• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Катрин

Цитата: AlbinaStr от марта 28, 2011, 19:51:48
Люди, нас терроризирует соседка! Вчера мы якобы чуть ли не до 12 часов дибошировали, хотя уже в 10 часов мы легли спать!!!! Сегодня к нам пришел её дядя и предъявил какие-то абсолютно необоснованные претензии.... ну как так можно?!
Сейчас хотели с ней поговорить (уже два раза поднимались), а она не открывает нам дверь!!!
Что нам делать?!
Она хочет устроить нам свои порядки! Мы не чихать, не разговаривать не имеем право!
Видимо она живёт одна, её явно чего-то не хватает! Эх, мусика бы!!! :))

Не обращайте внимания,идиотов хватает везде,пусть свой дом приобретет,где нибудь в тайге,где не ступала нога человека. :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Albinka

Цитата: Катрин от марта 28, 2011, 20:07:21

Не обращайте внимания,идиотов хватает везде,пусть свой дом приобретет,где нибудь в тайге,где не ступала нога человека. :)
Вот именно! Пусть в своей квартире делает шумоизоляцию, или ходит в наушниках.

AlbinaStr

Вот у меня точно такие же советы для неё накопились. Нет, вы знает, даже обидно, ладно б мы если на самом деле кричали, СТУЛЬЯ КИДАЛИ, а то тут за ни за что!!!!!
А еще дядя говорит, я как-нибудь сам к ней приеду ночевать, проверю, правду ли она говорит или нет! Представляете?!

Шамиль

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от марта 28, 2011, 20:17:27
А еще дядя говорит, я как-нибудь сам к ней приеду ночевать, проверю, правду ли она говорит или нет! Представляете?!

Радуйтесь, что не к вам ночевать придёт с проверкой!  :D :D :D

AlbinaStr

Цитата: Шамиль от марта 28, 2011, 20:18:29
Красивая штоль?  :-[

:D :D :D
Она? Не знаю  :-[ Я боюсь, что она умрёт старой девой. У неё очень чуткий сон, а с мусиком сразу засыпаешь!  :D
Я замужем, знаю о чём говорю!!!!
Цитата: Шамиль от марта 28, 2011, 20:19:53
Если честно, я бы его к нам лучше пригласила, потому что дом панельный, иногда даже не поймешь на каком этаже кто кричит! А эта зараза всё сразу на нас валит, блин-блинский.  Вот сейчас опять, мы сидим спокойно смотрим телек, а наши соседи что-то там делают, то-ли готовят, то-ли что, а она опять подумает, что это мы шумим.
Нет, она вчера якобы только 2 часа спала, мы дибоширили... мы долго вспоминали и подумали только об одном, видимо кто-то из нас в туалет ночью сходил, вот она и проснулась!

Миляш

телесет предлагает пакет услуг кабельное, телефон, интернет за 500р. Кто- нибудь  подключал поделитесь пожалуйста какое качество стоит подключаться, нет!?

AlbinaStr

Миляш, вы та, которая на 10-м этаже?! ;)

Пьяный Аббат

Цитата: AlbinaStr от марта 28, 2011, 19:51:48
Люди, нас терроризирует соседка! Вчера мы якобы чуть ли не до 12 часов дибошировали, хотя уже в 10 часов мы легли спать!!!! Сегодня к нам пришел её дядя и предъявил какие-то абсолютно необоснованные претензии.... ну как так можно?!
Сейчас хотели с ней поговорить (уже два раза поднимались), а она не открывает нам дверь!!!
Что нам делать?!
Она хочет устроить нам свои порядки! Мы не чихать, не разговаривать не имеем право!
Видимо она живёт одна, её явно чего-то не хватает! Эх, мусика бы!!! :))

В следующий раз когда придет грозный дядя, ты сразу вызывай милицию. И не разговаривай с ними вообще , без органов правопорядка. Если им есть что предъявить , то они и при милиции это скажут  :wall: :wall: :wall:

Пьяный Аббат

Цитата: Шамиль от марта 28, 2011, 20:19:53

Посередке в постели ляжет!!! :mail: :good:

Шамиль

Цитата: Пьяный Аббат от марта 28, 2011, 21:55:17
Посередке в постели ляжет!!! :mail: :good:

По чьей, простите, серёдке?  ???

:D :D

AlbinaStr

Цитата: Пьяный Аббат от марта 28, 2011, 21:52:56
В следующий раз когда придет грозный дядя, ты сразу вызывай милицию. И не разговаривай с ними вообще , без органов правопорядка. Если им есть что предъявить , то они и при милиции это скажут  :wall: :wall: :wall:

Мы, наверное, так и сделаем! Надоела уже! Я её пробки для ушеё подарю, если еще раз придёт.
Реально, а по чьей середке??? ;D

Шамиль

Цитата: Миляш от марта 28, 2011, 21:22:03
телесет предлагает пакет услуг кабельное, телефон, интернет за 500р. Кто- нибудь  подключал поделитесь пожалуйста какое качество стоит подключаться, нет!?

