• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

pol

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 17, 2011, 17:46:28
Какую вытяжку?
Многие говорят про какие то вытяжки, я не пойму, что это? Может мне ее тоже нужно установить.
Это на кухне ставят вентиляторы в вытяжное окошко

Daniyar

Цитата: супер Детка от января 17, 2011, 17:29:48
я из первого подъезда 224 дом. мне вчера установили вытяжку. завтра типа должны остеклять балконы. рабочих желательно пиковать во дворе с 8 до 9 часов утра!
то есть рабочие начали вставлять вытяжку? это хорошо. :)) отпищитесь когда балконы стеклить начнут. а то все таки хочется брать 1 отгул а не 2.
есть новости про газ?
AzatTG - подключение все таки платное или нет?

Дмитрий Анатольевич

Цитата: pol от января 17, 2011, 20:42:54
Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 17, 2011, 17:46:28
Какую вытяжку?
Многие говорят про какие то вытяжки, я не пойму, что это? Может мне ее тоже нужно установить.
Это на кухне ставят вентиляторы в вытяжное окошко
смысл, чтоб курить в форточку?))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Daniyar

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 17, 2011, 23:21:13
смысл, чтоб курить в форточку?))

на 9 и 10 этажах из-за того что недостаточная тяга (школьный курс физики) дополнительно устанавливают вытяжку.

Шамиль

Цитата: Daniyar от января 17, 2011, 23:27:13
на 9 и 10 этажах из-за того что недостаточная тяга (школьный курс физики) дополнительно устанавливают вытяжку.

А если нешкольный курс привлечь, то при разрежении воздуха на кухне часть газов, которая шла до установки вентилятора с нижних этажей по вентиляции, будет выходить через кухню и окошко  :)

Daniyar

Цитата: Шамиль от января 17, 2011, 23:32:08
А если нешкольный курс привлечь, то при разрежении воздуха на кухне часть газов, которая шла до установки вентилятора с нижних этажей по вентиляции, будет выходить через кухню и окошко  :)
а вне школы я не на физика учился :)))

VeraAlex

Цитата: Daniyar от января 17, 2011, 23:20:26
есть новости про газ?
Мы сегодня сходили в Горгаз, дали заявку на подключение. Придут 26 января.

Daniyar

Цитата: VeraAlex от января 17, 2011, 23:37:29
бесплатно?

VeraAlex

Насчет ТВ никто не интересовался, кто наш дом обслуживает? На ветке 1-8 дома пишут, что завтра им подключат общую антенну с Телесет...

VeraAlex

Дмитрий Анатольевич

Доброго всем утра и удачного дня.
На соседних ветках обсуждают вопросы подключения кабельного телевидения, интернет, телефона.
Сегодня попытаюсь дозвониться в телесет (личные вопросы, хочу номер телефона перенести с предыдущего адреса).
Что касается кабельного телевидения и интернет, то провайдер ДОМ.ру просит 60% подписей жильцов, собрать нереально, и перекличка не поможет, у нас в доме 120 квартир, нужны подписи 72 человек.
Предлагаю следующее: приклеить в первом подъезде файл с заявлением, и поставить штук 80 пустых строк, каждый кто будет появляться, сможет подписать это заявление.
Придется только заинтересованным участникам форума при встрече соседей, рассказывать им об этом.

арнольд

Странно, а у меня сосед звонил в телесет, к нему сегодня придут подключать тv, он сказал что телесет обслуживает нас???
224/79- тел. 89172246086

Дмитрий Анатольевич

Цитата: арнольд от января 18, 2011, 09:21:46
Странно, а у меня сосед звонил в телесет, к нему сегодня придут подключать тv, он сказал что телесет обслуживает нас???
Только что звонил, нашего дома у них пока в списках нет. Когда будет неизвестно, предлагают позванивать каждую неделю.

арнольд

У меня еще вопрос:" Кто нибудь знает, можно прописаться в квартире, если дом еще не взят на баланс??"
224/79- тел. 89172246086

AzatTG

Цитата: арнольд от января 18, 2011, 09:39:03
У меня еще вопрос:" Кто нибудь знает, можно прописаться в квартире, если дом еще не взят на баланс??"
Мы уже прописались.

супер Детка

уважаемые, а где находится ящик для сдачи показаний счетчиков в 224 доме?

Шамиль

Цитата: супер Детка от января 18, 2011, 13:55:15
уважаемые, а где находится ящик для сдачи показаний счетчиков в 224 доме?

Его ещё скорее всего не повесили, смотрите у одного из подъездов, с уличной стороны.

ReMiX

Нам показания в следующем месяце сдавать?
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Alsu S.

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 18, 2011, 09:33:47
Только что звонил, нашего дома у них пока в списках нет. Когда будет неизвестно, предлагают позванивать каждую неделю.
Сегодня позвонила в телесет, сказали. что есть возможность установить только кабельное телевидение за 187 руб. в месяц 52 канала. подключение 1 руб, оставила заявку, сказали, сначала перезвонят, прежде чем прийти, а так обещали на днях. Про телефон и интернет еще не знают, когда будет.

wmass

Цитата: VeraAlex от января 17, 2011, 23:37:29
жена wmass^А нам сегодня подключили газовую плиту---шланг, который выдали,оказался бракованным,пришлось сбегать в "Мегастрой" за новым-нужен сильфоновый, длиной 2м., гайка-гайка, с 2 прокладками,и дополнительно с изоляционной вставкой.
Тоже бы лучше хотели DOM RU подключить,чем телесет.

lesenok

Цитата: wmass от января 18, 2011, 15:39:21
жена wmass^А нам сегодня подключили газовую плиту---шланг, который выдали,оказался бракованным,пришлось сбегать в "Мегастрой" за новым-нужен сильфоновый, длиной 2м., гайка-гайка, с 2 прокладками,и дополнительно с изоляционной вставкой.
Тоже бы лучше хотели DOM RU подключить,чем телесет.

400р.платишь, еще и шланг бракованный дают! еще и бегать сколько надо!  >:D

Соседи! Все кто подписался под письмом в прокуратуру, надеемся на бесплатное подключение или все равно будем платить, несмотря на результат? Если подключимся, думаете, нам денежки вернут?

Катрин

Цитата: Alsu S. от января 18, 2011, 15:26:45
Сегодня позвонила в телесет, сказали. что есть возможность установить только кабельное телевидение за 187 руб. в месяц 52 канала. подключение 1 руб, оставила заявку, сказали, сначала перезвонят, прежде чем прийти, а так обещали на днях. Про телефон и интернет еще не знают, когда будет.

Если подключать 3 в 1,то ТВ будет обходиться в 135 руб.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

супер Детка

за шланг и гайки в мегастрое я заплатила около 200 руб. только шланг у меня метровый, мне в горгазе так сказали. а вы говорите двухметровый подошел... это что же теперь мне его поменять? :( ???

Alsu S.

Цитата: Катрин от января 18, 2011, 16:23:39
Если подключать 3 в 1,то ТВ будет обходиться в 135 руб.
Я бы подключила 3 в 1, если бы было это 2-е и 3-е :D

арнольд

У меня еще вопрос:" Когда у нас включат домофон?." Сегодня рабочие делали его во втором подъезде.
  И кто нибудь знает где БТИ советского района находиться??
224/79- тел. 89172246086