• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Tatyanka

Если я не ошибаюсь, в 151-на лицо вьетнамец или кореец, а в 152-семья. Нежели бы семья позволила бы им так слушать музыку?

Катрин

Цитата: Пьяный Аббат от апреля 06, 2011, 22:28:19
вызвать наряд ППС и дело с концом, они только за будут приехать. Им без разницы кого усмирять для своей отчетности. :ireful: :good:

ППСники не приедут,только участковый на следующий день придет!Был уже случай.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Albinka

Цитата: Катрин от апреля 07, 2011, 14:44:02

ППСники не приедут,только участковый на следующий день придет!Был уже случай.
Почему же, приедет ППС. Главное звонить после 23.00.  Приедут сделают предупреждение, а дальше участковый будет заниматься.

Степной Ревун

В 151 живут студентки. Именно они меломанки.
После 22:00 они музыку выключают, но до этого времени все верхние этажи приучают к искусству. Если никто, кроме меня им не делал лично замечания, то видимо всех все устраивает.

AlbinaStr

Цитата: Степной Ревун от апреля 07, 2011, 17:25:04
В 151 живут студентки. Именно они меломанки.
После 22:00 они музыку выключают, но до этого времени все верхние этажи приучают к искусству. Если никто, кроме меня им не делал лично замечания, то видимо всех все устраивает.

Сегодня уходила на работу без двадцати семь, уже стоят курят у себя на 8-ом!!!!!

Катрин

Цитата: Albinka от апреля 07, 2011, 15:46:53
Почему же, приедет ППС. Главное звонить после 23.00.  Приедут сделают предупреждение, а дальше участковый будет заниматься.

Вызов был в 00:30,они не приехали.Надо просто позвонить участковому,сообщить ему номера квартир,пусть проведет с ними беседу.

ley

Добрый день уважаемые соседи всего комплекса на 2 азинской.!!!! Недавно начали строить во дворе садик (если не ошибаюсь). укого есть какая информация??? когда сдача садика??? как можно записаться в этот садик. мы сами водим ребенка в садик за городом. Пожалуйста ответьте? кто нибудь уже занимался этим вопросом? Спасибо!

Катрин

Цитата: ley от апреля 08, 2011, 11:37:57
Добрый день уважаемые соседи всего комплекса на 2 азинской.!!!! Недавно начали строить во дворе садик (если не ошибаюсь). укого есть какая информация??? когда сдача садика??? как можно записаться в этот садик. мы сами водим ребенка в садик за городом. Пожалуйста ответьте? кто нибудь уже занимался этим вопросом? Спасибо!

Это уже обсуждалось,на общей ветки комплекса  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.1275 

Tatyanka

Цитата: AlbinaStr от апреля 08, 2011, 09:56:21
Сегодня уходила на работу без двадцати семь, уже стоят курят у себя на 8-ом!!!!!

Как же не курить?! У них 3 пепельницы на площадке :D

Шамиль

Как думаете, а если общим собранием жильцов обсудить этот вопрос, проголосуют за запрет курения в подъездах или нет?  ;)

doctordan116

Цитата: Шамиль от апреля 08, 2011, 20:32:35
Как думаете, а если общим собранием жильцов обсудить этот вопрос, проголосуют за запрет курения в подъездах или нет?  ;)
подъезд- общественное место.запретить курить в общественных местах!

Шамиль

Цитата: doctordan116 от апреля 08, 2011, 23:12:51
подъезд- общественное место.запретить курить в общественных местах!

нет, это не общественное место. Это помещение, находящееся в общей собственности.

Alsu S.

Цитата: Шамиль от апреля 08, 2011, 20:32:35
И как вы будете привлекать нарушителей к ответственности? ??? И на каком основании?

Катрин

Бесполезно,всё равно будут курить.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от апреля 08, 2011, 23:53:58
И как вы будете привлекать нарушителей к ответственности? ??? И на каком основании?

