• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

AlekseevA

Цитата: Chulpan от марта 24, 2010, 12:20:23
1-комнатная у меня была на 1 этаже. поэтому надеялась до последнего, что 1-й этаж никто не выберет. а зря)
Вы по какой категории проходите? Бюджет?

:(Беспредел чиновничий процветает!

Чулпанчик

Цитата: AlekseevA от марта 24, 2010, 12:26:10

Бюджет да

Чулпанчик

Бюджет да. Молитесь, друзья!!!

AlekseevA

Chulpan
Вы, пожалуйста, напишите, что Вам скажут в коопе, когда съездите туда...

Очень жаль... :(

Чулпанчик

Цитата: AlekseevA от марта 24, 2010, 12:32:56
Chulpan
Вы, пожалуйста, напишите, что Вам скажут в коопе, когда съездите туда...

Очень жаль... :(
Все напишу-расскажу ;) Пасиб за поддержку. Желаю, чтобы такго не случилось ни с кем!!!

Альбина З.

Цитата: Chulpan от марта 24, 2010, 12:35:52
Все напишу-расскажу ;) Пасиб за поддержку. Желаю, чтобы такго не случилось ни с кем!!!
Чулпан, я очень надеюсь, что вам предложат что-то лучше! Сил вам и терпения!!!!

Чулпанчик

Цитата: Альбина З. от марта 24, 2010, 12:37:11
Чулпан, я очень надеюсь, что вам предложат что-то лучше! Сил вам и терпения!!!!
Пасиб!!! Даже неудобно уже)))

Viola

Цитата: Chulpan от марта 24, 2010, 12:10:25
Что обидно, на личной стр ничего нет, так и стоит выигранная кв. Да по телефону позвонили. ПРиходите, грят, выбирать другую, но я знаю их другие - 3-х комантные, я не осилю.
Если вас не будет устраивать то, что предложат, не соглашайтесь ждать следующего конкурса!
>:( >:( >:(
Задайте вопросы:
На каком основании аннулируют результаты конкурса? (про предв. протокол я молчу, он действительно силы у нас уже не имеет).
Ссылка на объявление в Новостях нас не устраивает, также как и чьи-то там устные рекомендации.
Пусть покажут документ - письменное распоряжение, иначе вы не обязаны подчиняться их "советам", да и если испекут что-то письменное, можно будет побороться. Но на сегодня у них нет НИЧЕГО.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Andrei

Цитата: Chulpan от марта 24, 2010, 12:35:52
попросите пожалуйста копию нормативного акта (закона) или любого документа (будь то решение Абдуллина или Кабмина) где оговаривается одностороннее изъятие выбранного жилья. Интересно, что скажут и уверен что ничего не дадут, поскольку ничего нет. Беспредел чистой воды.
Сибгата Хакима 41

AlekseevA

Цитата: Viola от марта 24, 2010, 12:43:37
Если вас не будет устраивать то, что предложат, не соглашайтесь ждать следующего конкурса!
>:( >:( >:(
Задайте вопросы:
На каком основании аннулируют результаты конкурса? (про предв. протокол я молчу, он действительно силы у нас уже не имеет).
Ссылка на объявление в Новостях нас не устраивает, также как и чьи-то там устные рекомендации.
Пусть покажут документ - письменное распоряжение, иначе вы не обязаны подчиняться их "советам", да и если испекут что-то письменное, можно будет побороться. Но на сегодня у них нет НИЧЕГО.

Цитата: Andrei от марта 24, 2010, 12:44:38
попросите пожалуйста копию нормативного акта (закона) или любого документа (будь то решение Абдуллина или Кабмина) где оговаривается одностороннее изъятие выбранного жилья. Интересно, что скажут и уверен что ничего не дадут, поскольку ничего нет. Беспредел чистой воды.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!

Bahus

Чулпан, если вас не устроит вариант который вам предложат, просите у них письменное уведомление, просто я слышал от некоторых товарищей, что должно быть уведомление о том что на вашу квартиру притендуют, иначе предложить предложат-вы согласитесь, и сами напишете отказ от своей квартиры и у них будет документ где вы сами отказались! и чем это может вообще в дальнейшем выльется даже думать не хочу, им на слово верить  нельзя  >:( брехуны.

