• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

AlbinaStr

Я с 8 этажа, как-то приезжала в выходной с детьми на весь день в квартиру. Это было что-то с чем-то. У соседей сверху (как мне пказалось с 9-го этажа над нами) творился дурдом :o
мужик орёт как ненормальный! ребенок плачет итерически, что-то подкрикивает женщина... короче младшего уложить спать не смогла. Но как идти ругаться, если это панельный дом? может это реально  из соседнего подъезда
[/quote]

Представляете, это у нас еще ребёночка нет!
Теперь у нас появился великий стимул, чтобы завести наше чудо!  :D
Она потом точно волосы на себе будет рвать и вызовет участкового, чтобы пожаловаться на ребёнка! Мы сейчас снова к ней спустимся...ПОГОВОРИТЬ!

МК

Не переживайте вы так! Дома у нас у каждого бывает всякое. И мы терпим и нас терпят. Нам с соседями повезло конечно.  Главное не наглеть. Нам же жить вместе!!! Все равно увидете ее когда нибудь, когда она и вы успокоитесь, вот тогда и поговорите спокойно, может еще и подружитесь (в жизни часто так бывает)

AlbinaStr

Цитата: МК от марта 29, 2011, 16:27:43
может еще и подружитесь (в жизни часто так бывает)

Вот это врядли! Мы не переживаем особо. Просто мы считаем, что если мы правы, то нужно лучше сразу объяснить человеку, что она ошибается. А если промолчать, то получается что мы и впраде ДИБОШИРЫ! Бред какой-то!
Мужика её надо, блин!

МК

Может вы и правы, только если она невменяема в своем "гневе", вряд ли она чего поймет... А на счет мужика, скажу вам точно, это не показатель... И при мужиках бывают бабы склочницы. Хотя кому-то это и помогает ))) А признавать себя виноватыми конечно же не стоит, я ведь не об этом. Страсти должны поостыть, чтоб не наговорить друг другу лишнего.

Лично я жду потепления, чтобы хоть соседей увидеть во дворе, познакомиться. А то ведь толком никого не знаю... Самое интересное, что меня знают... засветилась... только где и как не помню... ;)

AlbinaStr

А кто уже сделал ремонт в квартире? Мне очень интересно по поводу кухни, район тёплого балкончика.
В голову ничего не лезит, кто как её оборудовал? Может поделитесь идеями?  ;) В виде фото?

Tatyanka

Фото пока к сожалению нет... ::)    Но у меня там будет барная стойка! Уложешь детей...сядешь перед окном за стоечку с бокальчиком шампусика...ночь...красотища  с 8-го этажа!... романтика...

Эх, мечты..мечты... ;)

AlbinaStr

Так, значит барная стойка?! Прикольно.
Я видела кто-то арочку красивую сделал при входе на тёплый балкончик...тоже идея:)
Друзья активнее, думаю, совместными мечтами кто-то извлечёт для себя хорошие идеи (это я не только о себе)  ::)

Катрин

Идея есть,финансово воплотить не можем пока)))
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Пьяный Аббат

мы решили, вообще убрать окно с дверью, а вместе сней и снести остатки перегороки м/у балконом и комнатой. С переносом батареи на балкон и утеплением.

ПС: К шампусику пологается еще кресло качалка и мягкий плед. Блин , а может там камин поставить электрический?   

t-gra

Цитата: Пьяный Аббат от апреля 01, 2011, 00:02:29
снести остатки перегороки м/у балконом и комнатой. С переносом батареи на балкон и утеплением.
запрещено
но вы рискните, потом расскажите)

Шамиль

Цитата: t-gra от апреля 01, 2011, 00:13:29
запрещено
но вы рискните, потом расскажите)

В кирпичном доме могут и разрешить такое. (имеется, видимо, ввиду остаток стены под окном рядом с балконной дверью).

Пьяный Аббат

Цитата: Шамиль от апреля 01, 2011, 08:51:37
В кирпичном доме могут и разрешить такое. (имеется, видимо, ввиду остаток стены под окном рядом с балконной дверью).

