• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Чулпанчик

У меня это в вредную привычку превращается видимо - писать на соседних ветках соооовсем не по теме  ;D

Шамиль

Цитата: Чулпанчик от марта 03, 2011, 22:28:31
У меня это в вредную привычку превращается видимо - писать на соседних ветках соооовсем не по теме  ;D

ничего страшного, я везде разговор поддержу!  :)

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от марта 03, 2011, 22:34:56
ничего страшного, я везде разговор поддержу!  :)
Не сомневаюсь  ;)

Катрин

Мне эта духовка совсем не нравится,пироги снизу подгорают,а сверху беленькие :)Мы преобрели варочную панель,остается дело за малым:кухонный гарнитур и духовой шкаф ;D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Цитата: Катрин от марта 03, 2011, 22:45:18
Мне эта духовка совсем не нравится,пироги снизу подгорают,а сверху беленькие :)Мы преобрели варочную панель,остается дело за малым:кухонный гарнитур и духовой шкаф ;D

Ставьте повыше  ;)

Окси

Всю жизнь пеку в духовке Идель - мне нравиться. Не много надо переоборудовать ее: поставить на самый низ два красных кирпича и на них железную плошку с водой. Пироги не подгорают и становяться просто воздушными :good:

Open

Купили газовую панель, чтобы идель не ставить. Газовики не хотят подключать говорят надо разрешение с ГЖФ ???. Сходил 2 марта в ГЖФ направили в 420 кабинет, написал заявление на имя Абдуллина и оставил в канцелярии 219 кабинет, сказали позвонят. Ждемс, чем все закончится.

Olyk

Слова Окси подтверждаю, ПИРОГИ у нее ДУШЕВНЫЕ!!!!!!!!!! (неужели все испечено на Иделе?! :o :-[ ;)), а вот мы духовой шкаф и варочную панель сами подключали(точнее муж все сделал)...и не спрашивали никакого разрешения!!!

Миляш

Шамиль, напишите подробней о вашем домашнем детском садике!?

Шамиль

Цитата: Миляш от марта 04, 2011, 17:25:31
Шамиль, напишите подробней о вашем домашнем детском садике!?

Группы постоянной нет, приводят время от времени на почасовую.

Если интересно, подробности (вопросы) в личку.  ;)

Окси

AlbinaStr

Цитата: Шамиль от марта 04, 2011, 17:30:50
Группы постоянной нет, приводят время от времени на почасовую.

Если интересно, подробности (вопросы) в личку.  ;)

Может мне тоже открыть класс у себя на квартире. А что, я считаю, неплохая идея! :)

Катрин

Цитата: AlbinaStr от марта 07, 2011, 12:58:02
Может мне тоже открыть класс у себя на квартире. А что, я считаю, неплохая идея! :)

Мы первые притенденты к тебе в класс!!! :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

AlbinaStr

Цитата: Катрин от марта 07, 2011, 23:02:20
Мы первые притенденты к тебе в класс!!! :)

Без проблем!  ;)

Поздравляю всех милых дам с нашим праздником!

Пьяный Аббат

Sкорпионк@

AlbinaStr

Пьяный Аббат

su9000

Из яндекса : В Казани открыли «горячую линию» с Ильсуром Метшиным
Со своими замечаниями и предложениями по дальнейшей работе Мэра Казани, сообщили в пресс-службе мэрии города, жители города могут обращаться по телефонам «горячей линии» в Казанской городской Думе: 299-18-35 и 299-18-41 с 9.00 до 18.00 часов.

alg

У кого-нибудь есть телефон домофонщиков? А то у нас в щитке провод порезан, а если подключить, то звонит всегда когда чью-нибудь квартиру набирают

гулия раисовна

Цитата: alg от марта 11, 2011, 09:52:46
У кого-нибудь есть телефон домофонщиков? А то у нас в щитке провод порезан, а если подключить, то звонит всегда когда чью-нибудь квартиру набирают
215070. надо дать заявку

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от марта 11, 2011, 11:40:18
215070. надо дать заявку
Вы случайно цифру не пропустили, у нас же вроде семизначные номера? Мне тоже номер их нужен был ::)

Alsu S.

Цитата: Alsu S. от марта 11, 2011, 17:52:36
Вы случайно цифру не пропустили, у нас же вроде семизначные номера? Мне тоже номер их нужен был ::)
Все нашла на нашей ветке, 2115070 ;)

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от марта 11, 2011, 17:52:36
простите,торопилась ::) ::)

Шамиль

Цитата: alg от марта 11, 2011, 09:52:46

Привыкайте!

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1667.msg261278#msg261278

;)