• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

AlekseevA

Цитата: EFROSINYA от апреля 08, 2010, 20:07:22
вопрос? а ветераны подождать не могут до лета?
Вот в этом и весь маразм ситуации! НЕ МОГУТ!!! Даже если ветеран участвовал в конкурсе и выиграл квартиру, которая ему очень нравится, но дом сдается в июне, ветеран должен от этой квартиры отказаться! Потому что обеспечен должен быть до 1 мая.

Цитата: EFROSINYA от апреля 08, 2010, 20:09:11
Все равно,AlekseevA, борись до конца!!!!Может что и получится!!!!!!!! >:(
Спасибо!

Bahus

У меня вопрос: наше СМИ,  в частности ТК"Эфир" как настроен на освещение данной проблеммы?так постольку поскольку или заверили вас что так же будут эту тему активно освещать и ходить задавать вопоросы, про законность и амаральность данного решения.

AlekseevA

Цитата: Bahus от апреля 08, 2010, 20:27:07
У меня вопрос: наше СМИ,  в частности ТК"Эфир" как настроен на освещение данной проблеммы?так постольку поскольку или заверили вас что так же будут эту тему активно освещать и ходить задавать вопоросы, про законность и амаральность данного решения.
Вобще, ситуация интересная получилась.
Я вчера оставляла сообщение на пейджер с контактным телефоном. Они сообщение не озвучили, но сегодня перезвонили утром! Говорят, мы в шоке, неужели это правда???

Ну а итог в конце был озвучен - ЖДИТЕ!

Bahus

Цитата: AlekseevA от апреля 08, 2010, 20:31:42
Вобще, ситуация интересная получилась.
Я вчера оставляла сообщение на пейджер с контактным телефоном. Они сообщение не озвучили, но сегодня перезвонили утром! Говорят, мы в шоке, неужели это правда???
Ну а итог в конце был озвучен - ЖДИТЕ!
Что? :o :o :o им столько звонков было  >:(, "дурку" включили!!!лично я 6 раз звонил ::)

AlekseevA

Цитата: Bahus от апреля 08, 2010, 20:38:01
Что? :o :o :o им столько звонков было  >:(, "дурку" включили!!!лично я 6 раз звонил ::)
Я сказала, что у нас отняли квартиру без нашего согласия.

Bahus

А если чуть чуть отвлечься, вы сегодня были возле дома, что там да как?Вроде много машин стояло, чем там занимаются, что делают?Как прилегающая территория, да вообще когда планируется заселение? :(

AlekseevA

Цитата: Bahus от апреля 08, 2010, 21:44:17
А если чуть чуть отвлечься, вы сегодня были возле дома, что там да как?Вроде много машин стояло, чем там занимаются, что делают?Как прилегающая территория, да вообще когда планируется заселение? :(
Было несколько машин возле дома, подъезды все настежь! Что-то ходят подмазывают, подкрашивают. Никто не говорит про заселение.

ALB

AlekseevA, смотрел вас по городу, молодец что донесли, жаль что вы одна такая бойкая, хотя бы десяток набрать вас. Эх! Но все же надеюсь что у вас получится отстоять. Ставлю себя на ваше место и о...ваю. Изверги, держатся за свое место всеми конечностями, а мы как расходный материал!

AlekseevA

Цитата: ALB от апреля 09, 2010, 01:14:40
AlekseevA, смотрел вас по городу, молодец что донесли, жаль что вы одна такая бойкая, хотя бы десяток набрать вас. Эх! Но все же надеюсь что у вас получится отстоять. Ставлю себя на ваше место и о...ваю. Изверги, держатся за свое место всеми конечностями, а мы как расходный материал!
Спасибо. Я сказала корреспондентам, что претензий к ветеранам у меня нет. Только к способу решения вопроса. Они в принципе в таком ключе и озвучили проблему. Мы идем дальше!

EFROSINYA

А на вашу маму не пытались на работе "воздействовать",чтобы она отказалась от квартиры? И раз сказали,что ветеранов будут обеспечивать квартирами весь юбилейный 2010год,значит,скорей всего однокомнатных квартир для СИ вообще больше в этом году не предвидится.Поэтому надо бороться AlekseevA до последнего.... :-[

AlekseevA

Цитата: EFROSINYA от апреля 09, 2010, 17:35:46
А на вашу маму не пытались на работе "воздействовать",чтобы она отказалась от квартиры? И раз сказали,что ветеранов будут обеспечивать квартирами весь юбилейный 2010год,значит,скорей всего однокомнатных квартир для СИ вообще больше в этом году не предвидится.Поэтому надо бороться AlekseevA до последнего.... :-[
На работе в эту ситуацию вообще не ввязываются.
В понедельник будем двигаться дальше.

Лиса

Звонила сегодня в ГЖФ, говорят что комиссия дом уже приняла, к 1 мая будут заселять.

EFROSINYA

это уже приятная новость! Эти слова да богу в уши  :) :)

scorp

Цитата: Лиса от апреля 12, 2010, 14:55:43
Звонила сегодня в ГЖФ, говорят что комиссия дом уже приняла, к 1 мая будут заселять.
спасибо за приятные новости :)
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Лиса

Открыла наконец нашу личную страничку, по БТИ немного меньше квартира получилась. А кто знает, что значит норматив, у нас стоит - 54?

scorp

это значит вас трое в семье и вам положено 54м по льготной цене-23100, а остальное сверхнорматив. А у вас двушка или трешка?

Лиса

У нас двушка. И нас с папой двое, по программе ВОВ (папа ветеран), а все что свыше 36 м2, нам сказали по 28600 рубликов за метр,  а субсидию на 36 м2 по 26200 рубликов за метр с нас забрал ГЖФ. Вот такая картина получается, где правда в нашем государстве, незнаю. Да ее нет, и никогда не будет, бардак кругом, не знают как с людей содрать.

Солнце

Лиса, а у вас двушка в каком подъезде, на каком этаже??? ::)

Лиса

У нас 3 под. 5 этаж. Выбрали в сентябре еще, сказали что сдадут самым первым, поэтому выбрали эту дурацкую панельку, а оказались в самой ж-е.

Солнце

Вот увидете, это будет самая лучшая панелька и самая лучшая квартирка :)

Лиса

Район для нас чужой, рады были бы в "Северном береге" выбрать, да видно не всем там выбирать предлагали, только блатным. Да сами уж ждем конечно. Планируем, мебель и технику покупаем. Если бы знали, что так затянут со сдачей, лучше бы все заработанные в квартирку вкладывали. 
А у вас квартира какая, и на каком этаже?

Солнце

У меня тоже двушка, только подъезд средний

EFROSINYA

Цитата: Лиса от апреля 12, 2010, 16:07:06
Открыла наконец нашу личную страничку, по БТИ немного меньше квартира получилась. А кто знает, что значит норматив, у нас стоит - 54?
это значит ,если у вас норматив 54 кв.м,то вы оплачиваете по 26200,а сверх по 28600. Может к нормативу папы (36 кв.м.)прибавили ваши 18 кв.м.

Лиса

Да вообще не понятно, как и по сколько считают. Ну поживиться-то они успеют, это уж точно.

scorp

Товарищи соседи! Мы только что звонили в УК. Нам сказали, что заселение СЕГОДНЯ!!!! правда сказали перезвонить после 16.00 и точно скажут. Их руководитель в данный момент объезжает объекты, вечером точно скажут.
а вот про выдачу основных протоколов никто не может сказать. т.е. дом сдан, заселение объявлено, а ключи без основных протоколов не дадут.