• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

Viola

Цитата: Chulpan от марта 22, 2010, 09:31:12
Простите, что заставила ждать с интервью. Вот оно. http://matbugat.ru/news/?id=2282
А можно вкратце перевод?  :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Чулпанчик

Цитата: Viola от марта 22, 2010, 12:02:53
А можно вкратце перевод?  :)
Ну что говорит. Говорит, что предварительный протокол не означает что вы - хозяин кв. А вот елси бы у вас были ключи, и у вас отобрали - тогда можно было бы жаловаться. (ну не редиски,а ?!)Тем, у кого отберут кв для ветерана, будет легче выиграть уже в след конкурсе. Если отобрали кв - напишут об этом на личной странице. и вот на 19 число он сказал, что осталось 12 ветеранов и комнат выбирают сколько хотят, об этом я уже писала.
И вообще, те еще дядьки. где сядешь там и слезишь

Viola

Цитата: Chulpan от марта 22, 2010, 12:14:34
Ну что говорит. Говорит, что предварительный протокол не означает что вы - хозяин кв. А вот елси бы у вас были ключи, и у вас отобрали - тогда можно было бы жаловаться. (ну не редиски,а ?!)Тем, у кого отберут кв для ветерана, будет легче выиграть уже в след конкурсе. Если отобрали кв - напишут об этом на личной странице. и вот на 19 число он сказал, что осталось 12 ветеранов и комнат выбирают сколько хотят, об этом я уже писала.
Т.е. статья как бы за нас, там кто-то жалуется от лица соципотечников?
А от лица ГЖФ я так поняла - Мидхәт әфәнде, это их советник, я с ним тоже как-то в переговорах участвовала :D Здорово он тогда своими неграмотными комментариями убедил нас в нашей правоте, спасибо ему :D

Однако дяди опять рискнуть решили...

AlekseevA

Цитата: Chulpan от марта 22, 2010, 12:14:34
:o Офигеть!!! Одним словом - беззаконие полнейшее!

Чулпанчик

Цитата: Viola от марта 22, 2010, 12:46:54
Т.е. статья как бы за нас, там кто-то жалуется от лица соципотечников?
А от лица ГЖФ я так поняла - Мидхәт әфәнде, это их советник, я с ним тоже как-то в переговорах участвовала :D Здорово он тогда своими неграмотными комментариями убедил нас в нашей правоте, спасибо ему :D

Однако дяди опять рискнуть решили...

Да, так и задала вопрос журналистка, с какой радости отнимаете кв у нас, кто ждал 3 года. Мидхет эфенди - советник Т.Абдуллина.

Viola

Цитата: Chulpan от марта 22, 2010, 12:52:40
Да, так и задала вопрос журналистка, с какой радости отнимаете кв у нас, кто ждал 3 года. Мидхет эфенди - советник Т.Абдуллина.
Спасибо за перевод, хорошая статья, хоть и советник опять во всем блеске :D, но в целом она как бы за нас :)

AlekseevA

Chulpan
Спасибо за статью и за перевод. Опять нервно ждем...

Bahus

Цитата: Chulpan от марта 22, 2010, 09:31:12
Простите, что заставила ждать с интервью. Вот оно. http://matbugat.ru/news/?id=2282
Решил статью прочитать, но так как татарский не знаю, тут http://narod.ru/disk/18884327000/Divar.rar скачал переводчик, смешно получилось ;D ;D ;D

al-w-ex

Цитата: Bahus от марта 22, 2010, 20:45:42
Решил статью прочитать, но так как татарский не знаю, тут http://narod.ru/disk/18884327000/Divar.rar скачал переводчик, смешно получилось ;D ;D ;D
Ааа, я под столом ;D ;D ;D ;D ;D

VeraAlex

Действительно ;D ;D ;D Особенно последний абзац перевод такой получился:
– Сколько ветеран без квартиры же пока?

– 12 человек постоянно останется. В Войне участники Родину защищая жизни страшному низу клали, кровь высыпали, большая Победа приносили. С Они всего лишь гордиться только будет.

