• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Daniyar

жители третьего подъезда, кто-нибудь знает кто занял площадку между 8 и 9 этажем и заложил ее старыми дверями?

РУНЛИ

Цитата: Daniyar от января 11, 2011, 21:58:17
жители третьего подъезда, кто-нибудь знает кто занял площадку между 8 и 9 этажем и заложил ее старыми дверями?

и тишина...

Daniyar

РУНЛИ

Цитата: Daniyar от января 11, 2011, 22:16:37
а наш сосед из 116 не мог? или из 114?

Из 116 меня при встрече 07.01.2010 спрашивал о том, что надо застолбить место, но не говорил, что сделает это, тем более он собирался сдавать квартиру. А соседа из 114 я вообще не видел ни разу

Daniyar

Цитата: РУНЛИ от января 11, 2011, 22:21:51уже получила. значит они были в квартире.
Из 116 меня при встрече 07.01.2010 спрашивал о том, что надо застолбить место, но не говорил, что сделает это, тем более он собирался сдавать квартиру. А соседа из 114 я вообще не видел ни разу

мы сегодня наконец заключили договор с УК и брали ключи, так вот, 114 ключи уже получили.

РУНЛИ

Цитата: Daniyar от января 11, 2011, 22:34:16
мы сегодня наконец заключили договор с УК и брали ключи, так вот, 114 ключи уже получили.

надо им на двери записку оставить

Daniyar

Цитата: РУНЛИ от января 11, 2011, 22:35:31
надо им на двери записку оставить
и на этой барикаде из старых дверей :)

Daniyar

кстати уже скоро 15 января и я так понимаю это время первого платежа.
кто-нибудь знает  при оплате квитанции будут точно такие же как и до получения графика платежей или другие?

t-gra

Daniyar

AzatTG

Наконец распечатали все бумажки (которые нужны для снятия и постановки на учет) и поставили отметку в УК "ЖиК". Завтра пойдем сниматся с учета по прежнему месту.
Мы живем с 9 числа и в нашем доме остающихся на ночь очень мало - даже 10% не набирается.

Любаша

Цитата: AzatTG от января 11, 2011, 23:33:46
Наконец распечатали все бумажки (которые нужны для снятия и постановки на учет) и поставили отметку в УК "ЖиК". Завтра пойдем сниматся с учета по прежнему месту.
Мы живем с 9 числа и в нашем доме остающихся на ночь очень мало - даже 10% не набирается.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, куда ходили, как долго всё это тянется, нужно ли приходить всем членам семьи или можно одному из супругов заняться всей этой мутатенью?
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

арнольд

Да, расскажите  поподробнее, меня это тоже интересует.
у меня еще вопрос, кто нибудь из нашего дома знает , где находятся ящики для сдачи показаний счетчиков???
И когда нам сделают домофон, а то у нас уже дверь пытались вскрывать????!!!!
224/79- тел. 89172246086

арнольд

Т.е. , как я поняла , можно самим плиту подключить , не дожидаясь, горгаза или УК, а то туда невозможно подключиться?
224/79- тел. 89172246086

супер Детка

всем привет! кто-ниб. уже занимался вопросом прописки? до паспортистки по номеру 2585647 нереально дозвониться

morozka

Здравствуйте уважаемые соседи! Кто нить знает телефон бригадира плотников, а то он мутень мутный не дает, а у нас палец в щели во всех окнах помещается..........., да еще и откосы забыли сделать......

thom

Цитата: morozka от января 12, 2011, 09:22:41
Здравствуйте уважаемые соседи! Кто нить знает телефон бригадира плотников, а то он мутень мутный не дает, а у нас палец в щели во всех окнах помещается..........., да еще и откосы забыли сделать......
Их прорабская рядом с вашим домом располагается, зайти проще.
222

Шамиль

Цитата: арнольд от января 12, 2011, 08:47:31
у меня еще вопрос, кто нибудь из нашего дома знает , где находятся ящики для сдачи показаний счетчиков???

Я не с Вашего дома, но ящики вам пока не установили. Ищите снаружи одного из подъездов.

Цитата: супер Детка от января 12, 2011, 08:59:22
всем привет! кто-ниб. уже занимался вопросом прописки? до паспортистки по номеру 2585647 нереально дозвониться

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=470.2100 , мой пост ближе к верху страницы

Daniyar

Цитата: morozka от января 12, 2011, 09:22:41
если вы про откосы, которые с наружи, то они говорят что по СОВРЕМЕННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ их неположено делать и той губки, которую они воткнули в щель между окном и стеной, вполне хватит.
:wall:

Дмитрий Анатольевич

Цитата: NNN от января 11, 2011, 16:36:04
Не забудте пожалуйста номер посмотреть, тоже окна все сквозят.  O:-)
Ответом на ваше сообщение и для всех участников ветки и форума:
89172921604 Регулировка окон, контактное лицо Марат.
От себя лично рекомендую, потому как специалистов грамотных не так много, эти ребята все сделали четко.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

wihr

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 12, 2011, 09:50:45
Ответом на ваше сообщение и для всех участников ветки и форума:
89172921604 Регулировка окон, контактное лицо Марат.
От себя лично рекомендую, потому как специалистов грамотных не так много, эти ребята все сделали четко.
Сколько стоит?

Дмитрий Анатольевич

Цитата: wihr от января 12, 2011, 09:51:35
Сколько стоит?
по стоимости я проконсультировать вас не смогу, за трехкомнатную отдал чуть больше трех тысяч, но работы включали в себя переделку стеклопакетов даже, т.е. расклинивали их заново (если это вам о чем то скажет). Помимо этого установили отсутствующие прижимные устройства (они не везде установлены, где должны быть), заменили резиновые уплотнители, в тех местах где это необходимо, короче привели окна в их работоспособное состояние.
Кстати, кто то писал про щели, в которые пролезает палец, так вот, именно для этого и разбирается стеклопакет и собирается по новой.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

morozka

Если это новая технология, то почему губка не везде воткнта, и откос всоседней квартире сделн нормально......

Daniyar

Цитата: morozka от января 12, 2011, 10:14:45
Если это новая технология, то почему губка не везде воткнта, и откос всоседней квартире сделн нормально......

отличный вопрос :good: только они врядли что-то будут исправлять

wihr

Сегодня отрегулировал окна в двушке 1000р.