• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

танча

Цитата: ReMiX от декабря 31, 2010, 08:59:17
Что еще удивило, так это то, что УК под шумок заочное голосование устроило. Я этот листок не читал, не заполнял и не сдал. Совершенно не до этого. Потом дома почитал и охренел. Мне казалось такие вещи надо обсуждать сперва.

Внимательно нужно смотреть под чем подписываетесь, под "заочным голосованием" можно что только не принять, а потом УК будет на это ссылаться и тыкать , что все расписались , а значит и приняли все их правила - законно это или нет.  :mail:Они этим потом будут апеллировать и доказывать в суде, что решение принято единогласно всеми жильцами.  ::)А  УК за эти подписи уж постарается выгодные условия для себя протолкнуть, не зря они себе такие офисы строят и содержат кучу ненужного персонала, вплоть до секретарш.И за установку розетки сдерут ой ёй - ёй сколько!!  :ireful:Корректируйте в договоре не выгодные для Вас условия !!!!!И не подписывайтесь на радостях  во всех подсунутых Вам бумажках.  :rtfm:Пусть проводят собрание, а не заочное голосование и чтоб кворум был!!!!!!!!! увидим их истиное лицо!!!!!!!!!! :-[

Sкорпионк@

Я этот листок читала, но не сдала. Не до этого было. Мне тоже так кажется, сначала надо обсуждать... Значит, листок пока не сдавать что ли?

танча

В квартиру   войти  не удалось - ручка входной двери сломана,кто - то  дверь пытался  ломом открывать !!!!!! >:D- не открыли :wall: Что там за дверью - наблюдали в дырку от глазка в 2 см- вот и весь осмотр. Куда делась эта УК!!! 8) - для них не должно быть праздников-они должны с новоселами работать после такой "приемки" дома. До президента дошло лишь одно письмо - Выходите на сайт и пишите , пишите , если УК не хочет нами заниматься. :ireful:

танча

Нужно требовать очного голосования - и решения всех вопросов в присутствии всех жильцов!  :ireful:Вопрос серьезный и решение должны принимать очно. Создание и выбор организации - Управляющей Компании - в чьи руки мы отдаем  свое дальнейшее жилищное благосостояние зависит от выбранной организации и направления координации действий этой УК. Будем мы содержать ее персонал и постоянного повышения коммунальных платежей или увидим действительного помощника в наших жилищных проблемах эту УК!!!! :'(  При грамотном ведении дел - коммунальные платежи должны снижаться!!!!!! :D   

VeraAlex

Мы сегодня съездили в квартиру. Естественно, никаких рабочих. Может они завтра будут? Но жильцов новых квартир мы видели довольно-таки много. Думала, может уберусь в квартире, но вроде смысла нет. Вода из красного крана течет, а из синего ничего нет. Воду сливать некуда, если только на улицу вынести. У нас и унитаз не установлен, и света нигде нет, розетки есть, но ни одна не работает. Газ. плита стоит в прихожей. Мы пока дверь закрыли только строительным ключом. Еще удивилась: между 8 и 9 этажами уже поставили железную дверь и закрыли (я говорю о 1-м подъезде)! Скажите, если мы живем на 8-м этаже, то наша площадь за лифтом должна быть между 8 и 9 этажами или между 7 и 8? А между 7 и 8 на стене была надпись: "Занято, дверь заказана!" Похоже некоторые ни с кем не хотят делиться?

Sкорпионк@

Да, если вы живете на 8-м этаже, то ваша площадь за лифтом должна быть между 8 и 9 этажами... но кто где успевает...

Ильина

Уважаемые новоселы! Если Вам нужна Газель (длина 4,2 м. высота 2,1 м.) для переезда, звоните моему мужу с 05.01. Час 320 руб. тел: 89274063603, Алексей

pol

Позвоним обязательно. Это я про газель. Подскажите кто нибудь как попасть в не принятую свою квартиру.

