• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

гулия раисовна

Цитата: t-gra от января 03, 2011, 15:54:25
ну вы же заказали или вас это не интересовало?)
заказали, двери хорошего качества

РУНЛИ

Данияр куда-то пропал, откликнись сосед по лестничной площадке

Niki

Цитата: lesenok от января 03, 2011, 15:44:38
Соседи, подскажите, какая у нас сейчас обстановка в доме? Рабочие появились после праздников? Кто может уже поинтересовался когда нам плиты будут подключать? Приезжать в Казань или рановато...
Мы сегодня были в нашем доме. Рабочие были, но их было не много. Посмотрели на квартиру (была открыта, как и многие другие), и решили не торопиться. На кухне крана нет, около разеток дыры, газ.котел отключен и вскрыт, балкон не застеклен, унитаз не установлен, обои в прихожей разные, плита в упаковке стоит.

Чулпанчик

Офигеть! Наши недоделки после этого - цветочки.

РУНЛИ

предлагаю жителям подъезда 1-3 встретиться в один из праздничных дней, познакомится обменятся телефонами для связи. День, время и место будем определять совместно. Лично я работаю с завтрашего дня, но до 11 января любое время и дату которую Вы назначите отпрошусь у начальника и приеду     

РУНЛИ

Моё предложение Вас всех так напугало?

VeraAlex

Цитата: РУНЛИ от января 03, 2011, 19:50:58
Моё предложение Вас всех так напугало?
Жителям какого подъезда вы обращаетесь? Похоже не поняли вас, вот и молчат. Я с 1-го.

танча

А я со второго, никого из соседей не видела вообще, кроме одного соседа с верхнего  этажа. Сами -то мы все никак в квартиру попасть не можем. По - моему , из всего подъезда только он один какой день уже переезжает. Давайте завтра встретимся, часов в 11. Решим кому занимать площадку мирным путем. 

Morfius

Цитата: lesenok от января 03, 2011, 15:44:38
Соседи, подскажите, какая у нас сейчас обстановка в доме? Рабочие появились после праздников? Кто может уже поинтересовался когда нам плиты будут подключать? Приезжать в Казань или рановато...
А ВАС СЛУЧАЙНО НЕ ЛЕЙСЯН ЗОВУТ!

lesenok

Цитата: Morfius от января 03, 2011, 22:50:58
А ВАС СЛУЧАЙНО НЕ ЛЕЙСЯН ЗОВУТ!

Не угадали...меня так и зовут Лесенок  ;)

Morfius

Цитата: танча от января 03, 2011, 22:39:56
А я со второго, никого из соседей не видела вообще, кроме одного соседа с верхнего  этажа. Сами -то мы все никак в квартиру попасть не можем. По - моему , из всего подъезда только он один какой день уже переезжает. Давайте завтра встретимся, часов в 11. Решим кому занимать площадку мирным путем. 
А ТЫ С КАКОГО ЭТАЖА? ЗАВТРА ЗАГЛЯНУ !

wmass

Цитата: VeraAlex от января 02, 2011, 19:55:16
Мы сегодня съездили в квартиру. Естественно, никаких рабочих. Может они завтра будут? Но жильцов новых квартир мы видели довольно-таки много. Думала, может уберусь в квартире, но вроде смысла нет. Вода из красного крана течет, а из синего ничего нет. Воду сливать некуда, если только на улицу вынести. У нас и унитаз не установлен, и света нигде нет, розетки есть, но ни одна не работает.
А автоматы на площадке включены?

И вообще система с электрикой странно как-то продумана: электричество  от стояка подается на счетчик, который установлен в квартире, со счетчика на автоматические выключатели, установленные на лестничной площадке, а уже с выключателей в квартиру. Сами выключатели находятся в щитке, который никак не закрывается, т.е. любой с улицы может зайти и либо просто отключить электричество в квартире, либо еще что-нибудь подцепить и через ваш счетчик сосать энергию. Поэтому дверь на 2 квартиры жизненно необходима.

