• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

Лиса

Мы тоже из Вашего подъезда, этаж 5, двушка, ждем с 15 сентября, уже мебель даже купили и холодильник,  живем теперь в однушке с новым холодильником посреди комнаты. А в нашей квартире женская команда маляров из Марийл жила, думаю неприятные следы все равно оставили. На кухне бумага на полу настелена была, ведра и бочки с краской стояли, двери немного побитые. Ну что тут поделаешь.

AlekseevA

Цитата: Лиса от марта 26, 2010, 17:04:46*
Мы тоже из Вашего подъезда, этаж 5, двушка, ждем с 15 сентября, уже мебель даже купили и холодильник,  живем теперь в однушке с новым холодильником посреди комнаты. А в нашей квартире женская команда маляров из Марийл жила, думаю неприятные следы все равно оставили. На кухне бумага на полу настелена была, ведра и бочки с краской стояли, двери немного побитые. Ну что тут поделаешь.
:) Приятно познакомится, соседи.

Холодильник посреди комнаты - это ничего! Мы как-то полгода жили в ожидании переезда с ванной посреди комнаты  (я еще ребенком была) :D

Сегодня маляры на первых этажах в первом и третьем подъездах были.

Вот обещанные фотографии

Наш дом

Наш двор

Подъезд

Кухня

Ванная комната

Комната

Комната

Коридор

Soln

Уф,прямо обзавидовалась :D Когда и наши квартиры на такой стадии будут ::)
А цвет на кухонных стенах у вас очень приятный,не то что зелёный ;)

AlekseevA

Цитата: Soln от марта 26, 2010, 18:41:57
Уф,прямо обзавидовалась :D Когда и наши квартиры на такой стадии будут ::)
А цвет на кухонных стенах у вас очень приятный,не то что зелёный ;)
;) Все будет! Мы в ноябре приезжали, вообще все серое было  :)

:o А у вас зеленый что-ли на кухне??? У нас ванная и кухня одним цветом выкрашены.

Soln

Ну видимо зелёный будет.Туалет с ванной зелёные :'(По крайней мере в 9(10) домах. :(

AlekseevA

Цитата: Soln от марта 26, 2010, 18:47:38
Ну видимо зелёный будет.Туалет с ванной зелёные :'(По крайней мере в 9(10) домах. :(
;) Это ведь перекрасить можно! Затраты неочень большие получатся... Главное - чтобы дом сдали!

Soln

Да.ладно,чё уж там,потом и перекрасим и переклеим и всё сделаем как надо :DТолько ближайшие 1-2 года придётся наслаждаться зелёными стенами :D

AlekseevA

Цитата: Soln от марта 26, 2010, 18:54:34
Да.ладно,чё уж там,потом и перекрасим и переклеим и всё сделаем как надо :DТолько ближайшие 1-2 года придётся наслаждаться зелёными стенами :D

А мне хоть зеленые стены, лишь бы отдали нашу квартиру!!!!

Soln

AlekseevA

Цитата: Soln от марта 26, 2010, 19:16:19
Само собой ;)

Я уже вся на нервах с этими ветеранами!

Даже сон сегодня приснился - мы с мужем едем в автобусе, битком набитом ветеранами, в наш дом в свою квартиру!!! Все, это уже клиника :D

ДАКОТА

Цитата: AlekseevA от марта 26, 2010, 19:19:54

Даже сон сегодня приснился - мы с мужем едем в автобусе, битком набитом ветеранами, в наш дом в свою квартиру!!! Все, это уже клиника :D
:D :D :D :D :D :D :D :Dдавно так не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до слез прям
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

AlekseevA

Цитата: Дакота от марта 26, 2010, 19:24:48
:D :D :D :D :D :D :D :Dдавно так не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до слез прям

??? А еще две недели нервного напряжения! Что мне потом сниться будет??? :D

ДАКОТА

вы же из Казани,у нас вот и до Челнов УЖЕ ДОШЛИ-КВАРТИРЫ ОТБИРАЮТ,И ТРЕХКОМН.ДАЖЕ!

Soln

Цитата: AlekseevA от марта 26, 2010, 19:19:54

:D :D Да уж. :D После заселения наверное тоже будет сниться,как ветераны вас из вашей квартиры мётлами выгоняют ;D

AlekseevA

Цитата: Дакота от марта 26, 2010, 19:38:21
вы же из Казани,у нас вот и до Челнов УЖЕ ДОШЛИ-КВАРТИРЫ ОТБИРАЮТ,И ТРЕХКОМН.ДАЖЕ!
:o Обалдеть!  :( Когда ж уже отпразднуют ветераны свое заселение??? А то они квартиры получают, а мы на корвалоле... >:(

Цитата: Soln от марта 26, 2010, 19:39:49
:D :D Да уж. :D После заселения наверное тоже будет сниться,как ветераны вас из вашей квартиры мётлами выгоняют ;D

:D Была идея красным маркером написать на стене квартиры "Руки прочь от нашего жилья!"

~Alinka~

Цитата: AlekseevA от марта 26, 2010, 19:41:00
:D Была идея красным маркером написать на стене квартиры "Руки прочь от нашего жилья!"
в обратку сработает ;D ;D только подзадорите их :D

AlekseevA

Цитата: ~Alinka~ от марта 26, 2010, 19:44:22
в обратку сработает ;D ;D только подзадорите их :D

Нет, ну это ожидание просто выматывает!

Кстати, поздравляю Вас с квартирой! Пусть в другом доме, но уже построенной и ВАШЕЙ! ;)

Soln

Ага, а они в ответ повесят картинку с надписью  А ты отобрал квартиру у бюджетника? :D

AlekseevA

Цитата: Soln от марта 26, 2010, 19:48:17
Ага, а они в ответ повесят картинку с надписью  А ты отобрал квартиру у бюджетника? :D

:D

ALB

Маразм крепчает ;D

~Alinka~

Цитата: Soln от марта 26, 2010, 19:48:17
:D :D :D вот-вот ;D ;D :D дурдом какой-то))

ДАКОТА

ДУРКА ПО НАМ ВСЕМ ПЛАЧЕТ,НАПОЛЕОНЫ МЫ ХРЕНОВЫ!

AlekseevA

Цитата: Дакота от марта 26, 2010, 20:16:27
ДУРКА ПО НАМ ВСЕМ ПЛАЧЕТ,НАПОЛЕОНЫ МЫ ХРЕНОВЫ!
:D У меня дурка напротив работы!

ДАКОТА

Цитата: AlekseevA от марта 26, 2010, 20:18:46

:D У меня дурка напротив работы!
СХОДИТЕ ПОКА НА ОБСЛЕДОВАНИЕ,ХОТЯ МОЖЕТ СРАЗУ ПОЛОЖАТ! :P

Soln

Ну вот,и ходить далеко не надо ;)Шутки шутками,а не дай бог :o