• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Daniyar

Цитата: Роза Шагимарданова от января 10, 2011, 16:53:27
еще может быть:
мало времени ждешь: воды выливается литров 20 пока прогреваться начнет
большой напор воды ставишь: вода просто не успевает прогреваться

а вода-то из горячего крана льется?
вода не льется  :)

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Daniyar

Цитата: Роза Шагимарданова от января 10, 2011, 16:56:23
а стояк открыт?
хм.. затрудняюсь ответить. вентили под котлом открыты, холодная вода течет.

Роза Б.

Цитата: Daniyar от января 10, 2011, 17:01:37
хм.. затрудняюсь ответить. вентили под котлом открыты, холодная вода течет.

ну, так пройди и посмотри. если трешка, то 2 вентиля, если 2шка или 1шка, то 1

холодная вода на кухне течет?

(на кухонный вентиль, под раковиной, обрати внимание)

Daniyar

Цитата: Роза Шагимарданова от января 10, 2011, 17:08:03
ну, так пройди и посмотри. если трешка, то 2 вентиля, если 2шка или 1шка, то 1

холодная вода на кухне течет?

да я как бы сейчас не там. завтра съездим еще раз посмотрим. у нас двушка. холодная вода есть и на кухне и в ванной и в туалетный бачек поступает. горячая вода не течет.

Роза Б.

да.... проблема у тебя,... зови мастеров с Ершова :-\

Роза Б.

вентили открыты. он у вас один

Daniyar

Цитата: Роза Шагимарданова от января 10, 2011, 17:12:04
вентили открыты. он у вас один
какой именно вентиль? где стоит?

Роза Б.

в туалете. на трубе с холодной водой, до счетчика. в 2шках вся вода из одного источника, поэтому и счетчик один. у меня, в 3шке, 2 счетчика. один на холодную воду туалета с ванной, другой -- на кухню -- просто холодная, котел, и, соответственно, горячая на ванную

Daniyar

Цитата: Роза Шагимарданова от января 10, 2011, 17:16:13
в туалете. на трубе с холодной водой, до счетчика. в 2шках вся вода из одного источника, поэтому и счетчик один. у меня, в 3шке, 2 счетчика. один на холодную воду туалета с ванной, другой -- на кухню -- просто холодная, котел, и, соответственно, горячая на ванную
водопроводчики когда у нас были сказали, что проблема в котле. из него вода не течет. мы вот завтра в УК поедем сдавать акт осмотра там об этом напишем.

Роза Б.

но еще и сами вызывайте мастера. УК к газу отношения никагого не имеет. тем более вы еще под ответственностью строителей находитесь. УК тут вообще лафа

Daniyar

Цитата: Роза Шагимарданова от января 10, 2011, 17:21:07
но еще и сами вызывайте мастера. УК к газу отношения никагого не имеет. тем более вы еще под ответственностью строителей находитесь. УК тут вообще лафа
спасибо за совет и консультацию

Роза Б.

ranel

Здраствуйте! Подскажите кто нибуть снимал батареи? У меня трешка и в спальне где балкон не вписывается спальный гарнитур из-за батареи!
еще 2 вопроса:Кто самостоятельно регулировал окна, очень дует? и Когда в нашем доме будут подключать антенну под ТВ?

VeraAlex

Цитата: ranel от января 10, 2011, 22:39:11
Когда в нашем доме будут подключать антенну под ТВ?
Мне тоже этот вопрос интересен. А то переехали и живем как в тундре, телевизор невозможно посмотреть... Соседи, которые переехали пораньше нас! Посоветуйте, что можно сделать. С комнатной антенной 1 канал в полоску показывает, а с кабеля , который около входной двери, вообще ничего не показывает...

ReMiX

наконец-то дорвался до инета.
Провели уже первую ночь у себя в квартире. Запарился все выходные вещи таскать.
Что могу сказать. Когда получал ключи были не доделки. Но...
- за праздники сантехники все исправили, вот только пломбы почему-то на счетчике нет.
- с электрикой вообще самому все пришлось доделывать (не было двух розеток, не было питания на газоанализатор). Остался только один вопрос: должен ли быть на кухне в 2-шке крюк для люстры?
Причем то ли электрики были без образования, то ли предыдущие подрядчики прикололись. Взяли да и закоротили плюс с минусом на кухне.
В общем жить можно.
з.ы. многие говорят про пожарную сигналку, на потолке я у себя ничего не заметил.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

супер Детка

пожарную сигналку возьмите у электриков. меня интересует вопрос остекления балкона, есть какая-ниб. информация?

Daniyar

Цитата: супер Детка от января 11, 2011, 09:37:09
пожарную сигналку возьмите у электриков. меня интересует вопрос остекления балкона, есть какая-ниб. информация?
сегодня были в доме. сказали сделают в течении месяца.

ReMiX

Только что узнавал про подключение плит. Футбол какой-то. В горгазе (тел. по сов.району 292-48-81) говорят, что ГЖФ или Татстрой должны выйти на них и произвести централизованное подключение. Позвонил куратору, сказал, что надо звонить в горгаз. Объяснил ему ситуацию, сказал, что уточнит к обеду.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Дмитрий Анатольевич

Цитата: ranel от января 10, 2011, 22:39:11
Здраствуйте! Подскажите кто нибуть снимал батареи? У меня трешка и в спальне где балкон не вписывается спальный гарнитур из-за батареи!
еще 2 вопроса:Кто самостоятельно регулировал окна, очень дует? и Когда в нашем доме будут подключать антенну под ТВ?
Самостоятельно не получится, я тоже попробовал сначала сам, затем пригласил ребят, которые мне раньше регулировали окна, очень хорошие специалисты, все сделали четко, нигде не дует и расход газа сократился существенно. отдал за все окна в трешке чуть больше 3 тыщ.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Дмитрий Анатольевич

Цитата: ReMiX от января 11, 2011, 10:09:56
Только что узнавал про подключение плит. Футбол какой-то. В горгазе (тел. по сов.району 292-48-81) говорят, что ГЖФ или Татстрой должны выйти на них и произвести централизованное подключение. Позвонил куратору, сказал, что надо звонить в горгаз. Объяснил ему ситуацию, сказал, что уточнит к обеду.
Не стал дожидаться, сам подключил.
Вчера окончательно перебрались, вещи таскали до позднего вечера, плиту подключил часов в 12 ночи)

Leys

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 11, 2011, 10:11:45
Самостоятельно не получится, я тоже попробовал сначала сам, затем пригласил ребят, которые мне раньше регулировали окна, очень хорошие специалисты, все сделали четко, нигде не дует и расход газа сократился существенно. отдал за все окна в трешке чуть больше 3 тыщ.
Телефончик не подскажите?

Дмитрий Анатольевич

Прикол, в суматохе записал их номер телефона на коробке, в которой перевозил вещи, сейчас коробка дома (точнее этих коробок много), вечерком попробую найти, в крайнем случае у друга уточню, который дал мне номер этих ребят.

супер Детка

не боитесь, что горгаз оштрафует за самостоятельное подключение? а так проблем нет, плита норм. работает?