Soln

Цитата: wmass от января 04, 2011, 00:08:01
А автоматы на площадке включены?

И вообще система с электрикой странно как-то продумана: электричество  от стояка подается на счетчик, который установлен в квартире, со счетчика на автоматические выключатели, установленные на лестничной площадке, а уже с выключателей в квартиру. Сами выключатели находятся в щитке, который никак не закрывается, т.е. любой с улицы может зайти и либо просто отключить электричество в квартире, либо еще что-нибудь подцепить и через ваш счетчик сосать энергию. Поэтому дверь на 2 квартиры жизненно необходима.
Я тоже так считаю ;)ТОлько не будут ли претензии от пожарников? ???

wihr

Цитата: Soln от января 04, 2011, 00:25:07

Наглухо закрываться ненужно. Нужен выход для дыма, обычно сверху двери решётку ставят.

NNN

Телефон на Глушко 8 кто нибудь знает? Или как они работают?

гулия раисовна

Цитата: NNN от января 04, 2011, 08:16:00
Телефон на Глушко 8 кто нибудь знает? Или как они работают?
2213161 но там трубку не берут. круглосуточно должны работать

Катрин

Цитата: Soln от января 04, 2011, 00:25:07

Пожарные будут штрафовать УК.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Soln

Но мы же по сути ничего не перекрываем?И пожарных гидрантов там нет..А вот если раскурочат щиток(у нас так было на прежнем месте жительства)?

1111

Цитата: Soln от января 04, 2011, 11:17:41
Но мы же по сути ничего не перекрываем?И пожарных гидрантов там нет..А вот если раскурочат щиток(у нас так было на прежнем месте жительства)?
люди,а вы че тут все в частных домах живете что-ли?давным-давно во всех домах есть железные двери на 2или3 квартиры,если только вот новые дома первое время будут проверять эта да,а так в наше время нельзя жить без общей железной двери,когда у нас не было,даже ручку от квартиры открутили >:D,потом решили ставить,а то и без счетчиков остались бы

Soln

Вот в этом-то всё и дело,что ПОКА могут проверять >:(

NNN

Я 30.12 ключи получать не стала, думала пусть все доделывают. А сейчас передумала, где ключи можно завтра забрать, на Глушко говорят что у них ключей нет.

NNN

ау соседи, на форум кто нибудь заходит?

Zifa

Цитата: NNN от января 05, 2011, 20:45:31
Я 30.12 ключи получать не стала, думала пусть все доделывают. А сейчас передумала, где ключи можно завтра забрать, на Глушко говорят что у них ключей нет.
Спросите у ключницы в доме 224А(1-1), 1квартира. Ключи там находиться, дают не дают я не знаю.

VeraAlex

Цитата: NNN от января 06, 2011, 10:09:47
ау соседи, на форум кто нибудь заходит?
Куда-то все пропали, переезжают что ли все? Я два дня подряд ездила в квартиру, вчера устанавливали сантехнику. Кое-что не доделали и сегодня доделали (вернее опять нет - завтра придут опять). Сегодня еще пожарники сигнализацию поставили. Ждала электриков, но до нас они так и не дошли, видимо заявок много. У нас электричество не везде есть. А так в ближайшие дни хотим переехать. Кто-нибудь уже переехал из нашего дома?

Daniyar

Цитата: РУНЛИ от января 03, 2011, 17:14:10
Данияр куда-то пропал, откликнись сосед по лестничной площадке

Добрый день, Рунли.
я никуда не пропал. просто не было интернета. ездили 5-6 в квартиру. вцелом все неплохо. поймали сантехников и электриков они исправили мелкие косяки.
А так осталось только чтобы поставили вытяжку на кухне, газ. плиту подключили,  пожарные датчики поставили, и почему-то у нас нет горячей воды  :-[
Мы кстати на лестничной площадке между 9м и 8м написали что она занята под наши четыре квартиры, чтоб чужие не лезли.