• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

scorp

Мы написали сообщение и около часа ждали, пока хоть кто-нибудь отреагирует. Видимо все обедали. А звонили ма на номер 253 29 01.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Лиса

Ну и после 16.00 позвонили, что вам ответили?

Лиса

Ну позвонила я по этому номеру, вобще говорят не по адресу вопрос. Что за шутки вы шутите сегодня? Вообще здесь всем не до смеха. >:(

Viola

Цитата: Лиса от апреля 13, 2010, 16:42:00
Ну позвонила я по этому номеру, вобще говорят не по адресу вопрос. Что за шутки вы шутите сегодня? Вообще здесь всем не до смеха. >:(
Ну не стал бы scorp так шутить...
Позвонила тоже ;), мужчина дал другой номер -  2580693 (но я своим домом интересовалась)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

scorp

нам ответили, что пока нет никакой новой.информации. А утром сказали, что дома давно сданы. Что в первую очередь будут заселяться ветераны к 1мая, но скорее всего сделают заселение и ветеранов, и  всех остальных вместе. Еще сказали, что сегодня начальство объезжает объекты, после этого точно станет известно. Видимо начальство еще не приехало с объектов, поэтому ничего нового.
А по поводу шуток, когда ждешь квартру полгода уже никак не до шуток. Если только там в УК решили над нами подшутить....так что все вопросы туда, в УК!

scorp

А еще мы звонили в СБ, там сказали, что всю информацию смотрите на личной странице. что для того, чтобы заселить бюджетников ждут особого распоряжения, а ветеранов точно заселят до 1 мая.

Лиса

Только вопрос куда заселят, дома то не сданы. А если не сдадут вовремя, куда заселять будут? Опять начнут творить беспредел. Как надоело все уже.

scorp

Нам сказали, что дома ДАВНО СДАНЫ!

Лиса

А мне сказали сегодня в УК, что комиссии по сдаче дома еще не было и когда будет они не знают. Да мы и на стройке спрашивали, в субботу, сказали что 5-20 комиссия будет 24 апреля, а по нашему дому пока срок не знают.

scorp

не знаю кто говорит правду, нам все это сказали по тел 2532901.

Andrei

Цитата: Viola от апреля 13, 2010, 16:45:51
Ну не стал бы scorp так шутить...
Позвонила тоже но я своим домом интересовалась
ничего нового не сказали?
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от апреля 13, 2010, 17:23:36
ничего нового не сказали?
Нет, к сожалению...
Вообще нас не УК сейчас не должна волновать - проблема не в заселении - те, кто не связан с ГЖФ уже ведь имеют возможность заселяться.
Нам нужно подписание окончательных протоколов - а об этом в ГЖФ или коопе нужно узнавать.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

AlekseevA

Всем привет!
Были вчера и сегодня в ГЖФ. Наша однушка безвозвратно ушла ветеранам.
Мы попросили дать взамен квартиру в готовом доме. В ГЖФ сказали, что есть только трешка на Глушко,8. Но с рассрочкой на 25 лет (однушку мы бы брали на 7). Показали планировку и распечатали график платежей.
Вроде тянем.
Стоило мне только вчера назвать свою фамилию, как тон стал ласковый и нежный! И планировки все показывали, и график платежей распечатали! Час целый предлагали разные варианты!
Если бы с нами разговаривал этот хамский начальник, мой муж бы его наверное убил. Слава Богу, с нами разговаривала женщина очень хорошо. Все по-человечески объясняла.
Были варианты в домах на 2-й Азинской, срок сдачи - июль! Там вводится уже повышающий коэффициент за сверхнорматив 1,5.
Вообще с однушками и двушками напряженка будет еще долго! Ветераны уже даже отказываются от квартир в доме 5-19, пишут, что район не устраивает, ремонт плохой, плесень на потолке. И просят квартиру в Ново-Савиновском. Поэтому мы, изучив графк платежей, и согласились на трешку, которая в уже построенном доме и ветеранов не заинтересует.