Солнце

Chulpan, а вы квартиру выигрывали по баллам или по очереди???

AlekseevA

Цитата: Chulpan от марта 24, 2010, 12:43:28
Даже неудобно уже)))
А вот это не Вам должно быть неудобно!!! У Вас квартиру отобрали, а никому из НИХ не стыдно!

Чулпанчик

Цитата: Солнце от марта 24, 2010, 12:55:49
Решением попеч совета

Bahus

Чулпанчик

Bahus

Цитата: Chulpan от марта 24, 2010, 13:03:24
ЦЕЛЕВИК
Ну целевик-предприятия или мс или переселенцы с крайнего севера?если не секрет конечно

Чулпанчик

Цитата: Bahus от марта 24, 2010, 13:05:48
Ну целевик-предприятия или мс или переселенцы с крайнего севера?если не секрет конечно
предприятие

Andrei

Сибгата Хакима 41

Bahus

Ясно.А как на предприятии на это смотрят?я честно не знаком с процедурой участия в конкурсе работников предприятий, но я так понимаю тут и предприятие должно слово сказать иначе за что они платили?Или предприятие как кто то тут писал типа КабМина, где лудше отдать, чем возмущаться?

Bahus

Цитата: Chulpan от марта 24, 2010, 12:29:22
Бюджет да
Цитата: Солнце от марта 24, 2010, 12:55:49
Цитата: Chulpan от марта 24, 2010, 12:59:58
Решением попеч совета
Цитата: Bahus от марта 24, 2010, 13:01:33
Это как?
Цитата: Chulpan от марта 24, 2010, 13:03:24
ЦЕЛЕВИК
Цитата: Bahus от марта 24, 2010, 13:05:48
Цитата: Chulpan от марта 24, 2010, 13:07:10
предприятие
:o :o :o :o :o походу реально ЦЕЛЕВИК! ! !  ;D ;D ;D

Andrei

да и ее уже с нами нет. Так кто это был?
Сибгата Хакима 41

EFROSINYA

да не докапывайтесь уже...у человека квартиру отобрали...какая теперь разница...сейчас у кого угодно могут отобрать квартиру,кроме ветеранов :-[

Viola

Цитировать:o :o :o  походу реально ЦЕЛЕВИК! ! !  ;D ;D ;D  
Пункт 1.8 мартовского решения Поп. совета действительно дает многим ведомствам большие просторы - это и есть целевые бюджетники.

Так что тут вопрос о необоснованности аннулирования результатов конкурсов, кот я предлагала выше, отпадает. Изначально квартира была предоставлена без конкурса... и без оснований, если уж совсем честно (не может попсовет вносить такие коррективы в порядок проведения конкурса, утвержденный кабмином), хотя день сегодня для человека непростой, но справедливости ради не могу это не сказать :(

Цитироватьда не докапывайтесь уже...у человека квартиру отобрали...какая теперь разница...сейчас у кого угодно могут отобрать квартиру,кроме ветеранов
Это конечно так, для докапывания момент неудачный, объект опять же не тот, вопросы не к участникам , а администраторам...
Вся суть в том, что те, кто выиграл по конкурсу - отдавать квартиры не обязаны. Имеют полное право не делать этого.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Bahus

Цитата: Viola от марта 24, 2010, 13:25:49
Пункт 1.8 мартовского решения Поп. совета действительно дает многим ведомствам большие просторы - это и есть целевые бюджетники.
Чё то я не пойму решение поп совета чё закон? или этот пункт применяем, этот нет, а вот тот не для всех! :D
Цитата: Viola от марта 24, 2010, 13:25:49
Так что тут вопрос о необоснованности аннулирования результатов конкурсов, кот я предлагала выше, отпадает. Изначально квартира была предоставлена без конкурса... и без оснований, если уж совсем честно
А говорят ворон ворону глаз не выклюет :), хотя для них вариант, типа все равно сильно возмущаться не станут

ну да ладно, получили так получили, реально человека квартиры лишают и это отвратительно, состояние у него сейчась наверно мягко говоря паршивое!