• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

Милка

вчера была в упр. компании заключала договор, на тукая. и вот при мне прискакал мол.человек. и давал указания секретарю, отправить телефонограммы разным инстанция и конторам(уж простите не запомнила комму именно) по поводу обьезда домов 5-19 и 5-20, в 14:00, по вопросу их сдачи.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Skywoker

Ох порадовала Милка ;) спасибочки.
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

Friends

Цитата: scorp от марта 17, 2010, 23:41:19
значит через 2-3 недели заселять будут только ветеранов? нас с предварительными не заселят.. :-[

Почему только ветеранов, а кто в остальных квартирах за отопление платить будет? Ведь была и такая инфа, что дом УК не хочет принимать до окончания отопительного сезона, так как большие счета за отопление. А пока дом не принят, значит он находится в стадии строительства и все расхлды несет строительная компания.

AlekseevA

Когда уже эта неопределенность с ветеранами закончится??? Месяц мы на нервах!  :'(

Сегодня мама поедет в Горгаз, узнает может, сколько квартир прошли инструктаж.
Она передала в свой профком информацию о том, что с предварительными протоколами можно заключать договор с Горгазом. Профком обзвонил еще трех работников, которые получают квартиры в этом доме. Они тоже должны туда в ближайшее время поехать. ;)

AlekseevA

Инструктаж прошли! :) Сказали, что в нашем доме очень мало народу (меньше 50 % квартир) это сделали.
На инструктаже был ветеран с дома 5-20.

EFROSINYA

а инструктаж проходят те,кто на форуме сидит,остальные ,наверняка не знают,потому что не обзванивают...позвонят,а потом вдруг отбирать придется для ветеранов...поэтому и молчат

AlekseevA

Вот именно! Мы тоже не знали, пока тут не прочитали!
Ну как минимум еще три квартиры в курсе. :)

У мамы на работе 3 человека отказались от однокомнатных квартир (не из нашего дома), им поменяли протокола. На глазах у одного человека в СБ семью чуть-ли не силом заставили отказаться от однокомнатной и дали трешку (срок сдачи в сентябре этого года). Хотя они и говорили, что не смогут за нее расплатиться, их запугали, что они тогда вообще без квартиры останутся! Ужас просто!

Bahus

Заехал на стройку  :( в 6 часов вечера -ворота открыты, на территории не увидел ни одного человека,даже ни кто не вышел. асфальта возле дома кот наплакал, заасфальтированы дорожки к подъездам, к 1 и 3 подъезду, помоему асфальтировали лопатами  ;D ко 2 либо уже снегом запорошило, либо пропустили  :-[, куча гравия и снега на том же месте  ;D, забор разобран на половину. Судя от увиденного, заселение к концу марта?????????, ну не най не най, мне кажется конец апреля ито только потому что  майских праздников не избежать! У нас вообще если не знаменательные даты, то вообще бы них...ра бы не делали ;D ;D

AlekseevA

Цитата: Bahus от марта 18, 2010, 19:58:06
Заехал на стройку  :( в 6 часов вечера -ворота открыты, на территории не увидел ни одного человека,даже ни кто не вышел. асфальта возле дома кот наплакал, заасфальтированы дорожки к подъездам, к 1 и 3 подъезду, помоему асфальтировали лопатами  ;D ко 2 либо уже снегом запорошило, либо пропустили  :-[, куча гравия и снега на том же месте  ;D, забор разобран на половину. Судя от увиденного, заселение к концу марта?????????, ну не най не най, мне кажется конец апреля ито только потому что  майских праздников не избежать! У нас вообще если не знаменательные даты, то вообще бы них...ра бы не делали ;D ;D

Мда... Надеемся, что хоть к 9 мая въедем все! А не только показательные заселения ветеранов проведут... ???

EFROSINYA

Может всё таки на конец марта надеяться???!!! :-[ :-[ :-[ 

Friends

Мне вообще иногда кажется все это каким-то безумством. Скоренько в сданные дома будут заселять лишь ветеранов. И по мере обнаружения новых ветеранов ВОВ, дома будут "дополнять" (извиняюсь, другого слова не подобралось) ими. А остальным, если вспомнят, когда-нибудь и переведут протоколы в основные.  :'(

Friends

Цитата: AlekseevA от марта 18, 2010, 18:07:26
Вот именно! Мы тоже не знали, пока тут не прочитали!
Ну как минимум еще три квартиры в курсе. :)

У мамы на работе 3 человека отказались от однокомнатных квартир (не из нашего дома), им поменяли протокола. На глазах у одного человека в СБ семью чуть-ли не силом заставили отказаться от однокомнатной и дали трешку (срок сдачи в сентябре этого года). Хотя они и говорили, что не смогут за нее расплатиться, их запугали, что они тогда вообще без квартиры останутся! Ужас просто!

