• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

Чулпанчик

Как я поняла из интервью с советником Абдуллина вообще 12, ну тобишь остальные уже выбрали себе. кстати там написано, что необязательно однокомнатные то они выбирают. могут и побольше

AlekseevA

Цитата: Chulpan от марта 19, 2010, 14:23:06
Как я поняла из интервью с советником Абдуллина вообще 12, ну тобишь остальные уже выбрали себе. кстати там написано, что необязательно однокомнатные то они выбирают. могут и побольше
А что за интервью??? В газете или по ТВ?

Чулпанчик

В газете. могу дать ссылку, конечно, но оно на татарском.

Альбина З.

Цитата: Chulpan от марта 19, 2010, 15:34:54
В газете. могу дать ссылку, конечно, но оно на татарском.
А можно с переводом... ::)

Домер

А что за интервью??????Можно и на татарском.....ЖДЕМ!!!!!

AlekseevA

Народ, а если завтра туда поехать, в подъезд-то хоть попасть можно будет??? Кто знает, есть там ключница или охранник?

scorp

Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

AlekseevA

Разведку хотели провести  :)

Домер

Дата закрытия конкурса 15-04-2010 .................. ??? ??? :o :oсума сойти можно

AlekseevA

Ну и сколько можно передвигать эту дату???? :o

Сегодня съездили на Магистральную, 20. В свою квартиру попасть не смогли. Был открыт только первый подъезд. В пятой квартире находился охранник. Он сказал, что ключницы бывают по выходным, где-то с 8 утра до 4 вечера. В квартире все было чистенько вроде.

Вышли из подъезда, на встречу шел прораб. Он сказал, что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО оба дома СДАНЫ! Сейчас рабочие устраняют только выявленные недоделки. Сказал, что где-то через месяц все будет готово.

Bahus

как на стройке у кого не спросишь,ответ один: где то через месяц  >:(,хотя думаю что это реально последний месяц

AlekseevA

Цитата: Bahus от марта 20, 2010, 15:41:20
как на стройке у кого не спросишь,ответ один: где то через месяц  >:(,хотя думаю что это реально последний месяц
Да там уже и работы на бОльшее нет. Ждем.

AlekseevA

Вобще, ощущение, что наши два дома уже будут одновременно заселять. :-[ Сегодня возле крайнего подъезда Иагистральной, 18 а связисты что-то делали. Прораб сказал, что в нашем доме плотники сегодня работали. Короче, трудятся. ;)

lenchikoff

Алексеева, вы так оптимистично настроено, потому что выиграли недавно, а я с августа все слышу, что дом вот-вот сдастся, как -то квартирка уже не радует :(, причем мы ее полностью выкупили уже в ноябре 2009  :'(

AlekseevA

Цитата: lenchikoff от марта 20, 2010, 16:37:35
Алексеева, вы так оптимистично настроено, потому что выиграли недавно, а я с августа все слышу, что дом вот-вот сдастся, как -то квартирка уже не радует :(, причем мы ее полностью выкупили уже в ноябре 2009  :'(

С чего Вы взяли, что мы квартиру недавно выиграли???
Моя мама в очереди на предприятии больше 10 лет стояла, договор у нас уже был в августе 2008 года заключен, в августе 2009 года нам сказали, что будет квартира к Новому Году.
Уже в октябре 2009 года предприятие перечислило деньги за квартиру.
Мы уже с сентября по стройкам лазили, смотрели строительство домов! И уже тогда нам прорабы обещали, что к НГ въедем.
Других вариантов получить квартиру у нас нет, вот и ждем!
А без оптимизма в нашей ситуации никуда. Того и гляди квартиру ветеранам отдадут.

LI$ENOK

Цитата: AlekseevA от марта 20, 2010, 16:44:08
А с чего Вы взяли, что мы квартиру недавно выиграли???
Моя мама в очереди на предприятии больше 10 лет стояла, договор у нас уже был в августе 2008 года заключен, в августе 2009 года нам сказали, что будет квартира к Новому Году.
Уже в октябре 2009 года предприятие перечислило деньги за квартиру.
Мы уже с сентября по стройкам лазили, смотрели строительство домов! И уже тогда нам прорабы обещали, что к НГ въедем.
Других вариантов получить квартиру у нас нет, вот и ждем!
А без оптимизма в нашей ситуации никуда. Того и гляди квартиру ветеранам отдадут.
выйграли то вы её когда? в февральском розыгрыше? договор тут ни при чем! мы тоже заключили договор в 2008 году в мае а выйграли в декабрьском розыгрыше!и всё вот ждем ждем..... тоже обещали что ключи дадут до старого нового года....
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

LI$ENOK

:D :D а оптимизм штука хорошая, нужная  :D :D без него ни как! ;)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

AlekseevA

Цитата: LI$ENOK от марта 20, 2010, 16:50:25
выйграли то вы её когда? в февральском розыгрыше? договор тут ни при чем! мы тоже заключили договор в 2008 году в мае а выйграли в декабрьском розыгрыше!и всё вот ждем ждем..... тоже обещали что ключи дадут до старого нового года....

В августе мы квартиру выйграли. Протокол предварительный получили в сентябре из-за того, что пришлось менять мне фамилию в учетном деле.

AlekseevA

Цитата: LI$ENOK от марта 20, 2010, 17:06:38
:D :D а оптимизм штука хорошая, нужная  :D :D без него ни как! ;)
:) Согласна!

Думаю, к 9 мая должны провести "показательные заселения" ветеранов. Значит, дома должны сдать.  ;)

Домер

Как вы думаете , почему конкурс продлили?

EFROSINYA

Цитата: Домер от марта 21, 2010, 12:31:47
Как вы думаете , почему конкурс продлили?
а на офиц.сайте не заметили,что бюджетников " -754",это значит,все протоколы предварительные аннулированы и теперь снова АЛГА, ждем когда 71 ветеран разберутся с квартирами...,у кого отберут будут выбирать другие квартиры и так до 9 мая..

AlekseevA

Цитата: EFROSINYA от марта 21, 2010, 13:53:28
  а на офиц.сайте не заметили,что бюджетников " -754",это значит,все протоколы предварительные аннулированы и теперь снова АЛГА, ждем когда 71 ветеран разберутся с квартирами...,у кого отберут будут выбирать другие квартиры и так до 9 мая..
Я тоже вчера на это обратила внимание! Ну когда ж закончится этот дурдом? ???

Бюджетница

Цитата: EFROSINYA от марта 21, 2010, 13:53:28
почему то эта цифра с минусом только у бюджетников - очередников. может быть только их касается аннулир. пред. протоколов ???
или же это очередной глюк на сайте коопа

VeraAlex

Цитата: Бюджетница от марта 21, 2010, 16:37:45
почему то эта цифра с минусом только у бюджетников - очередников. может быть только их касается аннулир. пред. протоколов ???
или же это очередной глюк на сайте коопа
А над кем еще издеваться им? У других категорий ведь на счетах денег побольше, их не обидят... А с бедными бюджетниками можно творить что угодно. Действительно, когда этот кошмар закончится? Вроде выиграли, так радовались... А теперь сиди и трясись, лишь бы не отобрали. А ветеранам обязательно по соц. ипотеке давать? Больше построенных домов нет в Казани? Изначально эта программа была для бюджетников и работников предприятий, теперь кого толко не суют...

Чулпанчик

Простите, что заставила ждать с интервью. Вот оно. http://matbugat.ru/news/?id=2282