• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

RUSTAM H

Вчера получил оновной протокол. Сегодня был в горгазе, прошел инструктаж, из нашего дома никого не было со мной, а в списке прошедших около 40 человек по магистральной 20. Из дома магистральная 18а со мной проши инструктаж 4 человека. Все вперед за протоколами и в горгаз.
И может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, и может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло...

Гульназ572

Цитата: RUSTAM H от апреля 21, 2010, 14:24:06
Вчера получил оновной протокол. Сегодня был в горгазе, прошел инструктаж, из нашего дома никого не было со мной, а в списке прошедших около 40 человек по магистральной 20. Из дома магистральная 18а со мной проши инструктаж 4 человека. Все вперед за протоколами и в горгаз.
Поздравляем! :)
Всё будет хорошо!

Гульназ572

Цитата: RUSTAM H от апреля 21, 2010, 14:24:06
в списке прошедших около 40 человек по магистральной 20.
Если в нашем доме 3 подъезда  по 10 этажей*по 4 квартиры на этаже =120квартир. А прошли инструктаж 40кв, то это только 30%. маловато будет... :-[
Всё будет хорошо!

Bahus

Дозвонился до УК,девушка с приятным голосом, сказала что ближайшую неделю будет заселение, точнее сказать не смогла, но заверила что до праздников ;)

Солнце

Лиса, вы ведь по ветеранской программе получаете. Отпишитесь, пожалуйста, что вам говорят по поводу заселения, вас то уж точно до 01 мая заселять будут

EFROSINYA

Ну что соседушки завтра во сколько за ключами????????????? ;D ;D ;D
УК не звонит и по ходу дела не собирается :-[

Лиса

Цитата: Солнце от апреля 21, 2010, 17:39:47
Лиса, вы ведь по ветеранской программе получаете. Отпишитесь, пожалуйста, что вам говорят по поводу заселения, вас то уж точно до 01 мая заселять будут
Да нам даже основные протокола не выдали, говорят что Администрация района выдавать будет, не звонят до сих пор. Так что с обычными ветеранами тоже как со всеми.

Солнце

А вы сами-то, наверное, администрацию тоже терроризируете (если нет, то немедленно приступайте :)) Так про вас совсем забудут, если не будете о себе напоминать

Лиса

Цитата: Солнце от апреля 22, 2010, 09:50:59
А вы сами-то, наверное, администрацию тоже терроризируете (если нет, то немедленно приступайте :)) Так про вас совсем забудут, если не будете о себе напоминать
Да в администрации девочки внимательные, я с ними с прошлой весны связь держу. Позвонила, новый сотовый оставила. Они говорят им из СБ никакой команды и информации не было. Так что дело не в них.

Гульназ572

и мы сегодня позвонили в УК, нам сказали, что точно пока дату заселения не скажут, но до 9мая точно позвонят. Вот так, кому верить?.. :-[
Всё будет хорошо!

Akhmet

Соседы, не переживайте, и вас заселят :) Не вы первые, не вы последние. Один из способов мониторинга - когда газовую трубу, идущую к дому, подключат (сейчас там наверное просто разрыв), значит, вас в ближайшее время заселят. Администрация к этому вопросу вообще никакого отношения не имеет, все вопросы в ГЖФ, отдел заселения чтоли или что-то вроде того. УК как правило узнает второй после кооператива, нулевое звено, где принимается решение - госжилфонд.

Bahus

570-52-84 Морозов отдел по заселению в ГЖФ.Может и впрям завтра попробывать туда позвонить :-[

RUSTAM H

Зходил сегодня в 1-й подъезд. Лифты отключены. Со второго этажа вышел мужик, сказал, что раньше первого числа ключи давать не будут, будут праздники и это удобно для них в выходной день нас всех собрать. В подъезде стало чисто видимо прибрались, но во дворе барадак.
И может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, и может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло...

Гульназ572

а в квартиру заходили? как там с отоплением, не обратили внимания? говорили, что отключено...
Всё будет хорошо!

