• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

РУНЛИ

Цитата: Daniyar от января 07, 2011, 17:30:40
Добрый день, Рунли.
я никуда не пропал. просто не было интернета. ездили 5-6 в квартиру. вцелом все неплохо. поймали сантехников и электриков они исправили мелкие косяки.
А так осталось только чтобы поставили вытяжку на кухне, газ. плиту подключили,  пожарные датчики поставили, и почему-то у нас нет горячей воды  :-[
Мы кстати на лестничной площадке между 9м и 8м написали что она занята под наши четыре квартиры, чтоб чужие не лезли.

я тоже сегодня был в квартире, видел твои записи на стене, познакомился с твоим соседом из 116 квартиры обменялись телефонами. У нас нет света в квартире, электриков не дождался, горячая вода у нас есть (надо было повернуть кран под котлом), завтра после обеда снова поеду.   

Daniyar

Цитата: РУНЛИ от января 07, 2011, 18:21:17
я тоже сегодня был в квартире, видел твои записи на стене, познакомился с твоим соседом из 116 квартиры обменялись телефонами. У нас нет света в квартире, электриков не дождался, горячая вода у нас есть (надо было повернуть кран под котлом), завтра после обеда снова поеду.   

свет, по мимо автомата в квартире, еще в подъезде включается - проверь там. значит осталось дождать твоего соседа и можно будет решать по двери на лестничной площадке.

РУНЛИ

Цитата: Daniyar от января 07, 2011, 18:30:29
свет, по мимо автомата в квартире, еще в подъезде включается - проверь там. значит осталось дождать твоего соседа и можно будет решать по двери на лестничной площадке.

автомат в подъезде включал, не помогает. Надо бы встретиться обменяться телефонами для связи

Daniyar

Цитата: РУНЛИ от января 07, 2011, 18:53:38
автомат в подъезде включал, не помогает. Надо бы встретиться обменяться телефонами для связи

написал в личку. мы после 10го там наверно будем появляться. надо дверь в квартиру замерить. хотим сразу же поменять китайскую жестянку на нормальную дверь.

VeraAlex

и почему-то у нас нет горячей воды  :-[
Да, под котлом красные краны оба нужно повернуть как и синие. Я тоже сначала думала, что нет горячей воды.

Рустем 116RUS

привет!не подскажите в понедельник будут рабочие?
2 под 8 эт

арнольд

Течет балкон  (10 эт.) к кому нужно обратится????
224/79- тел. 89172246086

арнольд

Кто был 4,01,11 на собрании что решили по поводу стоянок?
224/79- тел. 89172246086

rulonoboev

Добрый день, Рунли.
я никуда не пропал. просто не было интернета. ездили 5-6 в квартиру. вцелом все неплохо. поймали сантехников и электриков они исправили мелкие косяки.
А так осталось только чтобы поставили вытяжку на кухне, газ. плиту подключили,  пожарные датчики поставили, и почему-то у нас нет горячей воды  :-[
Мы кстати на лестничной площадке между 9м и 8м написали что она занята под наши четыре квартиры, чтоб чужие не лезли.
Соседи, если вы с 9-го этажа, как это вы между 9 и 8 площадку занимать собрались?
По логике между 9 и 10 должно быть

Daniyar

Цитата: rulonoboev от января 08, 2011, 16:14:40
Соседи, если вы с 9-го этажа, как это вы между 9 и 8 площадку занимать собрались?
По логике между 9 и 10 должно быть
выше 10го нет площадки. 10ый занимает между 9м и 10м. тем более 8ой этаж уже поставил дверь между 7м и 8м

rulonoboev

Цитата: Daniyar от января 08, 2011, 17:51:16
выше 10го нет площадки. 10ый занимает между 9м и 10м. тем более 8ой этаж уже поставил дверь между 7м и 8м
а между 10 и чердаком не площадка? и что делать людям с 1-го?
выходит если отжали место у тебя, отожми у другого? но свое отстоять - это страшно
у меня такое же ничинается >:(

NNN

Цитата: Рустем 116RUS от января 08, 2011, 02:26:16
привет!не подскажите в понедельник будут рабочие?