... ну-ну! а потом перерегистрация... и все заново...

AlekseevA

Цитата: Friends от марта 18, 2010, 20:35:25
Мне вообще иногда кажется все это каким-то безумством. Скоренько в сданные дома будут заселять лишь ветеранов. И по мере обнаружения новых ветеранов ВОВ, дома будут "дополнять" (извиняюсь, другого слова не подобралось) ими. А остальным, если вспомнят, когда-нибудь и переведут протоколы в основные.  :'(
:'( Да кошмар просто! Мы месяц на нервах!
Сначала маме позвонили из СБ и вежливо предлжили вместо нашей однушки (которую мы ждем уже 10 лет), получить двушку или трешку... Мы-то сначала обрадовались! А потом как подсчитали цифры, пришли в ужас...  ??? Перезванивать не стали...
А потом мама на работе узнала, что двушек уже и нет для обмена, только трешки... И те с непонятным сроком сдачи и с большим метражом!
Пару недель назад женщина из профкома головной компании вообще сказала, бегите бегом и обменивайте протокол на бОльшую квартиру, а то вообще ничего не получите!  :'( Но мы панике не поддались...
А сегодня мама увидела свою фамилию рядом с номером квартиры и вроде успокоилась...
Каждый день только мысли о квартире и ветеранах в голове. ???

Bahus

Цитата: AlekseevA от марта 18, 2010, 21:02:44
А сегодня мама увидела свою фамилию рядом с номером квартиры и вроде успокоилась...
А где увидела?

AlekseevA

В списках Горгаза, как я поняла.  :)

Она сказала, что назвала номер дома и квартиры, а девушка назвала ее фамилию... Но сказал, что еще очень мало жильцов нашего дома...

Bahus

А ну там да, списки пофамильные, были ли бы они "железными"

AlekseevA

Цитата: Bahus от марта 18, 2010, 21:15:38
А ну там да, списки пофамильные, были ли бы они "железными"
Для нас и это, как бальзам на душу...

Чулпанчик

Здравствуйте, уважаемые соседи! Я здесь новенькая и тоже вся на нервах из-за ветеранов. А в горгазе без основного протокола инструктаж проходите? а так можно?

scorp

Цитата: Chulpan от марта 19, 2010, 11:26:40
А в горгазе без основного протокола инструктаж проходите? а так можно?
Можно, можно! И вы бегите, скорее проходите, возьмите предварительный!
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Чулпанчик

Цитата: scorp от марта 19, 2010, 11:48:29
Можно, можно! И вы бегите, скорее проходите, возьмите предварительный!

Спасибо! Это как примерно происходит? На Кирова надо идти? Кстати,  по поводу рубиновых не сильно расстроились?

AlekseevA

Цитата: Chulpan от марта 19, 2010, 12:12:17
Спасибо! Это как примерно происходит? На Кирова надо идти? Кстати,  по поводу рубиновых не сильно расстроились?

День добрый!
Вам нужно с предварительным протоколом и его копией идти на Кирова.

Горгаз. Инструктаж
победителям конкурсов по выбору квартир в Советском  районе:
ул.Московская, д.64, каб.51 (4 этаж), тел. 292-30-36.
Уточняйте по телефону.
Знаю, что в четверг в 16-00 инструктаж, но перед инструктажом надо договор заключить.

Мама моя вчера прошла, ей уже выдали абонентскую книжку. Она приехала примерно в три часа туда, заключила договор очень быстро, одна была. Потом ждала инструктаж. Там их было 8 человек. По времени примерно час занимает.

А Рубин молодцы, что дважды чемпионы России и суперкубок взяли! :) В следующем году попробуем и мировой футбол покорить.

Чулпанчик

Огромное спасибо!!! А кто-нибудь в курсе, если до 15 марта (в очередной раз дата завершения конкурса обозначена 15.03)не отобрали кв для ветерана, уже не отнимут? И если отнимают как об этом сообщают?

scorp

Цитата: Chulpan от марта 19, 2010, 13:08:49
если до 15 марта (в очередной раз дата завершения конкурса обозначена 15.03)не отобрали кв для ветерана, уже не отнимут? И если отнимают как об этом сообщают?
Лучше не думайте об этом! и этого не случится! Мысли-материализуются! :) Все будет хорошо!

Чулпанчик

Не думать не получается))) Три года думала и вдруг нет?! ;D Кстати, сама отвечу на свой вопрос. Осталось примерно 12 ветеранов. А если отняли кв об этом пишут на лич страничке.

scorp

почему 12? это по нашему дому или вообще?