• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Zifa

Цитата: Шамиль от января 20, 2011, 18:24:12
Да чего вы паритесь, газоанализатор в каждой квартире!

В 1-1 был такой случай: В одной квартире рабочие на кухне форточку оставили открыто и хозяйка 31 дек. после получения ключей закрыла форточку и ушла домой. 1-го числа в квартире обнаружила запах газа и вызывала аварийную службу. Была утечка газа. Если бы она пошла туда пару дней позже? Так что не знай, не знай? Работают ли эти газоанализаторы везде?

Шамиль

Не знай, у нас очень даже работает.

Просто людям жить ведь надо. Если бы я оказался на их месте, я бы наверно сам подключился, просто был бы О-о-очень осторожен в эксплуатации, следил бы постоянно, газ закрывал уходя (у меня тревожность повышенная по бозопасности).

А платить заставлять людей за это, да ещё и ждать столько - нечестно, неправильно и нехорошо.

Daniyar

Цитата: Шамиль от января 20, 2011, 18:38:19
нечестно, неправильно и нехорошо.

тут согласен. А если у кого рванет, то тоже будет - нечестно, неправильно и нехорошо.

rulonoboev

а балконы у всех обычными стеклом застеклили или у кого стеклопакет стоит?

wihr

На всё есть свои люди. Из горгаза тоже может салагу отправят(на зло всем), а он так подключит что рад не будешь.
Мне например знакомый с горгаза подключал(стаж 20 лет), все проверил, везде с мыльницей прошёлся, потом для наглядности
огнём по соединениям. Нигде ничего не пропускало.

Поэтому конечно если взлетим буду виноват я.

А если взлетим из-за салаги, кот. пришлют из гораза, то виноваты будут они, но нам думаю уже будет всё равно.

Поэтому думайте сами решайте сами подключать или не подключать.

Видно по качеству квартиры как там хвалёные специалисты поработали. Приходится самому всё осваивать или знакомых напрягать.

AzatTG

нас вчера из-за хозяина квартиры или людей работавших в этой квартире № 21 вообще залило водой. В 17 квартире вообще потоп. Владелицу вызвали вчера и она была в шоке. У нас и этажом ниже только подтеки.
Сегодня полдня искали с сантехниками где именно подтекает. Оказалось на кухне нпдтекает под счетчиком воды.
Поэтому уважаемые жильцы если вы днем приходите а на ночь уходите, то пожалуйста закрывайте краны стоящие перед счетчиками.
Если бы мы не жили, то полностью залило бы наш стояк до подвала.

salavat481

А подскажите где вы сантехников нашли. А то у меня тоже труба на кухне под раковиной подтекает ,нужно переделывать.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Шамиль

Цитата: salavat481 от января 21, 2011, 15:44:31
А подскажите где вы сантехников нашли. А то у меня тоже труба на кухне под раковиной подтекает ,нужно переделывать.

В Вашем доме, 2 подъезд, 1 этаж, мет. жёлтая дверь.

salavat481

Со следующей недели переезжаю на постоянно, ну я их всех достану сантехников,маляров и и т.д. :ireful:
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Шамиль

Инициативная группа, изучив ваши высказывания на форуме и поддерживая вас в озабоченности проблемами расходования коммунальных ресурсов и оплаты этих расходов, предлагает вашему вниманию КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО от нашего с вами имени в адрес Управляющей компании.

Просим вас ознакомиться с содержанием письма. Будем признательны за краткие конструктивные предложения.

Текст письма будет вывешен вместе с бланком для сбора подписей поподъездно.

К готовым подписать сие письмо ОСОБАЯ ПРОСЬБА, НЕ ЗАТЯГИВАЯ, СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ И ПОДПИСЬ В БЛАНКЕ, дабы помочь остальным морально тоже участвовать в этом деле.

Письмо планируется вывесить по подъездам сегодня же. Просьба следить за его сохранностью.

Будем благодарны, если с каждого дома найдутся желающие забрать распечатанное письмо из 10-го дома и вывесить в подъездах своего дома.

ПРОСИМ ТАКЖЕ ВЫДВИНУТЬ КАНДИДАТУРЫ (свои или своих соседей - с их согласия) для включения в последний пункт письма, - как представителей дома.

ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ПОСТ ПРОСЬБА ВЫВЕШИВАТЬ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.400

ТЕКСТ ПИСЬМА НАХОДИТСЯ ТАМ ЖЕ  (стр. 17)

Шамиль

Плиз, скажите сколько квартир в вашем доме, и подъездов.

Sкорпионк@

Шамиль

Цитата: Zewsira от января 21, 2011, 22:25:45
Что-то сегодня 1-3 отдыхает...

В выхи вообще на форуме затишье...

Daniyar

Цитата: Шамиль от января 21, 2011, 21:40:21
Плиз, скажите сколько квартир в вашем доме, и подъездов.
3 подъезда, 120 квартир

Дмитрий Анатольевич

Подключили антенну общую, настроил 18 каналов.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

wmass

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 22, 2011, 10:03:12
Подключили антенну общую, настроил 18 каналов.
жена wmass^А вы ,Дмитрий ,сами подключили  или вызывали кого?

Дмитрий Анатольевич

В подъезде подкключил кто то (электрики наверное) я не видел. А в квартире я сам подключил. Загляните в правый отсек щитка на площадке

Rassel

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 22, 2011, 11:04:14
В подъезде подкключил кто то (электрики наверное) я не видел. А в квартире я сам подключил. Загляните в правый отсек щитка на площадке
А Вы сами кабель от щитка до квартиры тянули?

Дмитрий Анатольевич

У меня на кухне торчал антенный кабель из стены, я просто подключился к нему неделю назад а сегодня телевизор начал показывать.

Катрин

В Вашем :good: доме предлогаю старшего по дому wmass
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Дмитрий Анатольевич

Шамиль

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 22, 2011, 16:58:16
Я не возражаю)

Теперь осталось, что бы он согласился (она согласилась?  :D )

Роза Б.

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 22, 2011, 16:58:16
Я не возражаю)

может быть Дмитрий Анатольевич не возражает против себя?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

GAL

действительно антенну подключили в третьем подъезде. качество очень неплохое и каналов много. только надо телевизор перенастроить, потому что каналы не там где обычно должны быть. дмитрию анатольевичу спасибо за информацию. осталось подключить газ, лифт, домофон и инет с телефоном.
не знаете где искать крышку от газовой плиты кстати? у меня был бракованный счетчик газа. строители выдали новый без вопросов, только ставить придется вместе с плитой за свой счет. кстати страницы 3 назад на форуме писали, что будет ходить агент таттелекома по квартирам с понедельника, хотелось бы быстрее связь наладить.

Шамиль

Цитата: GAL от января 23, 2011, 08:47:20
не знаете где искать крышку от газовой плиты кстати?

А она д.б. в комплекте? Вы, наверно, что-то другое имеете ввиду. Задний экран? Поддон? Противень?

Загляните в шкафчик под духовкой, или сзади плиты.