• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Zifa

Olyk

Цитата: wihr от января 12, 2011, 21:14:06
Сегодня отрегулировал окна в двушке 1000р.
это у Марата?

Дмитрий Анатольевич

Цитата: wihr от января 12, 2011, 21:14:06
Сегодня отрегулировал окна в двушке 1000р.
Можно поинтересоваться, что входило в стоимость услуг? (какие выполнялись работы)
Я так понимаю, что у вас три окна и балконная дверь, т.е 10 створок, регулировка одной створки в среднем стоит 100 рублей, получается логично, но мне устанавливали дополнительные прижимы, местами меняли резиновый уплотнитель, все большие рамы разбирали и выравнивали расположение в них стеклопакетов (это конечно нужно не всем, а только тем, у кого большие щели в рамах, у меня такие были). Хочется понять разницу в расценках, да, и у кого вы делали?
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Дмитрий Анатольевич

Кстати, вам наверное сейчас не до этого, но...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПО СТАРОМУ СТИЛЮ!))

Olyk

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Olyk от января 13, 2011, 10:54:42
:-* :-* :-*Поздравляем с НГ!!!!! ;)
Когда поздравляют и подмигивают это как понимать? :) Либо подвох, либо ....

Olyk

конечно поздравления, самые искренние!!!!  :-*Я вот на своей ветке до первого нового года не успела поздравить форумчан :(, теперь наверстываю.... :)

wihr

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 13, 2011, 09:07:15
Можно поинтересоваться, что входило в стоимость услуг? (какие выполнялись работы)
Я так понимаю, что у вас три окна и балконная дверь, т.е 10 створок, регулировка одной створки в среднем стоит 100 рублей, получается логично, но мне устанавливали дополнительные прижимы, местами меняли резиновый уплотнитель, все большие рамы разбирали и выравнивали расположение в них стеклопакетов (это конечно нужно не всем, а только тем, у кого большие щели в рамах, у меня такие были). Хочется понять разницу в расценках, да, и у кого вы делали?
Специалист из Мирокон. Отрегулировал все окна, где нужно резинку поменял. Где-то прикрутил недостающие элементы.
Дверь балконную перевесил.
Такса 200р за окно( регулировка).

Дмитрий Анатольевич

Цитата: wihr от января 13, 2011, 12:27:07
Специалист из Мирокон. Отрегулировал все окна, где нужно резинку поменял. Где-то прикрутил недостающие элементы.
Дешевле получается.

NNN

Цитата: wihr от января 13, 2011, 12:27:07

ТЕЛЕФОНЧИК ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА  ::)

LEJSAN

Подключение газовых плит новоселам жилых домов по ул. Проспект Победы 16:32 
Уважаемые новоселы жилых домов по ул. Проспект Победы!

Информируем Вас о том, что для подключения газовых плит вам необходимо обратиться в Горгаз, по адресу ул. Московская д. 64 (ежедневно с 8-00 до 15-00, обед с 12-00 до 13-00) каб. 7

При себе иметь:

паспорт;
договор с Горгазом;
Абонентская книжка;

wihr

Цитата: NNN от января 13, 2011, 12:42:07

ТЕЛЕФОНЧИК ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА  ::)

89172838384 Анатолий

от Радика.

RAFIRA

Цитата: LEJSAN от января 13, 2011, 16:50:45
Подключение газовых плит новоселам жилых домов по ул. Проспект Победы 16:32 
Уважаемые новоселы жилых домов по ул. Проспект Победы!

Информируем Вас о том, что для подключения газовых плит вам необходимо обратиться в Горгаз, по адресу ул. Московская д. 64 (ежедневно с 8-00 до 15-00, обед с 12-00 до 13-00) каб. 7

При себе иметь:
А денег не надо иметь при себе?

паспорт;
договор с Горгазом;
Абонентская книжка;

ReMiX

У всех полы настолько неровные? У нас на кухне на один метр отклонение по уровню почти сантиметр!!!
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

NNN

su9000

Цитата: ReMiX от января 14, 2011, 08:44:16
У всех полы настолько неровные? У нас на кухне на один метр отклонение по уровню почти сантиметр!!!
Подумаеш 1см!!! У меня от окна в зал идет откос длиной в 1м с перепадом в 5см!!! Даже когда ходишь ощущается подъем.

Дмитрий Анатольевич

С пятницой всех! :) Господа, у меня тоже не все ровно, но могу вас обрадовать, потолки 2,65 м. наливные полы спасут ситуацию))
Кстати хочется уже интернет в дом и цифровое телевидение...кто нибудь интересовался когда управляющая компания собирается заключать договоры с провайдерами?

NNN

УК просит заплатить 410 р. на Московской за подключение газа. Но ведь при сдаче дома газовые плиты должны быть установлены. Татстрой Горгазу деньги не перечислил и пытается это прикрыть нашими кошельками  :ireful:.
Некоторые жильцы из 1-го дома в УК сказали что будут подавать в суд, на что в УК ответили ну тогда ждите через полгода вам бесплатно подключат. И дом наш оказывается еще не сдан. Дата сдачи дома конец первого квартала.

Катрин

Цитата: NNN от января 15, 2011, 15:39:55
УК просит заплатить 410 р. на Московской за подключение газа. Но ведь при сдаче дома газовые плиты должны быть установлены. Татстрой Горгазу деньги не перечислил и пытается это прикрыть нашими кошельками  :ireful:.
Некоторые жильцы из 1-го дома в УК сказали что будут подавать в суд, на что в УК ответили ну тогда ждите через полгода вам бесплатно подключат. И дом наш оказывается еще не сдан. Дата сдачи дома конец первого квартала.

Из 8 дома много народу платить не собираются,говорят,что в нашем доме получили квартиру работники гор.газа и что они тоже без газа,но это не правда,они с первого дня с газом,платить принципиально не будем,это не законно,на каком основание мы должны платить за подключение. 8)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

rulonoboev

Цитата: NNN от января 15, 2011, 15:39:55

Если через суд, то не через полгода, а намного быстрее. Прибегут и будут просить, чтоб газовиков домой пустили >:(

NNN

Жилфонд деньги Татстрою за подключение перечислил, а у Татстроя они ушли в другом направлении, из-за этого они на нас отыгрываются

anvaraf

я сегодня купил шланг и за минуту подключил плиту...у нас есть договор на поставку газа!!! горгаз нам поставляет газ ,а мы его используем как захотим(ведь мы за него плотим)...
ну вот...я уже дома!!!

VeraAlex

Соседи, а у вас на газовой плите есть верхняя решетка? У нас нет. Это что, теперь плиты так выпускают?

Шамиль

Цитата: VeraAlex от января 15, 2011, 22:01:00
Соседи, а у вас на газовой плите есть верхняя решетка? У нас нет. Это что, теперь плиты так выпускают?

Требуйте у застройщика.

Катрин

Цитата: VeraAlex от января 15, 2011, 22:01:00

Сходите в дом 1-1 в 3 квартиру-вашим домам там дают:1-1,1-2,1-3,1-5,1-7.....только нас почему то в список не включили,говорят ищите своего кладовщика.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424