• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

AlekseevA

Цитата: Дакота от марта 26, 2010, 20:20:13
СХОДИТЕ ПОКА НА ОБСЛЕДОВАНИЕ,ХОТЯ МОЖЕТ СРАЗУ ПОЛОЖАТ! :P

:D Меня туда не возьмут, там уголовники лечатся  :P

Цитата: Soln от марта 26, 2010, 20:20:36
Ну вот,и ходить далеко не надо ;)Шутки шутками,а не дай бог :o

:) Осталось подождать до 15 апреля. Думаю, справлюсь! :D

Soln

Цитата: AlekseevA от марта 26, 2010, 20:24:12
:D Меня туда не возьмут, там уголовники лечатся  :P
Эээ,в наше время это не проблема. ;)Имею в виду уголовником стать.С этой СИ Раскольниковых может расплодиться.... :D

AlekseevA

Цитата: Soln от марта 26, 2010, 20:32:07
С этой СИ Раскольниковых может расплодиться.... :D
:D У меня профиль как раз юридическй...

Soln

У меня супруг тоже по по работе частенько в эту дурку заглядывает :D ;D ;D

liagushonok

AlekseevA а вы случайно не ТТК работаете?
Все будет хорошо!!!!!

AlekseevA

Цитата: liagushonok от марта 26, 2010, 20:57:00
AlekseevA а вы случайно не ТТК работаете?
::) Нет, там жилой дом рядом с офисными помещениями на первом этаже.

liagushonok

ясно значит просто соседи
Все будет хорошо!!!!!

Friends

Цитата: AlekseevA от марта 26, 2010, 19:34:41
??? А еще две недели нервного напряжения! Что мне потом сниться будет??? :D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Так держать! ;) Держимся сами и поддерживаем друг друга!!!!
С вашим появлением в нашей ветке стало веселее и динамичнее обсуждение. :) :) :)

AlekseevA

Цитата: Friends от марта 26, 2010, 21:57:43

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Так держать! ;) Держимся сами и поддерживаем друг друга!!!!
С вашим появлением в нашей ветке стало веселее и динамичнее обсуждение. :) :) :)
::) Спасибо!!!

;) К майским праздникам будем праздновать новоселье?

ДАКОТА

Цитата: AlekseevA от марта 26, 2010, 19:19:54
Я уже вся на нервах с этими ветеранами!

Даже сон сегодня приснился - мы с мужем едем в автобусе, битком набитом ветеранами, в наш дом в свою квартиру!!! Все, это уже клиника :D
Сегодня множество молодых бомжей(см.ниже)попали в дурку.
БОМЖ-человек,без определенного места жительства,то бишь-Я,ОН.ОНА,ОНИ,ТОТ ПЕРЕЦ В ОН-ЛАЙНЕ,ТА ЧУВИХА С ТОЙ ВЕТКИ,А ВОН ЕЩЕ ТОТ ПАРЕНЕК.
P.S-ВСЕ,Я ПРИЕХАЛА! ??? ??? ??? ???
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

AlekseevA

Цитата: Дакота от марта 26, 2010, 22:34:42
БОМЖ-человек,без определенного места жительства,то бишь-Я,ОН.ОНА,ОНИ,ТОТ ПЕРЕЦ В ОН-ЛАЙНЕ,ТА ЧУВИХА С ТОЙ ВЕТКИ,А ВОН ЕЩЕ ТОТ ПАРЕНЕК.
P.S-Я ПРИЕХАЛА! ??? ??? ??? ???

:D ;D

Viola

Цитата: Дакота от марта 26, 2010, 22:34:42
Они смогли это сделать. Они успели.
На остальных составляют списки очередности...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ДАКОТА

Пусть у меня нет квартиры,а может и не будет-зато мы с Алексеевой-угарные девчины. :P :P

AlekseevA

Цитата: Дакота от марта 26, 2010, 22:45:25
Пусть у меня нет квартиры,а может и не будет-зато мы с Алексеевой-угарные девчины. :P :P
::)  ;)

ДАКОТА

Алексеева,прием,ку-ку-я здесь.Хватит дрыхнуть!

AlekseevA

Цитата: Дакота от марта 27, 2010, 11:28:09
Алексеева,прием,ку-ку-я здесь.Хватит дрыхнуть!
:) У меня тут уборка была!

