• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

Lilyasha

Цитата: AlekseevA от марта 25, 2010, 11:44:25
Появилась информация! Кооп предлагает переехать не только тем, у кого однушки вот-вот сдаются, но и тем, кто уже живет в квартирах по СИ.
У мамы на работе мужчина с семьей уже года три жил в однокомнатной, и вот готовится к переезду в бОльшую квартиру.
Правда, интересно, откуда у них готовые двушки и трешки??? Тоже отбирают у кого-то?

а им сразу дают другую квартиру? уже в готовом доме? у меня подруга живет в однушке, думаю они были бы не против поменяться на большую, т.к.планировали расширяться

Бюджетница

Цитата: ~Alinka~ от марта 25, 2010, 14:20:35
предложили двушку на азинской, дом будет сдаваться летом, по-крайней мере так говорят, и на глушко однушку большей площади, муж поехал смотреть сейчас, что там и как...так все нервы уже вымотали...обидно до слез :'(
а на Чист. у вас скольки метровая однушка?

Чудо

Цитата: ~Alinka~ от марта 25, 2010, 14:20:35
предложили двушку на азинской, дом будет сдаваться летом, по-крайней мере так говорят, и на глушко однушку большей площади, муж поехал смотреть сейчас, что там и как...так все нервы уже вымотали...обидно до слез :'(
Вам понравится у нас очень хорошее место до любого района не больше 15 минут на машине. Транспортная остановка тоже очень близко:)
Будем соседями ;)

Бюджетница

Цитата: ~Alinka~ от марта 25, 2010, 14:49:16
спасибо за поддержку :) ;)может и будем :)
а вам случайно не на глушко 8 предложили?

Andrei

не соблазняйте наших соседей на другие районы. ~Alinka~, COMRAD, держитесь.
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Чудо от марта 25, 2010, 14:47:18
Вам понравится у нас очень хорошее место до любого района не больше 15 минут на машине. Транспортная остановка тоже очень близко
Если отвлечься от самого понятия несправедливости и того, что дома там не готовы, то сам район на 2-Азинской - лучшее из того, что разыгрывалось (ну за искл. сами понимаете чего) - почти рядом с обожаемой Советской площадью, где все утопает в зелени и цветах..
Цитироватьне соблазняйте наших соседей на другие районы. ~Alinka~, COMRAD, держитесь.
а вот соседей жалко терять  :'(
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Чудо

Цитата: Andrei от марта 25, 2010, 14:54:48
не соблазняйте наших соседей на другие районы. ~Alinka~, COMRAD, держитесь.
Андрей, это просто поддержка людей, пусть у Алины и её семьи с квартирой сложится все как они хотят.

elis

Если у вас пока нет детей подумайте про двушку.Однокомнатная квартира - это квартира для одного.Даже вдвоем в ней жить сложно. Одному хочеться ТВ смотреть, а другому- поспать, да и гостей принимать негде.После появления детей появяться  по 200 тыс на каждого ребенка и на второго около 400 уже будет материнский капитал. Всего около 800 тыс.Как нибудь расплатитесь за двушку в рассрочку  за много лет.А другой такой возможности может и не быть. Да и отношения с мужем после появления детей меняются, однушка неизбежно спровоцирует конфликты.Советский район экологически один из самых чистых.Инфраструктура развита. Вы получили шанс, который оцените с годами.

~Alinka~

Цитата: Бюджетница от марта 25, 2010, 14:50:55
а вам случайно не на глушко 8 предложили?
да-да, вроде бы именно у Вас, может будем соседями, это у Вас однушки громадные по 54 с лишним метров?

Бюджетница

Цитата: ~Alinka~ от марта 25, 2010, 16:13:49
да-да, вроде бы именно у Вас, может будем соседями, это у Вас однушки громадные по 54 с лишним метров?
да у нас. у нас в доме че только нет, на любой вкус и цвет :D
а я думала, что в нашем доме все однушки и двушки уже разыграны :-[
только полно трешек по 95 метров осталось

~Alinka~

Цитата: Бюджетница от марта 25, 2010, 16:17:05
да у нас. у нас в доме че только нет, на любой вкус и цвет :D
а я думала, что в нашем доме все однушки и двушки уже разыграны :-[
только полно трешек по 95 метров осталось
ну вот может будем соседями...у Вас правда оч далеко от остановки?как справляетесь?

Бюджетница

Цитата: ~Alinka~ от марта 25, 2010, 16:18:38
ну вот может будем соседями...у Вас правда оч далеко от остановки?как справляетесь?
нет. нормально. от остановки близко. у вас там, на Сер. берегу точно намного дальше

Soln

Полностью согласна с Elis.По мне уж лучше двушка,чем однушка 54 кв.м.Двушка уж не намного больше. ;)

Bahus

В том то и дело,вроде как двушка-хорошо,тока будет ли летом?Наш да и соседний вон дом тоже в декабре сдать планировали!И еще неуверенности добавляет тот факт,что сказано было до 2012 военных обеспечить,за счет какого жилья интересно?Ну да ладно,сил вам в принятии решения!