EFROSINYA

Цитата: AlekseevA от апреля 13, 2010, 19:27:36
Ветераны уже даже отказываются от квартир в доме 5-19, пишут, что район не устраивает, ремонт плохой, плесень на потолке. И просят квартиру в Ново-Савиновском.
Звучит пугающе!!!!!!!

EFROSINYA

А какой этаж на Глушко?

AlekseevA

Цитата: EFROSINYA от апреля 13, 2010, 19:30:44
Звучит пугающе!!!!!!!
Я была очень удвлена этим заявлением! Мы были в доме не так давно, не было там ничего.

Цитата: EFROSINYA от апреля 13, 2010, 19:31:45
А какой этаж на Глушко?
14.

EFROSINYA

Все что не делается к лучшему!!!!!!!! Значит,скоро вас можно будет поздравлять с новосельем....в отличие от нас...

AlekseevA

Цитата: EFROSINYA от апреля 13, 2010, 19:37:49
Все что не делается к лучшему!!!!!!!! Значит,скоро вас можно будет поздравлять с новосельем....в отличие от нас...
Мы тоже так думаем.
Я же говорю, шумиха вокруг ветеранских квартир будет еще долго! До 31 декабря еще столько ветеранов надо обеспечить!!!

ИРИША

Цитата: EFROSINYA от апреля 13, 2010, 19:37:49

Мы тоже так думали, что скоро новоселье будем справлять! Отказались сразу от своей однушки в доме 5-19 и выбрали двушку на Глушко 8! Заявление написали 2 месяца назад и все эти 2 месяца каждую неделю нас кормят завтраками в ГЖФ. А говорили все документы будут готовы через неделю((((((

Милка

Цитата: ИРИША от апреля 14, 2010, 08:22:25
Мы тоже так думали, что скоро новоселье будем справлять! Отказались сразу от своей однушки в доме 5-19 и выбрали двушку на Глушко 8! Заявление написали 2 месяца назад и все эти 2 месяца каждую неделю нас кормят завтраками в ГЖФ. А говорили все документы будут готовы через неделю((((((
весело.... а как обьяснют, такую задержку?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

EFROSINYA

Цитата: Милка от апреля 14, 2010, 08:24:23
весело.... а как обьяснют, такую задержку?
они(ГЖФ),наверное, думают,а вдруг ветерану эта двушка понадобится....вот и держат на всякий случай >:(

Бюджетница

Цитата: EFROSINYA от апреля 14, 2010, 08:53:31
 они(ГЖФ),наверное, думают,а вдруг ветерану эта двушка понадобится....вот и держат на всякий случай >:(
ну там двушка скорее всего 72 метра. она ветеранам не по карману, хотя все может быть.
но скорее всего они тянут, т.к. все у них там очень долго из одного кабинета в другой переходит, из одной папки в другую.

LI$ENOK

Цитата: AlekseevA от апреля 13, 2010, 19:27:36
Вообще с однушками и двушками напряженка будет еще долго! Ветераны уже даже отказываются от квартир в доме 5-19, пишут, что район не устраивает, ремонт плохой, плесень на потолке.

Какой ужас - дом ещё не сдан а уже плесень!!!!! :-\ жесть :o
я уже что то не очень хочу там квартиру иметь :'(

зы:  :-[интересно если на предприятии пожаловаться при получении ключей - на ремонт и плесень(если она будет конечно) могут сразу поменять на другую трешку в другом доме,районе ???
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Бюджетница

Цитата: LI$ENOK от апреля 14, 2010, 08:56:37
 :-[интересно если на предприятии пожаловаться при получении ключей - на ремонт и плесень(если она будет конечно) могут сразу поменять на другую трешку в другом доме,районе ???
Лисенок, хоть вы и Лисенок. но не в сказке ведь живете :D

LI$ENOK

Цитата: Бюджетница от апреля 14, 2010, 08:57:56
Лисенок, хоть вы и Лисенок. но не в сказке ведь живете :D

:D да к сожалению  ;)
а если предприятие очень очень хорошо финансирует СИ, и начальство обратиться в ГЖФ с такой проблемой - что квартира уже с плесенью и отвратительным ремонтом (хотя ремонт по сравнению с плесенью ничто!)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.