• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

nadiya

Friends, получается, что для жителей из всех домов с ранним сроком сдачи будут предлагать переехать на Азинскую? Азинская -2 будет после мая сдаваться?

Милка

Цитата: nadiya от марта 05, 2010, 13:01:38
Friends, получается, что для жителей из всех домов с ранним сроком сдачи будут предлагать переехать на Азинскую? Азинская -2 будет после мая сдаваться?
да то же по азинской не понятно... ведь там точно не сдадут к 9 маю.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Neon

Цитата: Friends от марта 05, 2010, 12:55:08
Мы сегодня ездили в СБ. Появилась некоторая инфа.
4. "Аннулировать протоколы мы не можем" - так сказали в СБ.
Предварительные или окончательные?

Friends

Цитата: Neon от марта 05, 2010, 13:14:13
Предварительные или окончательные?

Предварительные, нам так сказали

Friends

Цитата: nadiya от марта 05, 2010, 13:01:38

Получается, что так. Насколько все это правдиво, не знаю. Изложила ответы на те вопросы, которые, как мне кажется, всем интересны.

Яна

Friends, выложите пожалуйста информацию на основную ветку по теме.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Friends

Цитата: Милка от марта 05, 2010, 13:05:08
  да то же по азинской не понятно... ведь там точно не сдадут к 9 маю.

То-то и оно. Сейчас важно заселить ветеранов до 1 мая. Следовательно направить их в те дома, что планируют заселить до мая.

Bahus

Цитата: Friends от марта 05, 2010, 12:55:08
Мы сегодня ездили в СБ. Появилась некоторая инфа.
1. Получат квартиры только те ветераны, кот. встали на учет до 05 года. (Сколько их? цифрами нас не обеспечили)
2. На решения этих вопросов дано время 2 недели.
3. Меняться квартирами будут с Азинской.
4. "Аннулировать протоколы мы не можем" - так сказали в СБ.
5. Сегодняшних владельцев квартир будут вызывать в СБ для беседы по выбору других квартир, если их квартира будет в поле интереса ветерана.
6. Заселение дома 5-19 будут в конце марта.
Ну по крайней мере в этом сообщении побольтше позетива:
2. 2 недели, значит после 15 марта, что впринципе и соответствует дате закрытия конкурса, будет более полная информация
3. Азинская вроде, тоже ничего, но мне "мое" нравиться больше, тем более судя по фоткам, и отзвам, там в картирах прям газопровод "северный поток" ;D
4. Это вооще замечательно
5 надеюсь нас не вызовут

Friends

Цитата: яна от марта 05, 2010, 13:20:31
Friends, выложите пожалуйста информацию на основную ветку по теме.

На какую ветку?

Милка

Цитата: Friends от марта 05, 2010, 13:19:13
Получается, что так. Насколько все это правдиво, не знаю. Изложила ответы на те вопросы, которые, как мне кажется, всем интересны.
т.е. будут забирать в 6а1, 5-20, 5-19 и предлагать переехать на азинскую?????????????? :oужасссс
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Friends

Предусмотрев вопрос с этажностью.

Bahus

Цитата: Friends от марта 05, 2010, 13:24:58
Предусмотрев вопрос с этажностью.
Что Вы имели введу с этажностью?Их еще и интерисуют определенные этажи?

Яна

Цитата: Friends от марта 05, 2010, 13:23:01
На какую ветку?
конкурс от 15.03.2010 или анулирование протоколов.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Солнце

Цитата: Милка от марта 05, 2010, 13:23:13
т.е. будут забирать в 6а1, 5-20, 5-19 и предлагать переехать на азинскую?????????????? :oужасссс
Еще бы не ужас!!! >:( Между прочим на этой Азинской все приличные этажи уже разыграны

Лиса

Цитата: Bahus от марта 05, 2010, 11:26:48
А Вы Лиса к категории ВОВ относитесь?
Да мы по Ветеранской программе получаем, и не из числа тех, что у вас квартиру отбирают, мы еще 15 сентября ее выигралии и ждали от государства более 20 лет, и не прописывали своего уважаемого дедулю из деревни, как некоторые предприимчивые еще в 1990-2000 годах это делали, а живем всю жизнь с ним в маленькой квартирке.
А про стоимость сверхнормативных метров врут!!! по 28,5 тыс.

Friends

А еще "С вашими предварительными протоколами без вас мы ничего сделать не имеем права" - так нам еще в СБ сказали.

Ветеранам также предоставляется возможность написания заявления на имя Абдуллина, что те, кто выиграл квартиры в осеннем конкурсе и не выбрал ничего сейчас согласны ждать своего (даже послемайского) заселения. :)

Friends

Давайте, вернемся к вопросу горгаза (на то время, пока выходные). Мы были там в прошедший четверг, 16.00, нас было 3-е. Итого нас уже 18 человек (без учета утреннего инструктажа в четверг и последующих дней). ;)

Bahus

Помоему ,те кто на форуме бывает уже прошли или покрайней мере собираются это сделать на днях.  Только как бы все это было не зря.

Friends

Девиз соципотечников - быть оптимистом и держать руку на пульсе!!! ;)

EFROSINYA

У меня муж тоже был на инструктаже в четверг в 16,00. Говорит,что там по нашему дому много галочек,больше,чем 18. ВСЕХ ДАМ  С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Gulnara

Цитата: EFROSINYA от марта 07, 2010, 20:54:07
У меня муж тоже был на инструктаже в четверг в 16,00. Говорит,что там по нашему дому много галочек,больше,чем 18. ВСЕХ ДАМ  С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Спасибочки! У меня вопрос, инструктаж в горгазе проходят с предварительным протоколом? Просто на форуме писали, что в горгаз идут уже с основным протоколом.
В пути к светлому будущему!

Солнце

Можно и с предварительным

scorp

Мы сегодня в горгазе прошли инструктаж.Галочек мало,пошевеливаемся.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

EFROSINYA

А может быть,кто пойдет из форумских на инструктаж(кто еще не прошел) спросит,сколько квартир по нашему дому прошло инструктаж у тех,кто галочки в журнал ставит...

scorp

Мне кажется, что инструктаж прошли ветераны, да мы,т.е. кто на форуме.Ведь почти никому из нас не звонили из горгаза, мы только отсюда узнали,что нужно туда идти. А ветеранов 100% обзванивают,сооющают все новости ( нашим знакомым,которые получают кв-ру как ветераны,говорят каж неделю звонят, все докладывают)
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!