Разные способы есть... Поругать, например.  ;)

Или пригласить после них клининговую компанию, а её услуги включить в фактуру.  8)

Катрин

У нас кто из соседей сверху курит в окно,у нас на кухне(на подоконнике уличном) постоянно пепел и окурки лежат,муж уже на меня стал коситься,но если серьезно,страшно форточку открыть,тем более когда уходишь :(

Lessi

Open

Запрещать курить в подъездах надо на законодательном уровне или в крайнем случае закон должна принять городская дума. В москве уже идет обсуждение такого закона. Курение в подъезде конечно же нонсенс. Ведь курящие люди травят не только себя, но и других людей, но более всего наших детей  >:D с которыми мы поднимаемся пешком на свои этажи проходя сквозь облако дыма. Если человек курит, то пусть курит у себя в квартире, например на балконе, а окурки должен не выкидывать (по противопожарной безопасности), а собирать в пепельницу.

Шамиль

Цитата: Open от апреля 10, 2011, 13:03:49
Запрещать курить в подъездах надо на законодательном уровне или в крайнем случае закон должна принять городская дума. В москве уже идет обсуждение такого закона.

Нет. Понимаете, подъезд - это территория частной собственности, хотя и находящейся в собственности у нескольких лиц. И что делать и как вести себя, определять могут только собственники. Это имхо.

Теперь про Москву. К сожалению, был прецедент, не помню в каком регионе. Приняли закон о запрете курения в общественных местах (не только на транспорте, учреждениях власти и образовательных и т.п., как в федеральном).
Так хренова прокуратура опротестовала его и заставила отменить, так как это вопрос регулироваться может только на федеральном уровне  :wall: Идиоты.

Простите, что не в тематической ветке завёл этот разговор. Может, даже попрошу перенести сейчас.  :-[

Пьяный Аббат

Цитата: Шамиль от апреля 09, 2011, 16:44:30
Разные способы есть... Поругать, например.  ;)

Или пригласить после них клининговую компанию, а её услуги включить в фактуру.  8)

Это Выход!!!

У меня на этаже тоже есть любители покурить, так я окно открыл и ручку снял чтобы дым продувало, так эти мудаки окно прикрывают. Буду на следующей неделе дома сниму пару рам с нижнего и верхнего этажа. Чтобы выходили курить на свежий и прохладный воздух.

Пьяный Аббат

Катя , мне пришел ответ по поводу окон. завтра тебе на почту вышлю. 

Пьяный Аббат

Товарищи , а что если нам в подъездах на каждом этаже расклеить разного рода надписи и лозунги против курения  :rtfm: типа "Курение приводит к раку простаты и отсыханию х..." (это для курящих М.) и "Курение ведет к раку грудей и ...." (это для курящих Ж.)  :-[ ;D :mail:
Кто нароет выкладывайте ссылки.
Я у себя в подъезде реализую САМ!!! :) :) :)

Катрин

Цитата: Пьяный Аббат от апреля 11, 2011, 01:01:02
Катя , мне пришел ответ по поводу окон. завтра тебе на почту вышлю.

Жду :)

Galina

Цитата: Шамиль от апреля 10, 2011, 14:10:34
Нет. Понимаете, подъезд - это территория частной собственности, хотя и находящейся в собственности у нескольких лиц. И что делать и как вести себя, определять могут только собственники. Это имхо.

Вот именно ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. У многих ли из нас квартира в собственности? Да к тому же если живут сами собственники. У нас, например, из четырех квартир две сдаются. При всем уважении к ветеранам, будь они не ладны. Ведь именно ветеранские квартиры сдаются в аренду.

RS

Цитата: Пьяный Аббат от апреля 11, 2011, 01:07:11
Товарищи , а что если нам в подъездах на каждом этаже расклеить разного рода надписи и лозунги против курения  :rtfm: типа "Курение приводит к раку простаты и отсыханию х..." (это для курящих М.) и "Курение ведет к раку грудей и ...." (это для курящих Ж.)  :-[ ;D :mail:
Кто нароет выкладывайте ссылки.
Я у себя в подъезде реализую САМ!!! :) :) :)

Для курящих Ваши лозунги и плакаты до лампочки. Пожалуйста, реализуйте только на своем этаже, и так много барахла подкидывают.
Скажите, кто знает, когда включат лифт?