• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

wmass

Цитата: Роза Шагимарданова от января 22, 2011, 17:43:05
может быть Дмитрий Анатольевич не возражает против себя?
жена wmass^Я тоже не возражаю против него  ;D ;D  А если серьезно,что-то я не горю желанием,если честно-с моим младшеньким далеко не убежишь-шаг вправо или влево,сразу считается за побег.Может найдутся желающие-на нашей ветке много грамотных мужчин сидит.

Шамиль

Не грамотные нужны, а активные! И болеющие за общее благо!

Давайте решайте уже скорее, время идёт, во вторник отвезли бы письмо.

Катрин

Цитата: wmass от января 23, 2011, 11:49:04
жена wmass^Я тоже не возражаю против него  ;D ;D  А если серьезно,что-то я не горю желанием,если честно-с моим младшеньким далеко не убежишь-шаг вправо или влево,сразу считается за побег.Может найдутся желающие-на нашей ветке много грамотных мужчин сидит.

Я что грамотный мужик :o и где ты видела в наши дни грамотных мужиков :D ;D Есть же у Вас активист----VeraAlex!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Daniyar

Цитата: GAL от января 23, 2011, 08:47:20
действительно антенну подключили в третьем подъезде. качество очень неплохое и каналов много. только надо телевизор перенастроить, потому что каналы не там где обычно должны быть. дмитрию анатольевичу спасибо за информацию. осталось подключить газ, лифт, домофон и инет с телефоном.
не знаете где искать крышку от газовой плиты кстати? у меня был бракованный счетчик газа. строители выдали новый без вопросов, только ставить придется вместе с плитой за свой счет. кстати страницы 3 назад на форуме писали, что будет ходить агент таттелекома по квартирам с понедельника, хотелось бы быстрее связь наладить.

есть только маленикий экранчик, высотой сантиметров в 10. а крышки не предусмотрено. остальное в духовке и нижнем отсеке плиты.

GAL

нашел экранчик. Внизу был под духовкой. Спасибо за ц.у.

Дмитрий Анатольевич

С понедельником всех!
К сожалению взять на себя роль "старшего" не смогу, есть масса обстоятельств препятствующих этому.
Да и хочется надеятся, что активных и целеустремленных людей в нашем доме предостаточно, даже если кто и сомневается в том, что справится с задачей, поможем, как словом, так и делом.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Шамиль

Цитата: Шамиль от января 21, 2011, 18:24:28
Будем благодарны, если с каждого дома найдутся желающие забрать распечатанное письмо из 10-го дома и вывесить в подъездах своего дома.

ПРОСИМ ТАКЖЕ ВЫДВИНУТЬ КАНДИДАТУРЫ (свои или своих соседей - с их согласия) для включения в последний пункт письма, - как представителей дома.

ТИК-ТАК   ТИК-ТАК   ТИК-ТАК

wmass

Письмо кстати вчера появилось в нашем первом подъезде ,так что расписывайтесь.Только кто повесил?

Шамиль

Цитата: wmass от января 24, 2011, 10:34:57
Письмо кстати вчера появилось в нашем первом подъезде ,так что расписывайтесь.Только кто повесил?

Наш уважаемый Д.А.  ;)

А вот кто старшим будет? В письмо вписать надо человека!

Может, Вы?  :)

Дмитрий Анатольевич

Уважаемые соседи, возьмитесь кто нибудь за эту почетную и ответственную работу.
Я бы сделал это не раздумывая, и помощь окажу вам со своей стороны, посильную.

ReMiX

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 24, 2011, 10:41:18
Уважаемые соседи, возьмитесь кто нибудь за эту почетную и ответственную работу.
Я бы сделал это не раздумывая, и помощь окажу вам со своей стороны, посильную.
Выбираем Д.А. Он в свою очередь назначает ответственного по каждому подъезду. Отв по подъезду назначает ответственного по каждому этажу. Зато первый шаг к созданию ТСЖ. :)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Шамиль

ReMiX, а Вам слабо?  :)

Д.А. не м.б. по ув. причинам.

wihr

Если честно в 1-3 и так головняка хватает. Газа нет, недоделок куча никто не исправляет.
Живём как в каменном веке, ладно хоть телек заработал.

