• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

wmass

жена wmass ^Спасибо,Шамиль!  :-*Списком тоже воспользуемся обязательно!
Всех с грядущим новосельем!  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Daniyar

нам тоже вчера позвонили и сказали, что с 10 часов будут ключи раздовать. но как написал френд, похоже, нам всетаки к 11 (кв. 115)

Радик.Г

заселение жилых домов № 224,222,212а,210б по ул. Пр. Победы
Уважаемые новоселы!

Приглашаем Вас на заселение следующих жилых домов:

ж/д №224 по ул. Пр. Победы

Заселение будет проводиться 30.12.2010г.
с 10-00 до 14-00  для квартир с 1-60,
с 11-00  квартиры с 61 по 120

в кв. № 4 данного ж/д.

ReMiX

Поздравляю всех с получением ключей!!!
Теперь все, кто хотел заселиться побыстрее могут это сделать. :D Мы скорее всего так и сделаем, когда проясниться с водой, светом и плитой. А недоделки - это формальность. Можно сидеть на съемных квартирах и по каждому звонку строителей нестись открывать дверь, а можно уже их дожидаться на месте. Главное ДОЖДАТЬСЯ их вообще.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ReMiX

Правда в квартире возник вопрос напоследок. Если все рубильники вырублены (в квартире и на лестничной клетке), то откуда питание на котел? Получается, что в конце электрики будут перекидывать их на квартирную проводку?
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

NNN

Я ключи получать отказалась, пусть мне сначала все доделают, а потом видно будет. По каждому звонку от строителей не наездиешся я далеко живу от Проспекта. Балкон не застеклен, в воздухозаборнике дырка, при входе в квартиру дырка на стене не заделанная и из нее труба торчит, а в котельной внизу около котла в полу вообще щель из подвала холодный воздух тянет. Куда же мы торопимся? Пусть нам сделают все как положено? Что же мы эти квартиры бесплатно получаем? :rtfm: 

супер Детка

товарищи, у меня шок! как жить то будем в таких квартирах? у меня балкон не застеклен, есть смысл ждать или застеклить самостоятельно? :o

pol

Мы тоже отказались.Пусть доделывают и приглашают.Хотят под шумок недоделки сплавить. :ireful: :rtfm: :fool: >:D >:(

VeraAlex

Мы в акте приемки указали все недоделки, где-то 15 пунктов. Хотелось бы переехать побыстрее конечно, но: там воды нет, электричество с перебоями, газ,плита не установлена, у нас унитаз не на месте еще был. Правда, при нас пришли рабочие и стали устанавливать неустановленную сантехнику. Да и полы у нас не мыли, в других домах по-моему чистые квартиры сдавали. Еще и балкон не застеклен. Когда это они доделают? Вроде во всех квартирах такая картина. Или только в первом подъезде?

РУНЛИ

кто знает во сколько завтра получение ключей в УК, я сегодня не успел?

LenarSMM

у нас в жд 1-2 выдача ключей, тоже наверно много чего недоделано. если ключи завтра не смогу приехать, как их можно будет потом забрать?
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Чулпанчик

А ключи потом в УК наверное можно получить. Где же еще?

танча

Какие впечатления от получения ключей?
Были в квартире и ужаснулись - побывали вандалы - строители строили, строили , а потом все пообрывали что ли? :'( и прживать -то там похоже невозможно- при перепаде напряжения - вся техника полетит :o Как же квартиры такие сдают? ::)

AzatTG

Цитата: танча от декабря 31, 2010, 00:10:05
Какие впечатления от получения ключей?
Были в квартире и ужаснулись - побывали вандалы - строители строили, строили , а потом все пообрывали что ли? :'( и прживать -то там похоже невозможно- при перепаде напряжения - вся техника полетит :o Как же квартиры такие сдают? ::)