VeraAlex

Цитата: pol от января 02, 2011, 21:54:54
Позвоним обязательно. Это я про газель. Подскажите кто нибудь как попасть в не принятую свою квартиру.
А вы просто приезжайте и посмотрите, сегодня некоторые квартиры прямо открытые были, может и ваш открыт. Если не открыта, то завтра наверное УК работает, там можно брать ключи.

pol

NNN

Еще удивилась: между 8 и 9 этажами уже поставили железную дверь и закрыли (я говорю о 1-м подъезде)! Скажите, если мы живем на 8-м этаже, то наша площадь за лифтом должна быть между 8 и 9 этажами или между 7 и 8? А между 7 и 8 на стене была надпись: "Занято, дверь заказана!" Похоже некоторые ни с кем не хотят делиться?
[/quote]

Если поставили без вашего согласия, можете смело обращаться в Жилфонд, приедут и уберут эту дверь. Это место общественного пользования, за которое мы все платим. Здесь кто успел тот и съел не должно быть.

t-gra

гг ;D
собаки на сене - ни себе, ни людям.. вы-тот теперь тож не поставите - он тоже позвонит))

а вобще- известный факт: больше всего зляцца и вспоминают про справедливость те, кто сам тупо не успел первым поставить))

Шамиль

Цитата: NNN от января 03, 2011, 08:02:24
Если поставили без вашего согласия, можете смело обращаться в Жилфонд, приедут и уберут эту дверь. Это место общественного пользования, за которое мы все платим. Здесь кто успел тот и съел не должно быть.

Цитата: Niki от января 03, 2011, 09:39:44
Если дверь поставят между 5 и 6 эт, я обязательно позвоню, не хочется платить за "чужого дядю", эта площадь не на одну квартиру.

Ну что за люди! Обязательно сразу скандалить разве!  ???

Во-первых, обращаться не в "Жилфонд" надо, а в Управляющую компанию. Во-вторых, процитирую себя самого (такого рассудительного и правильного  :D ), в ветке 7-го дома писал уже:

ЦитироватьНе надо так сразу! Поблагодарите за хлопоты с установкой, и так естественно спросите, сколько теперь приходится расходов на каждую квартиру этажа. Подразумевайте, что каморка - общее достояние как само собой разумеещееся и даже не обсуждайте это напрямую. Посмотрите на реакцию. Будьте политиком! Вот уж если нагло заявит, что "кто успел, тот и съел", то тогда миролюбиво заметьте, что УК разрешает ставить двери (и не сносит их потом) только в случае согласия всех жильцов этажа. Помните, что худой мир лучше доброй ссоры, и не лезьте нарожон без необходимости. Угрозы и насилие - последнее средство беспомощных.

гулия раисовна

здравствуйте. соседи! мы из дома 1-7 ,уже переехали! заказали дверь. после праздников установят. если кому надо тел.89520488773 павел. двери хорошие, вместе с установкой около12000р. выходит. такие двери в магазине 20000 стоят. из нашего комплекса многие у него заказали

Чулпанчик

Цитата: гулия раисовна от января 03, 2011, 11:54:58
89520488773 павел. двери хорошие, вместе с установкой около12000р. выходит. такие двери в магазине 20000 стоят. из нашего комплекса многие у него заказали
Гулия Раисовна, а двери какой фирмы? Ну название у них какое?)))

гулия раисовна

Чулпанчик

Спасибо! Стало быть российского производства.

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от января 03, 2011, 12:42:57
гардиан и эльбор

гардиан тоже разные бывают, и цена в два-три раза различаться может.

гулия раисовна

да ,они сами делают.потом по магазинам развозят. там накрутка сами знаете.

t-gra

а как они сами гардиан делают?

Чулпанчик

гулия раисовна

lesenok

Соседи, подскажите, какая у нас сейчас обстановка в доме? Рабочие появились после праздников? Кто может уже поинтересовался когда нам плиты будут подключать? Приезжать в Казань или рановато...

гулия раисовна

Цитата: t-gra от января 03, 2011, 15:12:38
а как они сами гардиан делают?
позвоните ,узнайте! меня попросили ,я написала!

t-gra

ну вы же заказали или вас это не интересовало?)