Мы подключались. За 500 рублей не стали, за 750 подключились, там 3 Мбит скорость и тел. безлимитка.
В кабельном ТВ разочарованы, - обещали 53 канала, в реале 49 где-то. Каналы местами меняют, обещанных нету (ВВС, ещё что-то). Хотим отказаться вообще от тв.

По инету проблем нет, по телефону тоже. Всё пучком.

Пьяный Аббат

Народ Вам квитанции из ГорГаза пришли? Есть довольные? Нам квитанция в этот раз пришла в первый раз и все посчитано по счетчику.

AlbinaStr

У нас за март месяц пришло 760 с копейками рублей. Но опять-таки как бы на 2 человека, хотя, как я писала ранее, прописана я одна.
В расчетном центре говорили, что это не имеет значения, одна я, не одна, но... разницу я почуствовала сразу, как только получила вторую квартплату - в два раза меньше.
Хочу и в горгаз съездить! Мужу там так же сказали, всё расчитывается от м2. Посмотрим что там насчитают.
А это у вас уже вторая квитанция за газ или первая?

Пьяный Аббат

Цитата: Шамиль от марта 28, 2011, 21:58:55
По чьей, простите, серёдке?  ???

:D :D
В середину дядя ляжет. Будет контролировать чтобы сильно не шумелии.  ;D ;D ;D

Пьяный Аббат

Цитата: AlbinaStr от марта 28, 2011, 22:09:27
У нас за март месяц пришло 760 с копейками рублей. Но опять-таки как бы на 2 человека, хотя, как я писала ранее, прописана я одна.
В расчетном центре говорили, что это не имеет значения, одна я, не одна, но... разницу я почуствовала сразу, как только получила вторую квартплату - в два раза меньше.
Хочу и в горгаз съездить! Мужу там так же сказали, всё расчитывается от м2. Посмотрим что там насчитают.
А это у вас уже вторая квитанция за газ или первая?

Первая

AlbinaStr

Цитата: Пьяный Аббат от марта 28, 2011, 22:09:48
В середину дядя ляжет. Будет контролировать чтобы сильно не шумелии.  ;D ;D ;D

Блин, очень хорошая идея!!! Я повешу её на двери такое предложение (шутка). :mail:

Катрин

Альбина,я тебе могу дать телефон нашего участкового.

Катрин

В нашем доме до сих пор не включили лифт,практически во всех домах лифты работают,УК говорят-подрядная организация не получили паспорта ,поэтому не включают,позвонила в подрядную организацию( начальнику),он сказал,что у них всё готово и как только УК даст приказ,лифт включат,но УК что не торопится :-[ Кто то темнит.....

Шамиль

Цитата: Катрин от марта 29, 2011, 09:33:17
В нашем доме до сих пор не включили лифт,практически во всех домах лифты работают,УК говорят-подрядная организация не получили паспорта ,поэтому не включают,позвонила в подрядную организацию( начальнику),он сказал,что у них всё готово и как только УК даст приказ,лифт включат,но УК что не торопится :-[ Кто то темнит.....

Думаю, УК экономит деньги, - за обслуживание подрядчикам платить же надо...  :-[

AlbinaStr

Цитата: Катрин от марта 28, 2011, 22:38:21
Альбина,я тебе могу дать телефон нашего участкового.

В личку, а то вдруг она читает здесь всё :))

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от марта 29, 2011, 10:53:57
В личку, а то вдруг она читает здесь всё :))

И узнает вдруг телефон участкового??  ???

:D :) ;)

Tatyanka

дом панельный, иногда даже не поймешь на каком этаже кто кричит! А эта зараза всё сразу на нас валит, блин-блинский.  Вот сейчас опять, мы сидим спокойно смотрим телек, а наши соседи что-то там делают, то-ли готовят, то-ли что, а она опять подумает, что это мы шумим.

Я с 8 этажа, как-то приезжала в выходной с детьми на весь день в квартиру. Это было что-то с чем-то. У соседей сверху (как мне пказалось с 9-го этажа над нами) творился дурдом :o
мужик орёт как ненормальный! ребенок плачет итерически, что-то подкрикивает женщина... короче младшего уложить спать не смогла. Но как идти ругаться, если это панельный дом? может это реально  из соседнего подъезда

Катрин

Цитата: Шамиль от марта 29, 2011, 09:39:37
Думаю, УК экономит деньги, - за обслуживание подрядчикам платить же надо...  :-[

Зато подрядчики в убытке,живут пока за счет других домов.