• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

wihr

Если денег не жалко можно 5р потратить и смотреть не только цифру, но и HD фильмы, а в будущем и каналы.

Кому HD ненужно может подождать начало февраля и купить приставку за 100$ без HD.

Кстате если ставить 2 приставки adsl может и не потянуть на все услуги(телевидение, интернет).

У телесет iptv по ADSL.

Daniyar

Цитата: wihr от января 19, 2011, 14:18:10
У телесет iptv по ADSL.

вот я про это и говорил, что скорость на инет может резко падать при включении ТВ.

t-gra

а если еще в доме по 2-3 телека?))+ надо на каждый ТВ приставку)
тут ТВТ хороший выбор - на панель цифровой тв, а в др. комнаты-кухню и аналог пойдет (он бесплатно с цифровым идет)

wihr

Цитата: t-gra от января 19, 2011, 14:30:33
тут ТВТ хороший выбор - на панель цифровой тв, а в др. комнаты-кухню и аналог пойдет (он бесплатно с цифровым идет)
Да хорошо, но ТВТ в нашем доме не будет, как и ЭР-Телеком.

Дмитрий Анатольевич

откуда такая уверенность?
я вчера предлагал написать письмо в ДОМ.ру, и начать собирать подписи.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Daniyar

Цитата: t-gra от января 19, 2011, 14:30:33
с ТВТ бы предпочел не сталкивать качество тех. поддержки по ТВ нулевое. Регистрируют заявки, потом обещают позвонить и незвонят. В это время может что-то и делают (но мне кается, что ничего не делают) и не спросив тебя решилась ли проблема закрывают заявку.

по ЭР-телеком(дом.ру, диван-тв) мое субъективное мнение они мне не нравятся.
так что я скорее за Таттелеком.

t-gra

я больше 7 лет юзаю твт
меня устраивает - я и не вызывал ни разу техников)

wihr

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 19, 2011, 14:37:14
откуда такая уверенность?
я вчера предлагал написать письмо в ДОМ.ру, и начать собирать подписи.
В данный момент в доме живет 20% от силы.
Как только будет возможность подключу Таттелеком(телефон, инет, цифра) или Телесет(кабельное).

Спрашивается зачем мне собирать подписи.

Daniyar

Цитата: t-gra от января 19, 2011, 14:50:13
я больше 7 лет юзаю твт
меня устраивает - я и не вызывал ни разу техников)

по ТВ тоже пользуюсь около 7 лет, техников за это время пришлось вызывать всего раза 3-4, не нравится сам подход к клиентам.
по Инету от ТВТ - тарифы у них постоянно проигрывают конкурентам и условия по тарифам пересматриваются гораздо реже (так было 3-5 лет назад, как сейчас не скажу, так как отказался от них и не жалею).

Катрин

Цитата: Daniyar от января 19, 2011, 15:02:09
по Инету от ТВТ - тарифы у них постоянно проигрывают конкурентам и условия по тарифам пересматриваются гораздо реже (так было 3-5 лет назад, как сейчас не скажу, так как отказался от них и не жалею).

У ТВТ интернет-тормоз!!!у нас раньше был ТВТ,потом отказались,подключили ДОМ.РУ,у них тоже вечно аварии какие то.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Дмитрий Анатольевич

, меня вполне устраивало, интернет от ДОМ.ру тоже, идеальные условия врядли есть у какого либо провайдера, но мне не нравится, что модем нужно устанавливать ADSL, Летай. Или это уже необязательно?
Хотел поставить вай фай роутер в квартире, чтоб все устройства могли работать без проводов, незнаю насколько это возвожно с этим модемом.
Т. е. роутер прямо на входе в квартиру, чтоб не нужно было провода таскать.

wihr

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 19, 2011, 15:23:29
, меня вполне устраивало, интернет от ДОМ.ру тоже, идеальные условия врядли есть у какого либо провайдера, но мне не нравится, что модем нужно устанавливать ADSL, Летай. Или это уже необязательно?
Хотел поставить вай фай роутер в квартире, чтоб все устройства могли работать без проводов, незнаю насколько это возвожно с этим модемом.
В наших домах ненужен можем. Тут просто заходит витая пара в квартиру.
Можно поставить wi-fi router. Только пароль не вешайте.

Дмитрий Анатольевич

Конечно не буду вешать, я и дверь закрывать не собираюсь, заходите)))

Катрин

thom

Что нам гадать можно спросить у сторожил 9 и 10 домов какая у них техническая возможность и предложения по тв и интернету?
222

Daniyar

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 19, 2011, 15:23:29
роутер и с ADSL модемом можно делать.
А в дом.ру напрягало то что когда подключал инет роутера небыло, они привязались на прямую к компу. и Если кабель втыкаешь в роутер или в ноутбук/другой комп то инет не работает, так как привязан к конкретному MAC адресу сетевой карты компа (может конечно сейчас уже в дом.ру не так).

Дмитрий Анатольевич

там можно два адреса завязать на самом деле, у меня был компьютер и ноутбук, когда впервые подключил ноутбук, пришлось звонить и просить, чтоб открыли доступ (точно не помню, что именно делал, но без помощи оператора неудалось подключить).
Зато после этого проблем не было, в любой момент переключал провод и пользовался.

Daniyar

нам сегодня балкон застеклили :))
на счет бесплатного подключения газа ничего не слышно? придется платить?

NNN

у меня квартира на первом этаже, в жилфонде на Горького мне обещали решетки на окна. Кто нибудь по этому поводу в курсе, будут у нас решетки ставить? Или нет?

Daniyar

Цитата: NNN от января 19, 2011, 20:57:15
у меня квартира на первом этаже, в жилфонде на Горького мне обещали решетки на окна. Кто нибудь по этому поводу в курсе, будут у нас решетки ставить? Или нет?

весной я видел на всех домах на первых этажах были решетки, но вроде там с пожарниками возникли проблемы и их убрали (сейчас не обращал внимание есть решетки на остальных домах или нет).

Шамиль

Цитата: Daniyar от января 19, 2011, 21:35:27
весной я видел на всех домах на первых этажах были решетки, но вроде там с пожарниками возникли проблемы и их убрали (сейчас не обращал внимание есть решетки на остальных домах или нет).

С пожарными не будет проблем, если решётки будут открывающиеся.

Катрин

Цитата: Шамиль от января 19, 2011, 21:37:50
решётки будут открывающиеся.

Зачем тогда они вообще нужны :o

Daniyar

Цитата: Шамиль от января 19, 2011, 21:37:50
С пожарными не будет проблем, если решётки будут открывающиеся.
да на страрых решетках помню открывающаяся часть решетки не совпадала с открывающейся частью балконной рамы  :D

Шамиль

Катрин