Soln

Ну почему же не будет летом?Мне кажется уж 7,8,9,10 дома точно к лету сдадут.Так что если в них предлагают вполне можно соглашаться,тем более там хорошие этажи ещё есть,уж не однушка на 15 ;)

AlekseevA

Народ, есть в планах завтра съездить в наш дом и поймать ключницу. Обязательно отпишусь потом, что и как.

Bahus

~Alinka~, COMRAD свою историю рассказали, а вот наша соседка Чулпан, куда то пропала ???Я конечно понимаю, что мы тут ... ::) того самого  ::),погорячились, но может и Чулпан поведает,как у нее все прошло?

AlekseevA

:) Мы были в нашей квартире!!!
Ключница спрашивает: "Вы в какую квартиру?" Я говорю, что в однокомнатную. Ее ответ меня прям расстроил! Она спрашивает: "Так Вы через ветеранов квартиру получаете???" :o Мы ответили, что нет. Она удивилась явно.
Что могу сказать про квартиру.  Замок на входной двери своеобразный, приноровится надо.
Обои светлые, на кухне и в туалете - бежевая краска. Двери межкомнатные коричневые (темные). В первом подъезде двери светлые.
Зашли в первом подъезде в третью квартиру, там накурено очень, рабочие какие-то. Ключница обитает в 4 квартире. Она же, кстати, штукатур-маляр. Они там что-то все подкрашивают, подмазывают и т.п.
Если интересно, могу выложить вечером фотографии.

Солнце

Очень интересно, выложите, пожалуйста. А двери межкомнатрные темные - это во втором или в третьем подъезде?
И еще вопрос: интересно, могут ли отобрать квартиру никак не предупредив:у меня, например, сотовый и рабочий телефоны, которые указаны в договоре сменились уже года два назад. Неизмененным остался только домашний. А то придешь так за основным протоколом, а они вас там и огорошат ... :o

Skywoker

AlekseevA а наш дом как? стоит грустный-грустный и ждет своих жильцов :'( и есть ли движение возле нашего дома?
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

AlekseevA

Цитата: Солнце от марта 26, 2010, 09:37:04
Очень интересно, выложите, пожалуйста. А двери межкомнатрные темные - это во втором или в третьем подъезде?
И еще вопрос: интересно, могут ли отобрать квартиру никак не предупредив:у меня, например, сотовый и рабочий телефоны, которые указаны в договоре сменились уже года два назад. Неизмененным остался только домашний. А то придешь так за основным протоколом, а они вас там и огорошат ... :o
Выложу вечером фото :)
Темные двери межкомнатные в третьем подъезде, в первом - светлые. Какие во втором - не знаю, дверь подъздная под замком.
Вряд-ли могут забрать квартиру без вашего ведома, ведь нужно, чтобы человек приехал и написал отказ.

Цитата: Skywoker от марта 26, 2010, 10:22:37
AlekseevA а наш дом как? стоит грустный-грустный и ждет своих жильцов :'( и есть ли движение возле нашего дома?
Наши дома оба стоят грустные-грустные... Движения есть в обоих домах, чего-то все доделывают, докрашивают... Ждемс!
Уже ни прорабы, ни ключницы ничего не говорят про сроки сдачи. Достали их уже, наверное...

Lilyasha

А вы обратили внимание что межкомнатные двери кривые? я закрыла, специально посмотрела, щель такая!!! ;D ;D
хотя может быть вам больше повезло :D :D
а в зале дверь стеклянная, так она вообще разбита, в стекле трещина

Лиса

Алексеева, а у Вас родственников в с.Борисоглебское случайно нет?, фамилия Ваша очень знакома.

AlekseevA

Цитата: Lilyasha от марта 26, 2010, 13:35:40
А вы обратили внимание что межкомнатные двери кривые? я закрыла, специально посмотрела, щель такая!!! ;D ;D
хотя может быть вам больше повезло :D :D
а в зале дверь стеклянная, так она вообще разбита, в стекле трещина
У нас в стеклах трещин не заметила. А вот плотники в домах работают, нам прораб говорил, что устраняют дефекты дверей.  ;)

Цитата: Лиса от марта 26, 2010, 15:24:39
Алексеева, а у Вас родственников в с.Борисоглебское случайно нет?, фамилия Ваша очень знакома.
:) Нет, там родственников у мужа нету...

Лиса

Ясно, ну извиняюсь тогда.
А дефекты будут все равно, просто когда ключи давать будут надо будет смотреть и писать акт.