• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

Солнце

Я тоже в этом уверена (всмысле в том, что нас ждут осн. протоколы и заселение, потому что горгаз мы уже прошли). Ведь ветеранов в нашем доме (а я так поняла - это все однушки) надо же до 1 мая заселить... Осталось уже меньше 2 недель

LI$ENOK

нет! ну конечно, если сейчас кому нибудь опять в голову придет, обеспечить квартирами, ну на пример до  1июля каких нибудь особо нуждающихся.. то всё тогда пишите письма будете опять сидеть на корвалоле >:( а так мне кажеться что на конец то ВСЁ отмучались :D ещё бы с плесенью всё было в поряде :D :D и тогда вообще жизнь прекрасна ;)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

EFROSINYA

ждём понедельника :-[

LI$ENOK

Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Лиса

Цитата: Bahus от апреля 17, 2010, 08:48:55
Дата закрытия конкурса 15.05.10.Но и почтовый адрес появился!
А если дата закрытия конкурса 15 мая, наш дом что заселять до 1 мая не будут что ли? Это ужас какой-то. Как это все уже надоело.

Лиса

Цитата: Солнце от апреля 17, 2010, 09:31:34
Где-то на других ветках форума я видела, что если адрес появился, то значит дом сдан и передан на баланс в управляющую компанию. Хоть бы это так и было....
Я работаю в фирме Застройщика, почтовый адрес, это еще не сдача дома.

EFROSINYA

еще раз поясняю,что в этом конкурсе участвует не только наш дом,но и другие дома,которые еще только строят,поэтому конкурс  всегда продлевают

Солнце

Цитата: Лиса от апреля 17, 2010, 10:07:56
Я работаю в фирме Застройщика, почтовый адрес, это еще не сдача дома.

Не, ну мы ж не спорим, что сдача. Просто так показывает практика, что если на личной страничке появляется об этом информация, то считай, что уже официально сдали и, возможно, даже передали в УК.  А про то, что наш адрес Магистральная, 20, мы все знали еще в прошлом году.

Гульназ572

Товарищ Bahus! Меняйте название ветки! :) Конечно и нас заселят! Не оставят же 1 наш дом не заселенным!
Всё будет хорошо!

mela

Сегодня была в доме.В доме 5-20 все подъезды были закрыты.в 5-19 открыты 1-й и 2-й подъезды,там работают.в каких-то квартирах кое-что доделывают.Рабочий сказал,что заселение будет 22 или 24 числа. Кстати на первом этаже в первом подъезде какие-то тети смотрели  однокомнатную квартиру по ветеранской прграмме,незнаю то-ли они ее получили то-ли еще только собираются.А в нашей квартире грязи море,незнаю как в других, и батареи холодные в общем в квартире очень холодно.

Лиса

Цитата: mela от апреля 17, 2010, 17:47:18
Рабочий сказал,что заселение будет 22 или 24 числа.
Да на стройке никто ничего не знает, информацию дают всегда неправильную.

Гульназ572

Лиса! Может позвоните в понедельник? Вам, как ветеранам дадут более точную информацию по поводу засеоения.
Всё будет хорошо!

EFROSINYA

Мы сегодня заезжали в дом,открыт только первый подъезд,так как на втором этаже в 3-х комн.квартире налево сидит охранник. Видно,что у них это как бытовка сейчас-очень грязно... В квартире,как и во всем доме ужасно холодно,тепло отключили уже как 2 недели...Короче,ничего нового....
Что принесет нам день грядущий???????? :-[ :-[ :-[  Надеюсь - положительные эмоции  :-\

Лиса

Цитата: Гульназ572 от апреля 18, 2010, 17:53:59
Лиса! Может позвоните в понедельник? Вам, как ветеранам дадут более точную информацию по поводу засеоения.
Попробую конечно, но особо с нами тоже не разговаривают, особенно в ГЖФ.

Лиса

Цитата: EFROSINYA от апреля 18, 2010, 20:48:25
Мы сегодня заезжали в дом,открыт только первый подъезд,так как на втором этаже в 3-х комн.квартире налево сидит охранник. Видно,что у них это как бытовка сейчас-очень грязно... В квартире,как и во всем доме ужасно холодно,тепло отключили уже как 2 недели...Короче,ничего нового....
Что принесет нам день грядущий???????? :-[ :-[ :-[  Надеюсь - положительные эмоции  :-\
Плохо, что тепло отключили, в доме будет холодно и сыро. А ведь в других домах отопительный сезон еще не закончен.

Лиса

Цитата: Гульназ572 от апреля 18, 2010, 17:53:59
Ну и, позвонила в ГЖФ, отправили в УК. Позвонила в УК, дом сдали в пятницу, еще только, сейчас оформляют документы, заселение будет к 1 мая. Значит раньше мы, товарищи, не заедем. Газ подключат только когда 80% жильцов пройдут инструктаж.

Солнце

Ну так это же прекрасная новость :-*, осталось-то меньше 2-х недель. Лично мы уже инструктаж в горгазе прошли.

Гульназ572

а почему голосование по поводу Горгаза отменили?
Лиса, а вы прошли инструктаж?
Всё будет хорошо!

Лиса

Цитата: Гульназ572 от апреля 19, 2010, 11:01:17
а почему голосование по поводу Горгаза отменили?
Лиса, а вы прошли инструктаж?
Пройду обязательно на этой неделе, просто с этими переселениями в другие дома, за которым мы все наблюдали, было непонятно останемся в этом доме или нет. Но сдать успевают, это хорошо.

Лиса

И еще, в УК сказали что надо основной протокол получить и ехать в ГорГаз. Звоню в СБ, хочу уточнить может уже дают основной протокол, но пока недозвонилась.

Гульназ572

Нет, мы с предварительным проходили. Для инструктажа не обязательно основной протокол. Можно и предварительный. Вы только сделайте копию предварительного, там на месте заплатите 60руб, пройдете инструктаж и вам дадут абонентскую книжку. Так что смело идите в Горгаз!
Всё будет хорошо!

Лиса

Цитата: Гульназ572 от апреля 19, 2010, 11:33:58
Нет, мы с предварительным проходили. Для инструктажа не обязательно основной протокол. Можно и предварительный. Вы только сделайте копию предварительного, там на месте заплатите 60руб, пройдете инструктаж и вам дадут абонентскую книжку. Так что смело идите в Горгаз!
Хорошо, поеду с предварительным. Но в УК так утвердительно за основным отправили, сказали что уже дают, вот и звоню.

Гульназ572

Уже дают???  основной протокол???? Если что-нибудь узнаете новенького, и с нами поделитесь? может это только ветеранам дают? и за нас (бюджетников) замолвите словечко, плиз...
Всё будет хорошо!

Лиса

Цитата: Гульназ572 от апреля 19, 2010, 11:52:07
Уже дают???  основной протокол???? Если что-нибудь узнаете новенького, и с нами поделитесь? может это только ветеранам дают? и за нас (бюджетников) замолвите словечко, плиз...
Да никак не могу дозвониться. Обязательно поделюсь.

Гульназ572

В ветке дома 5-20 написали, что не надо ждать звонка на подписание основного протокола, что надо самим звонить и узнавать.Оказывается им уже выдают, хотя никто и не звонит. Может и нам попробовать позвонить в ГЖФ? Или надо в СБ звонить? Вдруг и нам выдадут основные протоколы, вроде как дом наш сдан...
Всё будет хорошо!