• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

Tashkevich

Меня уже в школе считают сумасшедшей женщиной ! я такую смуту там развела  ;D

scorp

Сегодня было собрание по поводу стоянки,охраны ЧОПом,ограждения и т.д.,вот как сделали другие
Цитата: nata_tih от мая 06, 2010, 13:52:57
на Чапаева огородили дом с охранником бесплатно - просто сделали заявку в УК и платят 100 руб.с квартиры в месяц за охрану. Да, и еще оборудовали дополнительные игровые комплексы для детей - тоже просто по заявке.
Вот положения издоговора с УК взято с ветки Глушко 8
Цитата: Lion от мая 12, 2010, 11:04:14
По поводу забора, в приложении к договору с УК сказано:

п.4 За счет средств капремонта прозводится:
4.15 Устройство спортивных площадок, фонтанов!!!, скверов!
4.16 Устройство систем видеонаблюдения и других систем безопасности!
4.17 Устройство заборов, ворот, шлагбаумов.

Поэтому никакие деньги на забор сдавать не нужно, а нужно требовать с УК выполнения подписанного с нами договора. Т.е. требовать забор, фонтан и видеонаблюдение!  :D
Вот ещё:
Цитата: справедливый от мая 18, 2010, 13:08:21
Здравствуйте Уважаемые соседи!!!!
Хочу ввести в курс дела по поводу ответа на наше письмо мера Метшина.И.Р,суть такова:
-получили согласие на ограждения территории нашего дома,так же получили согласие на выставления постов охраны в нашем дворе,установку шлакбаумов.(достигнув компрамиса расходы по ограждению и охраны УК берёт на себя,ну а с нас т.е жильцов  облагородить землю которую нам по предворительному согласию выделили под парковку)
-имеется предварительное сагласие земли которая находится за детской площадкой использовать под парковку автомобилей,жильцов дома.
Оплата за охрану будит взыматься с жильцов дома путём добавления в счёт фактуру:т.е-охрана двора-100 рублей месяц,охрана автомобиля-350
-да вот ещё в ближайшее время в почтовых ящиках вы увидите бланки-Заочного решения по голосованию,с рядом вопросов,убедительная просьба отреагировать на заполнение данных бланков как можно оперативнее,так как мы эти бланки должны будим предоставить в УК,чем быстрее предоставим тем быстрее они приступят к работе.Всё в наших руках!!!!

С Уважением!!!!!!!!!
Далее на Глушко 8 события развиваются так:
Цитата: Bionic от мая 19, 2010, 07:38:37
Всем привет! Я только из отпуска, поэтому и не был в сети.

Вчера был на собрании ингруппы. Дело постепенно движиться, УК согласилась сделать ограждение/будку/шлагбаум за свой счет, и это радует. Планируют гдето к осени, но сначала мы должны расширить территорию двора за детской площадкой (разровнять площадку, уложить щебень и асфальт). Это планиуется сделать за счет жильцов. Если все сдадут, то 1500-2000руб, по предварительным подсчетам, будет достаточно.
А вообще вот эта тема,читайте всё внимательно и до конца,сейчас у нас начинается тоже что они прошли.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=313.6000

P.S.

К собранию 10 мая в 19.00 я сформулирую вопросы по пунктам,которые указаны в тех двух бумагах что раздали на собрании 3 мая.Будет хорошо если ещё кто-нибудь задаст вопросы.Всё очень непонятно и обобщённо.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Милка

P.S.
Под ником Rafis действует заинтересованное лицо со стороны УК,будте критичны,а главное вопросы задавайте.
[/quote]
ой надо Рафису передать, и посоветовать может тогда УК будет зарплату ему платить)))
без шуток он житель нашего дома и активный деятель ИГ.
Вам искрене желаю удачи и что бы у вас все получилось, у Вас дом маленький мне каежтся будет сделать даже проще чем у нас.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

scorp

Цитата: Милка от мая 04, 2011, 19:45:20
P.S.
Под ником Rafis действует заинтересованное лицо со стороны УК,будте критичны,а главное вопросы задавайте.

Упс,простите!Уже всё убрал лишнее.

scorp

Нас со стоянкой ОБЛОМАЛИ,собралось только около 30% жильцов "ЗА". :yahoo:

EFROSINYA

А кто это сзади нашего дома в асфальт сваи вбил для стоянки? Ведь въезд для пожарки загородили? И вообще-то не больно хочется,чтобы машины прямо под окнами стояли :ireful:

scorp

Это владельцы 10 машин скинулись завезли б/у-шный асфальт и вкопали столбики.Это,как я понял,чисто их инициатива.Наверное УК в курсе.

EFROSINYA

Жаль,что жильцы дома официально не согласились перед домом сделать автостоянку,было бы всё таки лучше для всех :-[

lubopiitnaya

Уважаемые жители г. Казани!
В связи с вводом в эксплуатацию новой транспортной развязки на перекрестке проспекта Победы и ул. Академика Сахарова, изменяется схема движения троллейбусного маршрута №20 «Ул. Ак.Глушко – Речной порт». Схемы движения троллейбусных маршрутов №№9, 12, 21 остаются без изменений.
Для обсуждения предлагаются три варианта схемы движения троллейбусного маршрута №20. Нам очень важно мнение жителей, особенно пассажиров, пользующихся данным маршрутом.
Просим Вас оставить свое мнение, проголосовав за один из представленных вариантов до 1 октября 2011 года.
http://www.kazantransport.ru/index.php?page=vote&DocID=697
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

LI$ENOK

возле мусорки (возле 1 подъезда 18а) найдена связка ключей из 3 ключей и ключа от домофона. обращаться по тел.89172332168.
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Tashkevich

У кого-нибудь есть знакомые или родственники, которые могут привозить молоко коровье на дом? Если есть напишите в личку!  :)

Tatyana

КАДЕТСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ при общеобразовательной школе № 169 проводит набор учащихся 5-9 классов в кадетский корпус
          обучение проводится по следующим направлениям
1-ая половина дня
общеобразовательная школьная программа
2-ая половина дня
военное дело,музыка (воен.оркестр),хореография,плавание,фехтование,рукопашный бой,стрельба,этикет...
                         ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
ул.Сахарова,* тел.262-94-56

Tashkevich

Кому нужна стоянка,пишите в личку, место возле детской площадки.