• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

EFROSINYA

наверное выставили на конкурс все отобранные квартиры,а получат их только ветераны. Хотят показать ...вот свободные квартиры есть для ветеранов...

AlekseevA

Цитата: EFROSINYA от апреля 06, 2010, 20:53:34
наверное выставили на конкурс все отобранные квартиры,а получат их только ветераны. Хотят показать ...вот свободные квартиры есть для ветеранов...
Именно! Надо же все сделать "по закону". Свободные квартиры (люди ж от них "отказались") возвращаются на конкурс. Там они разыгрываются и "неожиданно" достаются ветеранам.

Бюджетница

Цитата: AlekseevA от апреля 06, 2010, 20:55:53
Именно! Надо же все сделать "по закону". Свободные квартиры (люди ж от них "отказались") возвращаются на конкурс. Там они разыгрываются и "неожиданно" достаются ветеранам.
алексеева а среди этих квартир есть номер вашей или уже успели новые построить

AlekseevA

Цитата: Бюджетница от апреля 06, 2010, 20:58:18
алексеева а среди этих квартир есть номер вашей или уже успели новые построить
Как я поняла, среди этих квартир только те, от которых люди уже отказались! НАШЕЙ тут нет.

scorp

может от вас бумажку ждут? предварительный в смысле...
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

EFROSINYA

Цитата: AlekseevA от апреля 06, 2010, 21:06:21
Как я поняла, среди этих квартир только те, от которых люди уже отказались! НАШЕЙ тут нет.
ну и слава богу,надеюсь ваша квартира AlekseevA  не появится в очередном "розыгрыше"

AlekseevA

Цитата: scorp от апреля 06, 2010, 21:08:48
может от вас бумажку ждут? предварительный в смысле...
Скорее всего. По сути, я так считаю, если бы были аннулированы ВСЕ протокола, то и в розыгрыше были бы ВСЕ квартиры! А так...

Цитата: EFROSINYA от апреля 06, 2010, 21:10:10
ну и слава богу,надеюсь ваша квартира AlekseevA  не появится в очередном "розыгрыше"
Спасибо! Мы тоже надеемся на это!

scorp

Цитата: AlekseevA от апреля 06, 2010, 21:15:34
Скорее всего. По сути, я так считаю, если бы были аннулированы ВСЕ протокола, то и в розыгрыше были бы ВСЕ квартиры! А так...
Спасибо! Мы тоже надеемся на это!
Все правильно! Главное, не сдаваться!!!!! Идите до конца!!!!! Сила- в правде!
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

AlekseevA

Цитата: scorp от апреля 06, 2010, 21:24:15
Все правильно! Главное, не сдаваться!!!!! Идите до конца!!!!! Сила- в правде!
Спасибо!

Солнце

Количество выставленных квартир на конкурс в нашем доме увеличивается >:( Вот инфа по состоянию на сегодняшнее утро:
1-комнатные: № 3 (1 этаж); № 10 (3 этаж); № 26 (7 этаж); № 42 (1 этаж); № 53 (4 этаж); № 65 (7 этаж); № 69 (8 этаж); № 81 (1 этаж); № 85 (2 этаж); № 89 (3 этаж); № 93 (4 этаж); № 101 (6 этаж); № 105 (7 этаж); № 109 (8 этаж);
2-комнатные: № 7 (2 этаж)
3-комнатные: № 40 (10 этаж); № 76 (10 этаж);
4-комнатные: № 4 (1 этаж).

AlekseevA

Цитата: Солнце от апреля 08, 2010, 10:02:47
Количество выставленных квартир на конкурс в нашем доме увеличивается >:( Вот инфа по состоянию на сегодняшнее утро:
1-комнатные: № 3 (1 этаж); № 10 (3 этаж); № 26 (7 этаж); № 42 (1 этаж); № 53 (4 этаж); № 65 (7 этаж); № 69 (8 этаж); № 81 (1 этаж); № 85 (2 этаж); № 89 (3 этаж); № 93 (4 этаж); № 101 (6 этаж); № 105 (7 этаж); № 109 (8 этаж);
2-комнатные: № 7 (2 этаж)
3-комнатные: № 40 (10 этаж); № 76 (10 этаж);
4-комнатные: № 4 (1 этаж).
И наша тут. Вчера на личной странице у нас исчезла информация о выйгранной квартире, а сегодня она уже в конкурсе!

LI$ENOK

Цитата: AlekseevA от апреля 08, 2010, 10:18:06
И наша тут. Вчера на личной странице у нас исчезла информация о выйгранной квартире, а сегодня она уже в конкурсе!

??? в нашем доме тоже 1,2,3,4 ком. появились  :-[ это что все отказыне что ль?
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

AlekseevA

Цитата: LI$ENOK от апреля 08, 2010, 10:20:19
??? в нашем доме тоже 1,2,3,4 ком. появились  :-[ это что все отказыне что ль?
Мы от своей не отказывались!

liagushonok

Цитата: AlekseevA от апреля 08, 2010, 10:18:06
Что делать будете? :o
А у нас на личной все еще стоит старая квартира, хотя мы написали отказ. :-[
Все будет хорошо!!!!!

AlekseevA

liagushonok

Все будет хорошо!!!!!

AlekseevA

Цитата: liagushonok от апреля 08, 2010, 10:33:32
Удачи :) :)
Спасибо!

Программу Город сегодня посмотрите обязательно!

Friends

Цитата: AlekseevA от апреля 08, 2010, 19:56:32
Спасибо!

Программу Город сегодня посмотрите обязательно!

Смотрели. Возникло два вопроса: Ответили ли Вам из ГЖФ? Поступили ли вчера-сегодня предложения какие-нибудь?

AlekseevA

Цитата: Friends от апреля 08, 2010, 19:58:48
Смотрели. Возникло два вопроса: Ответили ли Вам из ГЖФ? Поступили ли вчера-сегодня предложения какие-нибудь?
Это я там выступала... ::)

В ГЖФ поехала сразу после съемок репортажа!
Молодой хам заявил, что квартиры отбираются по Укзу Президента! Письменный ответ пообещал отправить по почте. Сказал, что приехать посмотреть варианты для обмена можно в понедельник.
Я спросила в лоб, смогут ли у нас повторно отнять квартиру, которую сейчас закрепят? Он ответил утвердительно!

Яна

Во сколько повтор программы?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

EFROSINYA

AlekseevA

Ответ все равно один - молодые семьи просят потерпеть и подожать до середины лета! И то... Не факт, что не отберут...

Яна

Спасибо, посмотрю.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

EFROSINYA

В сюжете прямо было сказано,что бороться бесполезно,подождите других домов до лета...вопрос? а ветераны подождать не могут до лета?

EFROSINYA

Все равно,AlekseevA, борись до конца!!!!Может что и получится!!!!!!!! >:(