• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

mela

Цитата: ИРИША от апреля 14, 2010, 10:04:44
Бывшая квартира у нас практически сразу исчезла...... а вот новой все нет и нет и это учитывая, что заявление мы написали первыми!!!!!
Ириша,а вы сами отказались от квартиры или она ушла ветеранам и вам позвонили из ГЖФ?

ИРИША

Цитата: mela от апреля 14, 2010, 11:36:41
Ириша,а вы сами отказались от квартиры или она ушла ветеранам и вам позвонили из ГЖФ?
Нам позвонили из ГЖФ предложили обмен (тогда это еще не было принудительно) мы сразу согласились, потому что однушка с предприятия нас никак не устраивала!

mela

Скажите,кто-нибудь был в ближайшее время в кваритре,а то про плесень уже речь идет, как-то страшно становится.

LI$ENOK

Цитата: mela от апреля 14, 2010, 12:08:05
Скажите,кто-нибудь был в ближайшее время в кваритре,а то про плесень уже речь идет, как-то страшно становится.

закрадываеться мысль не по этой ли причине дома не принимают - если уже плесень полезла :-[
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

scorp

Сегодня опять позвонили в УК, теперь говорят, что ничего не знают про заселение(кстати, тот же самый мужчина, что и вчера) и сказал, чтоб больше не звонили им даже через неделю. Вот как жестоко поступают с нами. Сначала, говорят, заселяем, потом ничего не знаюм. Вобщем, в очередной раз испытывают нашу нервную систему. >:(
Зато в соседней ветке (ж/дома 69-12 и 69-13) появилась информация, что начинают выдавать основные протоколы.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

scorp

Цитата: Лиса от апреля 12, 2010, 16:26:24
У нас двушка. И нас с папой двое, по программе ВОВ (папа ветеран)
Лиса, а у вас основной протокло на руках? или тоже с предварительным сидите?  Ведь вас первыми будут заселять, потом только мы...
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

AlekseevA

Цитата: mela от апреля 14, 2010, 12:08:05
Да мы были там 25 марта примерно! И не было никакой плесени!

fdsaq

Лиса сюда по стилю написания уже флудила на ветках под видом вдовы ветерана их серебрянного берега. Так что думаю она в 5-19 заселяться точно не будет:)))

EFROSINYA

Цитата: scorp от апреля 14, 2010, 13:56:14
Сегодня опять позвонили в УК, теперь говорят, что ничего не знают про заселение(кстати, тот же самый мужчина, что и вчера) и сказал, чтоб больше не звонили им даже через неделю. Вот как жестоко поступают с нами. Сначала, говорят, заселяем, потом ничего не знаюм. Вобщем, в очередной раз испытывают нашу нервную систему. >:(
Зато в соседней ветке (ж/дома 69-12 и 69-13) появилась информация, что начинают выдавать основные протоколы.
Хотя на офиц.сайте никакой ИНФО о сдачи дома не появилось...наверняка,чтобы паники не создавать...может нам тоже скоро звоночки будут поступать :-[

Милка

завтра пойду забирать паспорта у паспортистки, как раз мимо вашего дома пойду (буду засекать время от себя до ВАС), посомтрю как там у вас дела. вечером отпишусь
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

AlekseevA

Мы там были сегодня. :) Абсолютно все подъезды закрыты, народу никого!

Лиса

Цитата: scorp от апреля 14, 2010, 14:27:39
Лиса, а у вас основной протокло на руках? или тоже с предварительным сидите?  Ведь вас первыми будут заселять, потом только мы...
У нас тоже предварительный, думаю заселять будут всех сразу. Вопрос только, когда? Тоже уже все извелись.

Лиса

Цитата: fdsaq от апреля 14, 2010, 15:30:23
Лиса сюда по стилю написания уже флудила на ветках под видом вдовы ветерана их серебрянного берега. Так что думаю она в 5-19 заселяться точно не будет:)))
А куда же нам заселяться? Когда предлагали в сентябре Шатурскую, большие двушки в Глушко,8, пришлось выбрать 5-19, а что делать оставалось. Большой кредит брать побоялись, с нашим государством играть опасно.

Милка

была сегодня возле 5-20 и 519, подьезды почти все открыты, гдето в замке ковыряются рабочие на входной двери, где то подкрашивается фасадюю возле человек 20 точно только с наружи капашатся возле двух домов.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Viola

В кооперативе о заселении, к сожалению, ответили, что дом пока не сдан...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Лиса

Цитата: Милка от апреля 15, 2010, 14:42:56
была сегодня возле 5-20 и 519, подьезды почти все открыты, гдето в замке ковыряются рабочие на входной двери, где то подкрашивается фасадюю возле человек 20 точно только с наружи капашатся возле двух домов.
Я заяву накатала в ГЖФ по поводу ужасного ремонта и облезлого фасада, вот теперь подрядчик карячится.

Гульназ572

Цитата: Viola от апреля 15, 2010, 15:19:06
В кооперативе о заселении, к сожалению, ответили, что дом пока не сдан...
ну ничего, столько ждали, чуть-чуть еще подождем. Ветеранов же  и в наш дом будут к 1 мая заселять.
Всё будет хорошо!

Bahus

Дата закрытия конкурса 15.05.10.Но и почтовый адрес появился!

Солнце

Где-то на других ветках форума я видела, что если адрес появился, то значит дом сдан и передан на баланс в управляющую компанию. Хоть бы это так и было....

EFROSINYA

У наших знакомых в доме 18а,почтовый адрес уже появился в феврале,а у нас только сегодня

Солнце

Дом 18 а он ведь и раньше сдался, если помните, то их даже приглашали на подписание основного прготокола - 1 день, а потом была дана команда по ветеранам и все приостановили....

LI$ENOK

Ну всё и вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! раз адрес появился значит дом СДАЛИ  ;)
ура товарищи УРА  :D :D
говорю ж наверняка если уж не вместе, то после нас, вы точно следующие на заселение :-*

EFROSINYA

помню...так радовались,думали раз их заселяют,так значит и нас начнут...но  :'( :-[

LI$ENOK

Цитата: EFROSINYA от апреля 17, 2010, 09:37:10
помню...так радовались,думали раз их заселяют,так значит и нас начнут...но  :'( :-[

ну :( ну что за настрой :'( Всё пучком будет ;D адрес появился сейчас следующий этап - основные протоколы, Горгаз, ... ветераны ой  :D :D ;D ;D ;D ЗАСЕЛЕНИЕ :-*

EFROSINYA

Цитата: LI$ENOK от апреля 17, 2010, 09:41:28
ну :( ну что за настрой :'( Всё пучком будет ;D адрес появился сейчас следующий этап - основные протоколы, Горгаз, ... ветераны ой  :D :D ;D ;D ;D ЗАСЕЛЕНИЕ :-*
:D :D :D :D :D  ;D ;D ;D ;D