• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Open

Альбина З.

Цитата: Open от марта 19, 2011, 19:45:28
Отлично! А школу будут?
Будем на это надеятся..... Тоже очень нуждаемся и в садике и в школе....

лейла09

у нас с домофоном какие-то неполадки,когда нам звонят попадают еще параллельно в какую-то квартиру,только вот не получилось выяснить в какую,мужчина мне так и не сказал из какой он квартиры.куда можно обратиться????

гулия раисовна

Цитата: лейла09 от марта 20, 2011, 16:25:20
у нас с домофоном какие-то неполадки,когда нам звонят попадают еще параллельно в какую-то квартиру,только вот не получилось выяснить в какую,мужчина мне так и не сказал из какой он квартиры.куда можно обратиться????
2115070

Гуля* 210*

Цитата: Альбина З. от марта 19, 2011, 19:46:23
Будем на это надеятся..... Тоже очень нуждаемся и в садике и в школе....

да уж, пока они садик достроят наших уже в садик нужно будет собирать
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

AlbinaStr

Цитата: Гуля* 210* от марта 20, 2011, 18:01:05

да уж, пока они садик достроят наших уже в садик нужно будет собирать

Не в садик, а в школу, наверное, вы имели в виду :)

Альбина З.

Движение есть и это очень хорошо!!!!!!
Мы каждый день в оконо смотрим и радуемся, ждем с младшим сыном, строительства садика.....

Катрин

Цитата: Альбина З. от марта 21, 2011, 08:29:44
Мы каждый день в оконо смотрим и радуемся, ждем с младшим сыном, строительства садика.....

Мы тоже следим за развитием событий,если с трех лет будут брать,то хотя бы старшую отдать,она у меня уже пенсионер :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

anvaraf

Цитата: Альбина З. от марта 21, 2011, 08:29:44
а вот интересно ? мы сбольшим трудом устроили ребёнка в садик на попова(не за бесплатно конечно...) а как можно будет потом его сюда перевести???(что опять плотить???)
ну вот...я уже дома!!!

Alsu S.

Цитата: anvaraf от марта 21, 2011, 12:52:56
а вот интересно ? мы сбольшим трудом устроили ребёнка в садик на попова(не за бесплатно конечно...) а как можно будет потом его сюда перевести???(что опять плотить???)
У нас та же самая ситуация :-[

Tatyanka

И у меня  :girl_cray2:!!!! садик .... школа... платить 2 раза - это жесткач!!!!

лейла09

у меня такая же ситуация,только вот устроила ребенка в садик... но я надеюсь потом перевести ребенка в этот садик,зря чтоли мы в очереди стоим в советском районе

Роза Б.

эй, вы то ладно смогди устроить ребенка в советском районе, я вообще вожу Камильку в Вахитовский!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Solo

anvaraf

Цитата: лейла09 от марта 21, 2011, 15:10:17
у меня такая же ситуация,только вот устроила ребенка в садик... но я надеюсь потом перевести ребенка в этот садик,зря чтоли мы в очереди стоим в советском районе
так вот и мы тоже в садик устроили и нас с очереди сняли(так как ребёнок ходит в садик сов. района...)
ну вот...я уже дома!!!

АйратАР

Спасибо за хорошие новости про лифт,будем ждать!

Alsu S.

Цитата: anvaraf от марта 22, 2011, 12:32:32
так вот и мы тоже в садик устроили и нас с очереди сняли(так как ребёнок ходит в садик сов. района...)
Вот, вычитала с их сайта:
4. КАК МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ПРИОРИТЕТНЫЕ ДОУ или ПЕРЕВЕСТИ В ДРУГОЕ ДОУ?

При подаче заявления через Портал заявитель сам указывает приоритетные детские сады и любые изменения этого перечня без его личного обращения исключены. Для решения вопроса выбора или изменения приоритетного детского сада / перевода в другой детский сад необходимо обратиться непосредственно в отдел образования Вашего района.
5. КАКОВЫ ПРИЧИНЫ ИЗМЕНЕНИЯ СОСТОЯНИЯ ОЧЕРЕДИ В КОНКРЕТНОЕ ДОУ?

Состояние очереди может меняться по следующим причинам:
Если в данный детский сад встал в очередь ребенок, имеющий льготные условия для зачисления (категория «Льготная»);
Если поступило заявление о переводе в указанный детский сад ребенка, который уже ходит в другой детский сад (категория «Переводник»);
Если указанный детский сад будет выбран как приоритетный для заявления, которое было подано раньше Вашего.

Миляш

Здравствуйте! кто знает -наш дом еще на баланс не сдали. Я сегодня ездила в БТИ за тех паспортом вид отопления указали центральное, оставила опять для исправления  на индивидуальное но не посмотрела вид горячего водоснабжения на другой ветке пишут что тоже не правильно указывают. Не подскажете знающие люди :
1.как долго готовится справка в органах опеки ?
2. Когда сдаем документы в пенсионный фонд там дату  получения документа смотрят? :(

VeraAlex

Цитата: Миляш от марта 25, 2011, 19:57:05
как долго готовится справка в органах опеки ?

Около месяца, а то и больше.

Alsu S.

Цитата: Миляш от марта 25, 2011, 19:57:05
Здравствуйте! кто знает -наш дом еще на баланс не сдали. Я сегодня ездила в БТИ за тех паспортом вид отопления указали центральное, оставила опять для исправления  на индивидуальное но не посмотрела вид горячего водоснабжения на другой ветке пишут что тоже не правильно указывают. Не подскажете знающие люди :
1.как долго готовится справка в органах опеки ?
2. Когда сдаем документы в пенсионный фонд там дату  получения документа смотрят? :(
Через какое время будет готово после исправления?

Фахрутдинова

Здравствуйте! Звонила сегодня в БТИ сказали что значения центральное или индивидуальное  не имеет.Не знаю даже что делать отдавать или нет переделывать. Лишь бы в других инстанциях не привязывались. И на Четаева звонила. Наш дом ещё не принят на баланс.

Шамиль

Цитата: Фахрутдинова от марта 28, 2011, 13:13:29
Здравствуйте! Звонила сегодня в БТИ сказали что значения центральное или индивидуальное  не имеет.Не знаю даже что делать отдавать или нет переделывать. Лишь бы в других инстанциях не привязывались. И на Четаева звонила. Наш дом ещё не принят на баланс.

Я бы отдал переделать. Если что, еёшные слова потом к делу не пришьёшь. А если бы значения не имело, не писали бы вообще.

Фахрутдинова

Да наверное придётся ещё раз съездить. там ещё написано что на кухне обои и плитка. Это у нас только так или у всех так пишут.

Миляш

Цитата: Alsu S. от марта 26, 2011, 00:23:53
Через какое время будет готово после исправления?
Сказали, приходить через 10 дней, но я вид горячего водоснабжения не посмотрела не знаю что напишут
А у нас когда лифт заработает никто не знает?

AlbinaStr

Люди, нас терроризирует соседка! Вчера мы якобы чуть ли не до 12 часов дибошировали, хотя уже в 10 часов мы легли спать!!!! Сегодня к нам пришел её дядя и предъявил какие-то абсолютно необоснованные претензии.... ну как так можно?!
Сейчас хотели с ней поговорить (уже два раза поднимались), а она не открывает нам дверь!!!
Что нам делать?!
Она хочет устроить нам свои порядки! Мы не чихать, не разговаривать не имеем право!
Видимо она живёт одна, её явно чего-то не хватает! Эх, мусика бы!!! :))