Все мысли только о квартире, даже во время мытья полов  :D

Чулпанчик

Цитата: Bahus от марта 25, 2010, 21:54:56
~Alinka~, COMRAD свою историю рассказали, а вот наша соседка Чулпан, куда то пропала ???Я конечно понимаю, что мы тут ... ::) того самого  ::),погорячились, но может и Чулпан поведает,как у нее все прошло?
Всем привет!))) Да ничего страшного. пропала я по другой причине. но теперь-то я здесь. Ну что, пошла я в ГЖФ в тот же день, а не стала дожидаться пт, иначе бы свихнулась. Когда я услышала взамен 2-я Азинская, очень обрадовалась, потому что эта улица шла первой у меня в приоритете, когда заполняла заявку. Тем более этажом выше и кирпичный дом. На глушко был 1-й этаж. Затем поехала смотреть кв., ну и короче, мыло, долото, мочало - начинаю все сначала :)... Конечно они сказали, что дом сдадут в июне-июле, но как то сомневаюсь. Опять ждать неизвестно сколько. И потом где гарантия что и эту не отберут. А в принципе было бы замечательно, если выгорит этот вариант.

Skywoker

Цитата: Chulpan от марта 29, 2010, 10:09:56
Всем привет!))) Да ничего страшного. пропала я по другой причине. но теперь-то я здесь. Ну что, пошла я в ГЖФ в тот же день, а не стала дожидаться пт, иначе бы свихнулась. Когда я услышала взамен 2-я Азинская, очень обрадовалась, потому что эта улица шла первой у меня в приоритете, когда заполняла заявку. Тем более этажом выше и кирпичный дом. На глушко был 1-й этаж. Затем поехала смотреть кв., ну и короче, мыло, долото, мочало - начинаю все сначала :)... Конечно они сказали, что дом сдадут в июне-июле, но как то сомневаюсь. Опять ждать неизвестно сколько. И потом где гарантия что и эту не отберут. А в принципе было бы замечательно, если выгорит этот вариант.
все, что не делается, все к лучшему ;)  ;)
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

Lilyasha

а разве на 2-й Азинской есть кирпичные дома? :o

Lilyasha

проезжали в субботу вечером мимо наших домов, в вашем доме в одном подъезде горел свет и в одной квартире тоже, может уже тоже люстры вешают :D :D :D кто-то помнится писал типа  люстры уже висят ;D ;D ;D

Lilyasha

Цитата: AlekseevA от марта 26, 2010, 19:19:54
Я уже вся на нервах с этими ветеранами!

Даже сон сегодня приснился - мы с мужем едем в автобусе, битком набитом ветеранами, в наш дом в свою квартиру!!! Все, это уже клиника :D

а по поводу снов - это наверное у всех такая фигня на нервной почве, мой последний сон - мы идем квартиру смотреть, я,муж, и весь его отдел в полном составе!!! ;D ;D ;D смотрю по сторонам и мужу говорю,о,как хорошо, за домом садик, рядом с домом садик, смотрю выше, пригорок а на нем какие-то башенки торчат, я говорю-значит там еще один садик!! короче кому что а лысому-расческка ;D ;D ;D

Adelya

Всем доброго дня ;)Люстры никто нам в наших домах вешать не будет,может уже заселен кто-то?Например один из ветеранов :-[

Viola

Цитата: Lilyasha от марта 29, 2010, 10:30:05
Один есть - десятый. И один подъезд (угловая секция) у восьмого дома. :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

AlekseevA

Цитата: Chulpan от марта 29, 2010, 10:09:56
Чулпан, очень рада, что все так вышло!
Надеюсь, эту квартиру у Вас не отберут!

Цитата: Lilyasha от марта 29, 2010, 10:31:59
проезжали в субботу вечером мимо наших домов, в вашем доме в одном подъезде горел свет и в одной квартире тоже, может уже тоже люстры вешают :D :D :D кто-то помнится писал типа  люстры уже висят ;D ;D ;D
Да там охранник живет, скорее всего! :)У нас даже лампочек нету в квартирах.

Цитата: Lilyasha от марта 29, 2010, 10:34:13
а по поводу снов - это наверное у всех такая фигня на нервной почве, мой последний сон - мы идем квартиру смотреть, я,муж, и весь его отдел в полном составе!!! ;D ;D ;D смотрю по сторонам и мужу говорю,о,как хорошо, за домом садик, рядом с домом садик, смотрю выше, пригорок а на нем какие-то башенки торчат, я говорю-значит там еще один садик!! короче кому что а лысому-расческка ;D ;D ;D
:D

Leys

Цитата: Lilyasha от марта 29, 2010, 10:30:05
Да есть, как минимум 3 шт.