От вчерашнего у нас с женой осадок остался неприятный. 3 недели назад когда смотрели квартиру все было в порядке. А вчера пришли на кухне не было смесителя, в ванной раковмны и пъедистала. Пришлось прораба по сантехнике достать что бы они устоновили все обратно. После кое-как уехали в 16.30 а там прбки и еле доехали в 19.00.
Еще много не доделок написали в акте, но там все по мелочи, которые не мешают заселению.
Сегодня 1 и 2 сдают. Не знаю мы там вчера были: там даже в некоторых местах шаклюют и обои клеят. Электрика не везде сделана, сантехника и т.д.
Ужаас  :o

ReMiX

Что еще удивило, так это то, что УК под шумок заочное голосование устроило. Я этот листок не читал, не заполнял и не сдал. Совершенно не до этого. Потом дома почитал и охренел. Мне казалось такие вещи надо обсуждать сперва.

wihr

Цитата: ReMiX от декабря 31, 2010, 08:59:17
Что еще удивило, так это то, что УК под шумок заочное голосование устроило. Я этот листок не читал, не заполнял и не сдал. Совершенно не до этого. Потом дома почитал и охренел. Мне казалось такие вещи надо обсуждать сперва.
Я везде за написал.

ReMiX

Цитата: wihr от декабря 31, 2010, 09:13:08
Я везде за написал.
Да ну блин. Цены не обоснованные. И где они собираются парковочную зону устраивать? Машин-то ого-го.
А вы в счетной комиссии какие квартиры указали? :)
Смотрю пункт 6. Распределение парковочных мест методом лотереи. А если люди машину еще не купили?

wihr

Цитата: ReMiX от декабря 31, 2010, 09:16:16
Да ну блин. Цены не обоснованные. И где они собираются парковочную зону устраивать? Машин-то ого-го.

100р просто за охрану, 350 за охрану машины.
Итого 450р. Думаю это лучше, так называемая "пацановская стоянка", а тут и договор с охранкой и гарантии, страховка,
Таттелеком камеры поставит можно будет из дома смотреть если к ним подключишься.

ReMiX

Цитата: wihr от декабря 31, 2010, 09:18:50
100р просто за охрану, 350 за охрану машины.
Итого 450р. Думаю это лучше, так называемая "пацановская стоянка", а тут и договор с охранкой и гарантии, страховка,
Таттелеком камеры поставит можно будет из дома смотреть если к ним подключишься.
п. 11 каждый год возможно увеличение размеров оплаты в размере ставки инфляции.

ReMiX

И вообще проводить ограждение территории по периметру дома не разумно. Если только весь комплекс - вот это я понимаю.

wihr

Цитата: ReMiX от декабря 31, 2010, 09:24:06
И вообще проводить ограждение территории по периметру дома не разумно. Если только весь комплекс - вот это я понимаю.
За нашим домом видели сколько места? Если её облагородить и асфальт положить, то там можно 20 машин поставить легко.
Я думаю ненужно жалеть денег на безопасность себя, своих детей и имущества.

ReMiX

Цитата: wihr от декабря 31, 2010, 09:34:13
За нашим домом видели сколько места? Если её облагородить и асфальт положить, то там можно 20 машин поставить легко.
Я думаю ненужно жалеть денег на безопасность себя, своих детей и имущества.
Денег не жалко. Вот только охраняют они только машины. :D
Представьте, если каждый дом начнет по периметру ограждаться, где гарантия, что проезжая часть останется свободной? Поэтому считаю, что парковку надо делать в одном месте на весь район... ну допустим вокруг спуска в район.

ReMiX

wihr

Цитата: ReMiX от декабря 31, 2010, 09:39:42
Денег не жалко. Вот только охраняют они только машины. :D
Представьте, если каждый дом начнет по периметру ограждаться, где гарантия, что проезжая часть останется свободной? Поэтому считаю, что парковку надо делать в одном месте на весь район... ну допустим вокруг спуска в район.
Раз УК одна на все дома ,то естественно будут весь микрорайон ограждать.
Думаю это они делают не первый раз, поэтому я ЗА.

Роза Б.

Цитата: wihr от декабря 31, 2010, 10:25:47
Раз УК одна на все дома ,то естественно будут весь микрорайон ограждать.
Думаю это они делают не первый раз, поэтому я ЗА.

нет, в первый. такой большой комплекс. и еще не известно, когда это будет
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225