Мы сегодня весь день работали. То что не доделали нам сказали в понедельник с 8.00. значит рабочие будут.

rulonoboev

Цитата: NNN от января 08, 2011, 19:34:36
Мы сегодня весь день работали. То что не доделали нам сказали в понедельник с 8.00. значит рабочие будут.
А про стекла то чего-нибудь говорят?

AzatTG

Цитата: rulonoboev от января 08, 2011, 20:00:02
А про стекла то чего-нибудь говорят?
Стекла будут после 11. Их должны привести, а потом поставить. У нас тоже в одной комнате нет света и напряжения в розетках. Сегодня с утра оставил заявку.
Жена всегда дома будет если придут исправлять. Мы переезжаем завтра. А так был каждый день. Сестра переехала сегодня.

rulonoboev

Цитата: AzatTG от января 08, 2011, 22:56:40
Стекла будут после 11. Их должны привести, а потом поставить. У нас тоже в одной комнате нет света и напряжения в розетках. Сегодня с утра оставил заявку.
Жена всегда дома будет если придут исправлять. Мы переезжаем завтра. А так был каждый день. Сестра переехала сегодня.

Я вопросик в личку пульнул, поделитесь мыслями, если не составит труда

VeraAlex

Мы переехали сегодня. И похоже уже многие переехали, свет горит во многих окнах.

VeraAlex

Что-то все пропали :-[. Скажите, кто знает, почему горячая вода иногда становится холодной? Нам инструкцию к котлу не дали...

Роза Б.

меня этот вопрос тоже очень напрягает. я приспособилась следующим образом. напор воды в ванную делаю небольшой, причем, в это время другой кран (на кухне) открывать нельзя. если воду сильно включить, то она не успевает нагреваться. мощности нашего котла не хватает. а нижняя кнопка сейчас зимой не нужна. вода и так почти до семидесяти нагревается (ну, кто на сколько поставит)
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Daniyar

Цитата: Роза Шагимарданова от января 10, 2011, 15:18:56
меня этот вопрос тоже очень напрягает. я приспособилась следующим образом. напор воды в ванную делаю небольшой, причем, в это время другой кран (на кухне) открывать нельзя. если воду сильно включить, то она не успевает нагреваться. мощности нашего котла не хватает. а нижняя кнопка сейчас зимой не нужна. вода и так почти до семидесяти нагревается (ну, кто на сколько поставит)

нам знакомые из 10го дома сказали, что нижняя кнопка как раз и нужна в те момменты, когда расход воды увеличивается, например когда ванну набираешь или душ используешь.

Роза Б.

ни... она не помогает. я заметила, когда осенью еще мы топили же толком, на 45--50 ставила, так вот, без нее невозможно было искупаться, вода едва теплая была. а сейчас ее если включаю, приходится холодной разбавлять. поэтому говорю, что сейчас это не актуально.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: арнольд от января 08, 2011, 13:59:16
Течет балкон  (10 эт.) к кому нужно обратится????

это тоже к строителям. пока вы первый месяц в доме -- все к строителям, кроме котла, да и то с котлом даже Зульфат может разобраться. к сожалению, у меня контакты только Зульфата: нас с вами немного разные организаторы строили, хотя....

Daniyar

по своей проблеме. я все вентили под котлом открыл, а горячей воды так и нет. водопроводчики сказали, что возможно в котле надо еще что-то открыть. направили к газовикам.  :-[

Роза Б.

температуру-то нужную установил?. батареи горячие?

Daniyar

Цитата: Роза Шагимарданова от января 10, 2011, 16:15:48
температуру-то нужную установил?. батареи горячие?
да, батареи горячие. в квартире жара.

Роза Б.

еще может быть:
мало времени ждешь: воды выливается литров 20 пока прогреваться начнет
большой напор воды ставишь: вода просто не успевает прогреваться

а вода-то из горячего крана льется?