Именно про этот апендицит стены я и говорю.
Я это сделаю из принципа, нам расчитали всю квартиру как жилую, а я знаю что некоторым балконную площадь посчитали по другому коэффициенту.

Шамиль

Цитата: Пьяный Аббат от апреля 01, 2011, 22:07:26
Именно про этот апендицит стены я и говорю.
Я это сделаю из принципа, нам расчитали всю квартиру как жилую, а я знаю что некоторым балконную площадь посчитали по другому коэффициенту.

В перспективном плане ремонта квартиры (рассчитанном до 2100 года  :D ) у нас тоже такое предполагалось, и раздвижная стеклянная витрина. Плюс около одного квадратного метра площади добавляется при этом.

Катрин

Цитата: Пьяный Аббат от апреля 01, 2011, 00:02:29
мы решили, вообще убрать окно с дверью, а вместе сней и снести остатки перегороки м/у балконом и комнатой. С переносом батареи на балкон и утеплением.

ПС: К шампусику пологается еще кресло качалка и мягкий плед. Блин , а может там камин поставить электрический?   

Можно по подробнее...мы как раз собираемся на кухне ремонт устроить,как только с детской разберемся.У нас конечно задумок много....второй уровень потолка и т.д.,сами себе дизайнеры  :)

Шамиль

Цитата: Катрин от апреля 01, 2011, 23:08:32

Можно по подробнее...мы как раз собираемся на кухне ремонт устроить,как только с детской разберемся.У нас конечно задумок много....второй уровень потолка и т.д.,сами себе дизайнеры  :)

А у Вас, Катенька, дом панельный...  :(

AlbinaStr

Пошла вода горячая!!! Ну в смысле идеи интересные.
Ну вот, разговоры о кухне пробудили мой желудок. Я пошла ЕСТЬ!!!!! :)

Степной Ревун

Вопрос жителям верxниx этажей 4 и 5 подездов. Кого-нибудь напрягает громкая музыка соседей?  8)

Катрин

Цитата: Степной Ревун от апреля 04, 2011, 21:39:29
Вопрос жителям верxниx этажей 4 и 5 подездов. Кого-нибудь напрягает громкая музыка соседей?  8)

Меня напрягает,мы живем в 5 подъезде и очень часто кто то слушает очень громко музыку,даже бьет по голове,а иногда и песни кто то поет в 24:00.

Степной Ревун

А ты на каком этаже? Квартира налево от лифта?

Похоже поселился Вокально-Инструментальный Ансамбль )))

Катрин

Цитата: Степной Ревун от апреля 06, 2011, 13:02:28
А ты на каком этаже? Квартира налево от лифта?

Похоже поселился Вокально-Инструментальный Ансамбль )))

У нас 6 этаж,видимо раздается на весь дом,а Вы из какого подъезда,какой этаж у Вас?

Степной Ревун

Хм, неужели все терпят. Столько этажей   ???
Любители музыки с мощным басом с 8го этажа 4 подъезда. Я не думал, что и до вас доносится...

Катрин

Цитата: Степной Ревун от апреля 06, 2011, 18:47:43
Любители музыки с мощным басом с 8го этажа 4 подъезда. Я не думал, что и до вас доносится...

И днем и ночью бывает.

Степной Ревун

Может коллективно поxодим к ним в гости? :) Будем надоедать также как и они нам? ))

AlbinaStr

Цитата: Степной Ревун от апреля 06, 2011, 18:47:43

Вот опять я возвращаюсь к своей теме "Соседка". Вот похоже кто ей так сильно ночью спать-то не даёт... а она сразу к нам, будто это мы! Я вообще после 10 прошу мужа телевизор выключить, потому что под шум уснуть не могу, а втавать рано очень надо, в 5 часов утра. Сегодня наша соседка напротив тоже мне говорила, что на 8-ом студенты какие-то живут!узыку очень громко слушают, аж до 10-го этажа слыхать.

Пьяный Аббат

вызвать наряд ППС и дело с концом, они только за будут приехать. Им без разницы кого усмирять для своей отчетности. :ireful: :good: