• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Дмитрий Анатольевич

Здравствуйте соседи и участники форума!

Интересно, здесь есть кто нибудь из 112, 116 или из 120 квартиры 224 дома?
сегодня ночью, начиная примерно с 2:00 по канализационному стояку в туалете текла вода почти до самого утра (ничего страшного конечно), просто слышимость хорошая, и я подумал, что кто то забыл закрыть кран, либо течет унитаз, вода расходуется, хотел сначала подняться и предупредить жильцов, только не стал беспокоить среди ночи.
Обратите внимание, и щетчики крутятся и соседи вместе с ними)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

AzatTG

Вчера в доме ходили антеннчики. Подсоеденяли провода. Видимо еще не доделали. Пока ТВ не показывает.

супер Детка

Цитата: wihr от января 19, 2011, 14:51:32
В данный момент в доме живет 20% от силы.
Как только будет возможность подключу Таттелеком(телефон, инет, цифра) или Телесет(кабельное).

Спрашивается зачем мне собирать подписи.

я тоже перенесу интернет Таттелеком со старого адреса. меня плиз, не забывайте, если агента встретите. 35 кв

Daniyar

Интернет - это хорошо, но не главное, что будем с газом делать?
купить нормальный шланг за 200р это еще нормально, но еще и платить 400р за подключение не хочется.

Наталия

А что быдет за то, если сами подключим плиту? Штраф?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

wihr

Цитата: Наталия от января 20, 2011, 13:34:03
А как они узнают, что вы сами подключили?

salavat481

Вот вот я участкового еще подумаю впускать или нет,а уж представителей Горгаза которые за 410 руб.шланги подключают и на порог не пущу  8)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Наталия

Цитата: wihr от января 20, 2011, 13:37:59
А как они узнают, что вы сами подключили?

А вдруг они учет какой ведут? А муж говорит: я че дурак их просить подключать плиту, за газ плачу по счетчику и пошли они все... И сам подключил. Ой, или нельзя было этого говорить?  :D

wihr

Цитата: Наталия от января 20, 2011, 13:55:41
А вдруг они учет какой ведут? А муж говорит: я че дурак их просить подключать плиту, за газ плачу по счетчику и пошли они все...

У меня всё подключено было ;)
хз почему у других не подключено.

Наталия

Цитата: wihr от января 20, 2011, 13:58:55
У меня всё подключено было ;)
хз почему у других не подключено.
Точно! Вот и мы так скажем :good:

Честное слово, так и было. ::)

salavat481

Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Дмитрий Анатольевич

А может у меня электроплита вообще, что там проверять?))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Daniyar

Цитата: Наталия от января 20, 2011, 13:34:03
У них идет учет подключений - для этого нужны заявки.
После подключения мастер вносит об этом запись в книжку (которую в гор газе выдавали).

По поводу самостоятельного подключения - вы специалист по газу? Откуда мы знаем, что  у вас руки из нужно места растут (что конечно же в равной степени относится и  к мастерам горгаза)! А если у вас что-то рванет, то пострадают жители всего дома.

Наталия

Цитата: Daniyar от января 20, 2011, 14:38:57
По поводу самостоятельного подключения - вы специалист по газу? Откуда мы знаем, что  у вас руки из нужно места растут (что конечно же в равной степени относится и  к мастерам горгаза)! А если у вас что-то рванет, то пострадают жители всего дома.
По поводу подключения( лично нашего) можете не переживать. Все качественно и с умом.  :good: Если бы сами не были уверены, то и не совались бы. ;)

Daniyar

Цитата: Наталия от января 20, 2011, 14:45:10
По поводу подключения( лично нашего) можете не переживать. Все качественно и с умом.  :good: Если бы сами не были уверены, то и не совались бы. ;)
Наталия, писал не лично вам.

супер Детка

Ну зачем вы там самостоятельно подключаетесь? я вот боюсь таких соседей! ремонт понимаете ли затеяла!а вдруг все взлетим???? :o

AzatTG

Цитата: супер Детка от января 20, 2011, 16:56:29
Ну зачем вы там самостоятельно подключаетесь? я вот боюсь таких соседей! ремонт понимаете ли затеяла!а вдруг все взлетим???? :o
некоторым же где-то жить нужно. Невозможно же зимой на даче жить. холодно все таки.  :'(

Катрин

Цитата: супер Детка от января 20, 2011, 16:56:29

Не взлетите,самостоятельно подключают только те кто умеет,вернее есть специалист в семье!!!Мне кажется,если человек не знает как подключать и не полезит.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

AzatTG

Цитата: Катрин от января 20, 2011, 17:22:24
Не взлетите,самостоятельно подключают только те кто умеет,вернее есть специалист в семье!!!Мне кажется,если человек не знает как подключать и не полезит.
Главное чтобы был человек с руками головой.

Daniyar

Цитата: Катрин от января 20, 2011, 17:22:24

если бы все так было. Зачастую многие переоценивают свои знания/умения, еще часть просто хочет съекономить.
Вот такие люди реально пугают!

То что кому-то реально больше негде жить я понимаю, но на первое время можно и электроплиткой постараться обойтись.

Daniyar

Цитата: AzatTG от января 20, 2011, 17:29:05
Главное чтобы был человек с руками головой.

а лучше еще с профильным образованием и реальным опытом работы.

Катрин

Цитата: Daniyar от января 20, 2011, 17:31:20
а лучше еще с профильным образованием и реальным опытом работы.

Именно такой человек нам и подключил!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Роза Б.

я не пойму в чем проблема?!

подключились -- пользуйтесь, когда разрулят ситуацию с законным подключением, отключайтесь снова сами, а вас потом уже нормально подключат
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Zifa

Цитата: Роза Шагимарданова от января 20, 2011, 17:35:15
я не пойму в чем проблема?!

подключились -- пользуйтесь, когда разрулят ситуацию с законным подключением, отключайтесь снова сами, а вас потом уже нормально подключат
??? Во-первых в какую сторону разрулят ситуацию не понятно, а во-вторых доживем ли с ненормальном подключением до этого дня? У меня муж в частном доме все подключил сам и жили мы там больше 10 лет. А здесь даже близко не подходит к плите, говорит, мы тут отвечаем за других, пускай делают профессионалы и отвечают за свою работу. Вот думаю покупать за 450 руб элек. плиту или за подключение платить 410 руб ??? ?

Шамиль

Да чего вы паритесь, газоанализатор в каждой квартире!

А если уж совсем боязно, то уходя перекрывайте вентиль. Делов-то!