• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

лейла09

а почему в 5 подъезде домофон не работает?мне сегодня наконец-то решетку для плиты дали и представьте она подошла!!!ура,ура можно и переезжать...

гулия раисовна

Цитата: лейла09 от марта 12, 2011, 12:10:10
а почему в 5 подъезде домофон не работает?мне сегодня наконец-то решетку для плиты дали и представьте она подошла!!!ура,ура можно и переезжать...
вам везет. а наша вот не подошла. :ireful: :-!

лейла09

гулия раисовна

Цитата: лейла09 от марта 12, 2011, 14:17:02
так поменяйте.
я уже 3й раз заявку даю. то забыли, то не то привезли. теперь обещали в конце след. недели. она у нас есть ,но бракованная.

Катрин

Решеток всем не достанется,там всего 7 штук осталось,правда одна моя,значит осталось 6 :)И не так то просто поменять решетку,если бы всё было просто давно бы всем раздали.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

anvaraf

Цитата: Катрин от марта 03, 2011, 20:59:12
Этих спинок нет и не будет,такая комплектация.
у нас есть!...
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

Цитата: лейла09 от марта 12, 2011, 12:10:10
АБОЛДЕТЬ!!!ЛЮДИ не могли переехать из-за решотки...
ну вот...я уже дома!!!

Шамиль

Цитата: anvaraf от марта 12, 2011, 20:12:23
АБОЛДЕТЬ!!!ЛЮДИ не могли переехать из-за решотки...

Пищу-то как варить пизришотки?

Катрин

Цитата: Шамиль от марта 12, 2011, 21:40:20
Пищу-то как варить пизришотки?

Я же как то варила,есть куча вариантов,купить самим,взять старую у кого нибудь,например мы взяли у бабушки. :)

Шамиль

Цитата: Катрин от марта 12, 2011, 21:43:05
Я же как то варила,есть куча вариантов,купить самим,взять старую у кого нибудь,например мы взяли у бабушки. :)

Бабушки есть не у всех, старую у кого-нибудь свою никто не даст, им тоже готовить надо, искать ходить покупать, чтобы тоже не подошла не комильфо, да и вообще я просто так написалчовыкомнепридираетесьятутслучайноникогоневиделничегонеслышалипойдуотсюдаужепока  :)

Катрин

Цитата: Шамиль от марта 12, 2011, 21:46:06
Бабушки есть не у всех, старую у кого-нибудь свою никто не даст, им тоже готовить надо, искать ходить покупать,

Мы тоже не сразу у бабки взяли,первое время готовила на решетки из духовки.

Шамиль

Цитата: Катрин от марта 12, 2011, 22:03:49

:) :D ;)

Пьяный Аббат

Цитата: Катрин от марта 12, 2011, 22:03:49

Что не хотела по доброму отдать, пришлось силу применить???  ;D ;D ;D

Пьяный Аббат

Катя совсем забыл сказать я на прошлой неделе написал письмо в мерию по поводу 1 камерных окон, недавно прислали ответ что адресовали мое письмо в жилищьную инспекцию г Казани. Возможно будут разбираться, а может и нет. Но все равно я написал, а то сидела эта заноза у меня в ....

Шамиль

Цитата: Пьяный Аббат от марта 13, 2011, 00:07:04
Катя совсем забыл сказать я на прошлой неделе написал письмо в мерию по поводу 1 камерных окон, недавно прислали ответ что адресовали мое письмо в жилищьную инспекцию г Казани. Возможно будут разбираться, а может и нет. Но все равно я написал, а то сидела эта заноза у меня в ....

Не забудьте нас всех курсануть, если что.  :)

mamalena10

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вот что
-где можно получить ключ от домофона?
-кто-нибудь подключил кабельное, тел и инет и какой компании?
-где вызывать сантехника?
-старшая по дому в какой кв. живет?

Мама живет в Вашем доме, с инетом на Вы :)

АйратАР

Катрин!добрый день!а через Вас можно оставить заявку на газовую решетку?

Шамиль

Цитата: mamalena10 от марта 13, 2011, 12:25:42
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вот что
-где можно получить ключ от домофона?
-кто-нибудь подключил кабельное, тел и инет и какой компании?
-где вызывать сантехника?
-старшая по дому в какой кв. живет?

Мама живет в Вашем доме, с инетом на Вы :)

- с южного торца (наружной стороны) дома 1-8 (210Б), коричневая железная дверь, в четверг и пятницу с 9.00 до 14.00 с 12.00 до 13.00 обед;
- в наличии Телесет и Таттелеком. остальные будут неизвестно когда. контакты https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1667.0 ;
- сантехника найти можно в см. 1-ю чёрточку в ответе или обратившись в диспетчерскую УК. контакты по адресу в см. 2-ю чёрточку;
- старшая по дому - пользователь Катрин, но пожалуйста решайте с ней принципиальные вопросы, а сантехников вызывайте сами, она гайки не крутит и электропроводку не ремонтирует  ;) . Квартира 184. Не обижать!  :)

mamalena10

Спасибо за ответ! :) А кто-нибудь подключил кабельное и интернет Таттелеком? Я звонила, говорят, что нет технической возможности :(

Шамиль

Цитата: mamalena10 от марта 14, 2011, 16:01:22
Спасибо за ответ! :) А кто-нибудь подключил кабельное и интернет Таттелеком? Я звонила, говорят, что нет технической возможности :(

Судя по высказываниям на форуме, Вам проще это сделать через "распространителей" (агентов). Ищите рекламу у себя, или почитайте форум.

Катрин

Цитата: АйратАР от марта 13, 2011, 14:10:48
Катрин!добрый день!а через Вас можно оставить заявку на газовую решетку?

Обращайтесь к Зульфату,во дворе дома 1-1,1-2 стоит вагончик,там оставляйте заявки :)

Катрин

Цитата: Шамиль от марта 13, 2011, 21:55:45

- старшая по дому - пользователь Катрин, но пожалуйста решайте с ней принципиальные вопросы, а сантехников вызывайте сами, она гайки не крутит и электропроводку не ремонтирует  ;) . Квартира 184. Не обижать!  :)

Спасибо Шамиль  :rose:

Р.S.Котлы я НЕ ремонтирую!!!! ;)

Шамиль

Цитата: Катрин от марта 14, 2011, 17:59:56
Р.S.Котлы я НЕ ремонтирую!!!! ;)

Я говорил только про сантехнику, гайки и электропроводку! Так что не сачкуй, иди отремонтируй людям котёл!  >:D

:D :D :D

АйратАР

Цитата: Катрин от марта 14, 2011, 17:59:14

Обращайтесь к Зульфату,во дворе дома 1-1,1-2 стоит вагончик,там оставляйте заявки :)

Спасибо!

АйратАР

Доброе утро!а кто нибудь воспользовался мат.капиталом?и что для этого надо сделать?