• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Alesan

Цитата: Дмитрий Анатольевич от декабря 28, 2010, 09:13:11
Когда кому нибудь из участников форума позвонят из управляющей компании, на тему выдачи ключей, сообщите пожалуйста.
телефон сменился, до меня не дозвонятся.

А Вы им сами позвоните и продиктуйте.  Я так сделала они всё записали. тел УК 221-31-62

wihr

Цитата: Дмитрий Анатольевич от декабря 28, 2010, 09:13:11
Когда кому нибудь из участников форума позвонят из управляющей компании, на тему выдачи ключей, сообщите пожалуйста.
телефон сменился, до меня не дозвонятся.
Кому-нибудь из нашего дома звонили вообще по какому-нибудь поводу(протокол забрать, инструктажи пройти).
Мне ещё никто не звонил, как шум на форуме поднимается сразу бегу туда куда все бегут. :)

Так что не волнуйтесь, пару раз в день на форум заходите и всё нормально будет.

Дмитрий Анатольевич

На нашей ветке полное затишье. Может вы уже заселились все тайком и как все остальные делите площадки между этажами?
Вчера хотел по пути домой зайти на стройку, но к сожалению ехал с Чуйкова 5,5 часов подряд, в районе стройки оказался в одинадцатом часу вечера.))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

супер Детка

всем привет! есть какие-нибудь новости? :-*

AzatTG

На ветках 5, 7 и 8 дома идет разговор про заселение завтра. По нашему инфа есть? Кто-нибудь звонил? Если дают, нужно отпросится на завтра.

wihr

Цитата: AzatTG от декабря 29, 2010, 16:53:18
На ветках 5, 7 и 8 дома идет разговор про заселение завтра. По нашему инфа есть? Кто-нибудь звонил? Если дают, нужно отпросится на завтра.
Нет. Всё по старому.

Дмитрий Анатольевич

А у вас есть уверенность в том, что в доме все работы завершены и его приняли все инстанции?
потому как я приезжал на стройку в выходные, рабочие сказали, что в первом подъезде полно недоделок.
Если я неправ, можете поправить.

AzatTG

У меня жена позвонила. И ей сказали что завтра будет заселение. Точное время скажут сегодня или завтра с утра.

wmass

СветланаК

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Дмитрий Анатольевич

Я конечно допускаю, что такое может быть в предновогодней суматохе.))
В 4 квартире к 10 утра.

friend

УК приглашает на заселение!!!! завтра 30.12 состоится выдача ключей в кв.№4!!!!!
кв.№№ 1-60 к 10.00.
кв.№№ 61-120 к 11.00.
Заявителю при себе необходимо иметь паспорт, протокол (оригинал и копия), абон. книжка Горгаза, договор на обслуживание котлов!!!
Захватите лампочку и к-н эл. прибор, чт. проверить розетки!!!!! :rtfm:

ЛЮ

Цитата: friend от декабря 29, 2010, 17:16:30
УК приглашает на заселение!!!! завтра 30.12 состоится выдача ключей в кв.№4!!!!!
кв.№№ 1-60 к 10.00.
кв.№№ 61-120 к 11.00.
Заявителю при себе необходимо иметь паспорт, протокол (оригинал и копия), абон. книжка Горгаза, договор на обслуживание котлов!!!
Захватите лампочку и к-н эл. прибор, чт. проверить розетки!!!!! :rtfm:

friend, а когда примерно планируется оставшиеся  дома 1-1 ,1-2заселять?

wmass

Сейчас позвонили из УК ,пригласили на заселение !

Zifa

Поздравляем вас от всей души!!!!! Будьте счастливы!!!!!

Rassel

УРРААА! После 4 лет ожиданий наступило..... опустошение.... Дед Мороз услышал молитвы наших детей!!!
Поздравляю всех соседей.

Rassel

Конечно, это самодурство г-на Метшина давать ключи от недоделенного дома! Но шампанское становиться только слаще! Это Ваше решение вопреки всяким регламентам, с моей точки зрения заслуживает только уважения.

AzatTG

Мне самому минут 20 тому назад позвонили. Пригласили на заселение. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Rassel

Нашу девушку, кто будет выдавать ключи зовут Наталья. Прошу любить и жаловать. В данный момент она всех обзванивает насчет заселения.. Я например знаю троих /, кого она не сможет обзвонить. Я сам дозвонюсь. Ребята давайте будем активнее. И все у нас будет хорошо.
P/S/
По дому 1-8 лично трем семьям сообщил о завтрешном событии. Всем нам воздасться. Давайте всех обзвоним.

VeraAlex

Урррррааааааааааааа, соседи! Наконец-то и мы дождались :yahoo: :girl_dance: Сегодня первый раз не смогла за целый день зайти в Интернет, по ёлкам ездили целый день. А вечером на открытие елки Кировского района пошли. И тут муж звонит, мне говорит только что позвонили из УК, завтра нас заселяют! Прям не верится! Но все-таки Бог нас услышал! Завтра встретимся!!!!!!!!!!!!!

NNN

А телефон Натальи кто нибудь знает? Мне ни кто не звонил.

VeraAlex

Цитата: NNN от декабря 29, 2010, 21:18:16
А телефон Натальи кто нибудь знает? Мне ни кто не звонил.
Все равно приходите за ключами, вы может номер телефона сменили и не могут дозвониться? Хотя "еще не вечер", другим вроде бы звонили и после 22.00.

Чулпанчик

Свершилось!!!  :girl_dance:Примите мои искренние пожелания!!! Счастья, любви, удачи и благополучия! :girl_in_love:

wmass

Уфффф. А мы вчера успели уехать за 400 км, 4 часа погостили, и получили звонок. Сели в машину и обратно. Только что домой зашли. Но мы все равно невероятно рады. Сейчас будем табуретки и лампочки на завтра приготавливать.

Шамиль

Цитата: wmass от декабря 30, 2010, 01:37:44
... Сейчас будем табуретки и лампочки на завтра приготавливать.

Не только табуретки и лампочки!  ;)

Не забудьте захватить и несколько экземлярчиков https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Всех третьедомников поздравляю, очень рад, наконец и на вашей улице (в вашем доме  :) )праздник!