• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

AlekseevA

Цитата: scorp от марта 29, 2010, 19:35:15
в смысле вам надо расплатиться за 7 лет?
Именно!

liagushonok

Да уж вам не позавидуешь
Все будет хорошо!!!!!

AlekseevA

Цитата: liagushonok от марта 29, 2010, 19:44:32
Да уж вам не позавидуешь
Поэтому и воюем.

RUSTEM

А двушку не у кого не отбирали?

liagushonok

Из нашего бывшего дома (6-7) отобрали сегодня две двушки с 5-го этажа. Точно знаю про две трешки с Серебряного берега (сегодня в ГЖФ люди были обе из ново-савиновской администрации)
Все будет хорошо!!!!!

RUSTEM

надеюсь до 7-го этажа не добирались :-[

liagushonok

до 5-го прециденты были во всех домах а выше пока не слышно
Все будет хорошо!!!!!

RUSTEM

надеюсь выше не поднимутся :)

liagushonok

Аминь, а то потерять квартиру второй раз это будет слишком
Все будет хорошо!!!!!

dilgaziz

Здравствуйте, всем! Я ваша СОСЕДКА :D, 1 подъезд; Вчера хотели посмотреть как там наш дом, но к сожалению туда даже зойти не смогли, всё заперта. Может из-за выходных.

scorp

AlekseevA, есть новости?
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Bahus

AlekseevA как у вас дела?какие нибудь результату уже есть?

AlekseevA

Цитата: scorp от марта 30, 2010, 12:21:31
AlekseevA, есть новости?

Цитата: Bahus от марта 30, 2010, 18:31:13
AlekseevA как у вас дела?какие нибудь результату уже есть?

Привет! Написали письмо в ГЖФ, но не успела сегодня его завести, аврал на работе. Завтра прямо с утра отвезу.
Из ГЖФ ни слуху, ни духу.
Перечитала договор, протокол и Условия проведения конкурса, пришла к выводу, что все в нашу пользу.
Пока решили, что в СБ не едем, смысла не видим в этом.

Adelya

Скажите пожалуйста,AlekseevA,у вас на руках был основной или предварительный протокол?Спасибо ;)

Bahus

День добрый!Вопрос опять таки адресован к вам AlekseevA  ::)как ваша поездка в ГЖФ?письмо взяли и какова реакция их?

Чулпанчик

Цитата: Bahus от марта 31, 2010, 11:36:12
День добрый!Вопрос опять таки адресован к вам AlekseevA  ::)как ваша поездка в ГЖФ?письмо взяли и какова реакция их?

Против системы не попрешь, думаю. Тем более у нас в РТ.

AlekseevA

Цитата: Adelya от марта 31, 2010, 10:47:03
Скажите пожалуйста,AlekseevA,у вас на руках был основной или предварительный протокол?Спасибо ;)

Проткол предварительный.

Цитата: Bahus от марта 31, 2010, 11:36:12
Письмо оставила в канцелярии, отметка есть. О реакции пока говорить рано.

Цитата: Chulpan от марта 31, 2010, 12:20:06
Против системы не попрешь, думаю. Тем более у нас в РТ.
Это выбор лично каждого человека - бороться или нет.

EFROSINYA

УРААААААААААААААА! Сейчас на офиц.сайте появилась инфо,что все ветераны определились с выбором....а может это глюки???? :-\ :-\ :-\

AlekseevA

Цитата: EFROSINYA от апреля 01, 2010, 07:56:47
УРААААААААААААААА! Сейчас на офиц.сайте появилась инфо,что все ветераны определились с выбором....а может это глюки???? :-\ :-\ :-\
Мда... Более, чем странная информация. Тем более, что в строке "Бюджет" ничего не изменилось.

Завтра буду звонить в ГЖФ по поводу письма.

Adelya

Цитата: EFROSINYA от апреля 01, 2010, 07:56:47
Подскажите пожалуйста,EFROSINYA,на каком сайте появилась эта инфа?Спасибочки ;)

Adelya

нашла,нашла,нашла!!!Может реально конец мучениям ???Надо в кооп позвонить :)

Adelya

Только что позвонила в кооператив,мне ответили что не все ветераны ещё определились :'(Кошмар,порадоваться не дадут

EFROSINYA

Цитата: Adelya от апреля 01, 2010, 11:09:41
Только что позвонила в кооператив,мне ответили что не все ветераны ещё определились :'(Кошмар,порадоваться не дадут
зачем тогда людей мучить-эту информацию вывешивать....может они так пошутили-сегодня 1 АПРЕЛЯ!!!!!!! :D :D :D

Bahus

Сейчас общался с девушкой, у которой в прошлый четверг,отобрали однокомнатную в доме 6-7 на 10 Этаже!, так что этаж не помеха, выиграла она ее по МС! Давят говорит очень, вплоть до того что говорят что субсидию обратно в Москву готовы отправить! ;D в замен ей предложили (ее это устроило) трехкомнатную в этом же доме.

EFROSINYA

Ей повезло,что в этом же доме,а не в каком-нибудь другом,где сроки сдачи вообще под вопросом...Главное,чтобы денег на оплату хватило