Лиса

Вчера была в ГорГазе, прошла инструктаж, народу было много - полный зал был, но из нашего дома всего 3 человека, в основном из дома Магистральная 18а. Вот такими темпами мы далеко не уедем. Основной тоже получили вчера, будем ждать заселения.

Гульназ572

Цитата: Bahus от апреля 22, 2010, 21:45:32
570-52-84 Морозов отдел по заселению в ГЖФ.Может и впрям завтра попробывать туда позвонить :-[
по этому номеру звонили-автоответчик говорит, не возможно связаться с абонентом.
Всё будет хорошо!

Лиса

А кто знает, какие-то докуметы еще делать нужно будет, если через соцпотеку? В регпалату надо будет ехать, если еще не все кв.м. оплочены?

Солнце

Насколько я знаю, нет. В регпалату вы поедете, только когда у вас будут на руках документы о полной выплате пая.

Лиса

Цитата: Солнце от апреля 23, 2010, 14:48:26
Насколько я знаю, нет. В регпалату вы поедете, только когда у вас будут на руках документы о полной выплате пая.
Спасибо. Я так и поняла. Ну когда уже нас заселять будут, а? Как все устали от этого ожидания. В доме еще есть неразыгранные кватиры, нехотят в наш дом въезжать, не то что мы - бегом взяли то что дали и бежать.

AlekseevA

Цитата: Лиса от апреля 23, 2010, 15:00:02
В доме еще есть неразыгранные кватиры, нехотят в наш дом въезжать, не то что мы - бегом взяли то что дали и бежать.
Когда мы были в ГЖФ, в доме 5-19 была только одна неразыгранная трешка на 10 этаже. И то, тетенька обмолвилась об этом нехотя, и документы на нее не показывала.

Цитата: Лиса от апреля 23, 2010, 14:28:10
А кто знает, какие-то докуметы еще делать нужно будет, если через соцпотеку? В регпалату надо будет ехать, если еще не все кв.м. оплочены?
Те, кто получают квартиры по МС, переоформляют договор СИ на договор займа с АББ и регистрируют право собственности сразу, квартира в залоге. Соципотечники сначала выкупают квартиру, потом регистрируют право собственности. :)

Skywoker

Цитата: Лиса от апреля 23, 2010, 15:00:02
Спасибо. Я так и поняла. Ну когда уже нас заселять будут, а? Как все устали от этого ожидания. В доме еще есть неразыгранные кватиры, нехотят в наш дом въезжать, не то что мы - бегом взяли то что дали и бежать.
как это не хотят? наши дома плохие чтоли? >:( ну и что, что не кирпич 8) главное, чтобы мы сами жили дружно с соседями и от нашего взаимного уважения будет нам алла бирса еще лучше и теплее:P
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

Adelya

Цитата: Skywoker от апреля 23, 2010, 17:15:55
как это не хотят? наши дома плохие чтоли? >:( ну и что, что не кирпич 8) главное, чтобы мы сами жили дружно с соседями и от нашего взаимного уважения будет нам алла бирса еще лучше и теплее:P
Полностью согласна,соседушка по лестничной клетке :)И дом наш хороший и место,где находится.У нас одна комната выходит на частный сектор.До сих пор не знаю как он называется,не подскажите?

AlekseevA

Цитата: Adelya от апреля 23, 2010, 18:14:44
У нас одна комната выходит на частный сектор.До сих пор не знаю как он называется,не подскажите?
Поселок Клыки  ;)

liagushonok

Ребята сообщение на сайте:
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!
В связи со сдачей домов по строительным адресам:

181 кв ж/д №69-13 Казань (103 кв доля);

147 кв ж/д №69-12 Казань (68 кв доля);

ж/д 5-20 М5 А1 с наруж. инж. сетями Советского района г. Казани;

ж/д 5-19 М5 А1 с наруж. инж. сетями Советского района г. Казани;

ж/д 6-7 М6 А1 наруж. инж. сетями г. Казани,

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, молодые семьи и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорт.
Все будет хорошо!!!!!

Adelya