Заниматься чем-то просто времени нет. Возможно среди переехавших есть активисты, но
у них нет инета, поэтому ответить не могут.

Шамиль

Цитата: wihr от января 24, 2011, 12:29:11
Если честно в 1-3 и так головняка хватает.

Если честно, с приходом счёт-фактуры на один головняк больше станет.

wihr

А сколько стоит газ?

Я уже чувствую не малую сумму.

ReMiX

Цитата: Шамиль от января 24, 2011, 12:24:19
ReMiX, а Вам слабо?  :)

Д.А. не м.б. по ув. причинам.
Попытаться можно. Только надо этот вопрос перед всем домом ставить. Только не могу обещать быстроты. Кроме имеющихся двух работ, надо еще жене и детям уделять внимание. :)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Дмитрий Анатольевич

Какие у вас проблемы в доме?
Я заехал, с газом решил, электрику починил самостоятельно (только в туалете света нет, в коробке проблемы, сегодня электрики придут). Окна отрегулировал, чтоб улицу не топить за деньги, Сантехника тоже вся чинится без проблем, стиральная машина подключена, Живи знай.
А то, что лиф не работает, тоже не страшно, на 7 этаж побегал, привык уже, зарядка своего рода, пока не включили.
Вообще не видел ни одной проблемы которую нельзя бы было устранить в кратчайшие сроки.

ReMiX

Цитата: wihr от января 24, 2011, 12:33:20
А сколько стоит газ?

Я уже чувствую не малую сумму.
На вчерашний день у нас в двушке 200 кубиков набежало.

wihr

У меня 240.
А сколько стоит куб?
3.5 рубля?

ReMiX

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 24, 2011, 12:37:23
Я заехал, с газом решил, электрику починил самостоятельно (только в туалете света нет, в коробке проблемы, сегодня электрики придут). Окна отрегулировал, чтоб улицу не топить за деньги, Сантехника тоже вся чинится без проблем, стиральная машина подключена, Живи знай.
А то, что лиф не работает, тоже не страшно, на 7 этаж побегал, привык уже, зарядка своего рода, пока не включили.
Вообще не видел ни одной проблемы которую нельзя бы было устранить в кратчайшие сроки.
Согласен. Если постоянно говорить о том, что мы оплачиваем качественную отделку, тогда точно не заедите. Сами уже живем с 10 числа, по электрике сам все доделал, сантехника... лучшего не стоит требовать, только замена. Газ, стиралку подключили. Живем с чувством "СВОЁ".

yazka

Цитата: wihr от января 24, 2011, 12:46:23
http://kazan.bezformata.ru/listnews/tarifov-na-uslugi-zhkh-v-tatarstane/412346/
а у вас сколько в день крутит, у нас около 20-21 куб. метров. кажется это много, если посчитать, около 2000 в месяц. может ли быть так что котел неисправный? ни кто не сталкивался?

yazka

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 24, 2011, 12:37:23
У нас внизу под подоконником сифонит, и между окном и стеной, правильно ли объяснила, позвать плотника вроде бы нет смысла, сказали сто надо ломать, и заново делать, зимой то ломать не будем. Вы что сделали, монтажной пенкой пока да?

Дмитрий Анатольевич

Цитата: yazka от января 24, 2011, 13:37:30
У нас внизу под подоконником сифонит, и между окном и стеной, правильно ли объяснила, позвать плотника вроде бы нет смысла, сказали сто надо ломать, и заново делать, зимой то ломать не будем. Вы что сделали, монтажной пенкой пока да?
Между окном и стеной мне ребята, которые регулировали окна замазали каким то специальным клеем, белый как окно.
Его незаметно и дует меньше теперь.
Но в целом это придется решать летом, демонтировать и заново устанавливать окна.
Монтажной пеной на морозе не хочется работать, доживем до лета))

GAL

в антенне коллективной сигнал пропал. Зато счетчик газовик бесплатно заменил. И плиту подключил заодно. Еще агент таттелекома обещанный в понедельник так и не ходил. Звонил в таттелеком, нашего дома в базе у них нет. кто-то на форуме писал, что в таттелекоме работает, может чиркните пару строчек чтобы прояснить ситуацию. В телесете обещают подключение не раньше конца февраля. Я конечно понимаю что инет сейчас не у всех есть. Сам с телефона пишу.