LI$ENOK

Цитата: VeraAlex от марта 22, 2010, 22:46:22
Действительно ;D ;D ;D Особенно последний абзац перевод такой получился:
– Сколько ветеран без квартиры же пока?
– 12 человек постоянно останется. В Войне участники Родину защищая жизни страшному низу клали, кровь высыпали, большая Победа приносили. С Они всего лишь гордиться только будет.

:D :D :D аххххххххххххххааааааааааххххаааааааа ;D ;D :D :D
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Чулпанчик

Доброе утро! Пусть оно действительно таким и будет. Вот пришла на работу и узнала от коллеги, что у одних отобрали 3- комнатную на 4 этаже в Авиастр.районе. Причем были уже ключи и семья собиралась переехать. В ГЖФ им сказали: уж простите... но первым делом ветераны

Чудо

Цитата: Chulpan от марта 24, 2010, 09:45:07
Доброе утро! Пусть оно действительно таким и будет. Вот пришла на работу и узнала от коллеги, что у одних отобрали 3- комнатную на 4 этаже в Авиастр.районе. Причем были уже ключи и семья собиралась переехать. В ГЖФ им сказали: уж простите... но первым делом ветераны
Сочувствуем...

Милка

как так. вроде говорили что елси ест. уже осн. протокол  ключи не могут отобрать!!! а если люди уже ремонт начали делать?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Чулпанчик

Цитата: Милка от марта 24, 2010, 09:51:31
как так. вроде говорили что елси ест. уже осн. протокол  ключи не могут отобрать!!! а если люди уже ремонт начали делать?
Вот цена их словам...

AlekseevA

:o :( А в прокуратуру написать??? >:( Пусть ГЖФ нервы помотают хотя бы!

Чулпанчик

AlekseevA

ЦитироватьКак доложил министр труда, занятости и соцзащиты РТ Айрат Шафигуллин, сейчас 72 ветерана написали заявления о том, что для лучших условий заселения они готовы ждать жилья и после 1 мая 2010 года. Однако Минрегионразвития РФ выступает против такой практики.
А Минрегионразвития РФ не хочет своими квартирами для ветеранов поделиться??? Откуда столько готового жилья для всех ветеранов должно взяться???

Чулпанчик

Ну вот дождалась зведного часа своего! Только что сообщили, что отобрали ветерану мов кв. Не быть нам соседями :'(

AlekseevA

Цитата: Chulpan от марта 24, 2010, 12:04:19
Ну вот дождалась зведного часа своего! Только что сообщили, что отобрали ветерану мов кв. Не быть нам соседями :'(
:'( Да что ж за беспредел такой???!

Вам позвонили??? Что сказали???

Чулпанчик

Цитата: AlekseevA от марта 24, 2010, 12:06:22
:'( Да что ж за беспредел такой???!

Вам позвонили??? Что сказали???
Что обидно, на личной стр ничего нет, так и стоит выигранная кв. Да по телефону позвонили. ПРиходите, грят, выбирать другую, но я знаю их другие - 3-х комантные, я не осилю.

AlekseevA

Цитата: Chulpan от марта 24, 2010, 12:10:25
Что обидно, на личной стр ничего нет, так и стоит выигранная кв. Да по телефону позвонили. ПРиходите, грят, выбирать другую, но я знаю их другие - 3-х комантные, я не осилю.
:'(

СветланаК

Цитата: Chulpan от марта 24, 2010, 12:04:19
да что ж это такое!! ??? Дааааа, простые люди для нашего государства это не люди.......... творят, что хотят.
Сочувствуем :'(
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Andrei

Цитата: Chulpan от марта 24, 2010, 12:10:25
а сколько метров отобрали? И сколько комнат?
Сибгата Хакима 41

Чулпанчик

Цитата: Andrei от марта 24, 2010, 12:19:10
а сколько метров отобрали? И сколько комнат?

1-комнатная у меня была на 1 этаже. поэтому надеялась до последнего, что 1-й этаж никто не выберет. а зря)