• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

EFROSINYA

Цитата: scorp от марта 09, 2010, 22:01:41
нашим знакомым,которые получают кв-ру как ветераны,говорят каж неделю звонят, все докладывают
А что вашим ветеранам говорят интересного? Когда сдача дома?

scorp

они(наши знакомые) не в нашем доме получили, у них дом 6-7 по-моему.Им звонят,сообщают, на каком этапе строительство, когда и куда им надо подходить для решения бумажных каких-то дел и т.п., заселение обещают к маю,вроде, но они(это сын,сноха и внук реального ветерана) сами не торопятся,думают только к ноябрю, по личным причинам.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Friends

Проезжали мимо дома, мельком взглянули, туда каток подогнали. К чему бы это? :-[

Bahus

Не най не най!Вчера в тех краях тоже частенько проезжал,какая та суета с техникой была!Кран ехал,камаз длиномер еще что то,там на Магистральной пробычка началась образовываться,так что свернуть пришлось,всего не видел

EFROSINYA

А мы были в субботу...абсолютная тишина...все подъезды,кроме третьего закрыты на замок....в подъезды уже не попасть...типа все сделано...ждемс теперь заселения :) :) :)

Friends

Точная инфа: начали закатывать асфальт, ко 2 подъезду тропинка уже есть. :D

Bahus

Я в пятницу заезжал,в дом не заходил,но возле дома были рабочии,охранник ни чего не знает,говорит рабочие,все теже сантехники, устроняют недоделки,подбирают "сопли".Наш дом больные строили?

Friends

На те времена сколько эпидемий-то было... ;D

EFROSINYA

Цитата: Bahus от марта 14, 2010, 16:32:47
.......подбирают "сопли".Наш дом больные строили?
:D :D :D :D :D :D :D согласна на все 100

EFROSINYA

Friends,а ты чего подпись поменяла,номер подъезда убрала...боишься преследований????????? ??? ??? ???

Friends

Преследований... ??? Со стороны кого? Никогда, ничего не боялся. Закона никогда не нарушаем. :-[

EFROSINYA

Да я пошутила....(насчет преследования)... :P

Bahus

Надеюсь не сочтут плагиатором, лично мне, да и думаю не только мне, тоже интересно как у нас проходят Горгаз ::)

Friends

Цитата: Bahus от марта 14, 2010, 20:54:55
Надеюсь не сочтут плагиатором, лично мне, да и думаю не только мне, тоже интересно как у нас проходят Горгаз ::)

Здорово. Может стоит добавить "Магистральная 20".

Bahus

:-[ :-[ :-[ :-[Чё то я туплю ???Как это сделать????

Домер

Когда же будет известно :o Устал, не кто ничего незнает :'(

scorp

О! У нас новый сосед появился??? Домер?

AlekseevA

Всем привет! :)
Мы счастливые обладатели однокомнатной квартиры в доме 5-19!
Чего мы только не пережили за этот месяц! Каждый день с ужасом заходим на сайт коопа и читаем новости. И ждем сдачи дома с нетерпением!
Квартиру получает моя мама от предприятия. После изучения этой темки я ее заставила позвонить в Горгаз, в четверг поедет на инструктаж.
И только сегодня узнала, что наш дом, оказывается, находится на Магистральной! :)

venalu84

Всех приветсвую!
Хочу спросить..не ездил ли кто-нить в Строим Будущее за основными протоколами.. дают ли их уже. Мы ездили до 8 марта.. там по приказу Абдуллина еще не давали!!

venalu84

И еще кто знает точно сколько стоит квадратный метр в наших квартирах.. если  23100 руб., то по какой причине? По всему Татарстану по соц.ипотеке 22 тыс. Я припоминаю передачу где мужчина, покупающий жилье по ипотеке, привлек внимание к этой искусственно завышенной цене с помощью средств Массовой Инфомации.. и ему снизили цену по 22 тыс за кв.м вместо 23 100.
Может кто из вас знает больше о стоимость кв.м?

Friends

Инфа из минстроительства - наш дам будут заселять через 2-3 недели. А вот с предварительными протоколами и вопросом заселения ветеранов ВОВ веселого нет. :(

AlekseevA

Цитата: Friends от марта 17, 2010, 11:54:43
Инфа из минстроительства - наш дам будут заселять через 2-3 недели. А вот с предварительными протоколами и вопросом заселения ветеранов ВОВ веселого нет. :(

:-[ А поточнее можно про ветеранов??? Что там слышно?

Цитата: venalu84 от марта 17, 2010, 11:52:54
И еще кто знает точно сколько стоит квадратный метр в наших квартирах.. если  23100 руб., то по какой причине? По всему Татарстану по соц.ипотеке 22 тыс. Я припоминаю передачу где мужчина, покупающий жилье по ипотеке, привлек внимание к этой искусственно завышенной цене с помощью средств Массовой Инфомации.. и ему снизили цену по 22 тыс за кв.м вместо 23 100.
Может кто из вас знает больше о стоимость кв.м?
У нас в предварительном протоколе указана ориентировочная стоимость 1 кв.м 23100 руб. Насколько я поняла, исходя из этой суммы на предприятии и расчитывали стомсоть кваритры...

EFROSINYA

Цитата: Friends от марта 17, 2010, 11:54:43
Инфа из минстроительства - наш дам будут заселять через 2-3 недели.
Приятная новость за последнее время...только не будет ли это очередным обещанием...ведь с декабря завтраками кормят... :-[

Friends

Цитата: AlekseevA от марта 17, 2010, 18:41:38
:-[ А поточнее можно про ветеранов??? Что там слышно?

Точная информация, что заселение через 2-3 недели. А общая в том, что с предварительными протоколами возможна передача квартир ветеранам ВОВ.
А около нашего дома заливают второй слой асфальта. :)

scorp

значит через 2-3 недели заселять будут только ветеранов? нас с предварительными не заселят.. :-[