• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Катрин от февраля 27, 2011, 17:05:41
Хочу снять с себя полномочия старшей по дому,предлогаю провести голосование!Иначе точно меня в могилу сведут,сегодня мужик из 54 кв. приходил он наверняка хочет быть старшим.ФЛАГ ЕМУ В РУКИ!

Не дури.  :) Ко мне направляй таких.  >:D

Катрин

Меня одно удивляет,почему я должна записывать притензии жильцов к строителям?
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Цитата: Катрин от февраля 27, 2011, 17:12:06
Меня одно удивляет,почему я должна записывать притензии жильцов к строителям?

:D :D :D

Радуйся, что тебя переделывать не заставляют саму!  :D :D :D

Катрин

Цитата: Шамиль от февраля 27, 2011, 17:17:19
:D :D :D

Радуйся, что тебя переделывать не заставляют саму!  :D :D :D

Уже почти так и есть,ещё говорят что я должна им всё сделать,т.к. я за это получаю зар.плату :D ;D

Шамиль

Катрин

Пьяный Аббат

Хочу снять с себя полномочия старшей по дому,предлогаю провести голосование!Иначе точно меня в могилу сведут,сегодня мужик из 54 кв. приходил он наверняка хочет быть старшим.ФЛАГ ЕМУ В РУКИ!

Пошел он на апчхи..., ну и грипп нынче пошел.
:mail: >:( ;)

Пьяный Аббат

Ни разу не писал слов благодарности тем кто поддерживает в этом сайте жизнь и работоспоспособность, нашим админам и программистам большой респек и СПАСИБО :mail: :good:

Пьяный Аббат

Проблема с промерзанием котлов поднимался ни раз и не два. Снимите трубу приточки воздуха. Я это сделал еще в январе. И не мучайте Катю.

Катрин

Цитата: Пьяный Аббат от февраля 28, 2011, 02:27:03
Проблема с промерзанием котлов поднимался ни раз и не два. Снимите трубу приточки воздуха. Я это сделал еще в январе. И не мучайте Катю.

Мы этого до сих пор не сделали и вроде бы проблем нет,но у нас постоянно перебои с горячей водой,постоянно чуть теплая.

Tatyanka

Не стоит обращать внимание на таких му???ов  ;)   они по-жизни есть везде.

А для особо умных -  Катя котлы не ремонтирует :ireful: посмотрите в свои договора на котел и увидите номерочек телефона, вам следует звонить туда :P

Пьяный Аббат

Цитата: Катрин от февраля 28, 2011, 10:07:38
Мы этого до сих пор не сделали и вроде бы проблем нет,но у нас постоянно перебои с горячей водой,постоянно чуть теплая.

У нас все впорядке и с гор водой и с отоплением (вода горячая из крана бежит , даже очень). Плюс ко всему расход газа сократился примерно в 4 раза. Ну и в конце теперь не парюсь с проблемой промерзания.

L and R

подскажите пожалуйста по какому адресу находится детская поликлинника.

Alsu S.

Цитата: L and R от марта 01, 2011, 07:02:15
подскажите пожалуйста по какому адресу находится детская поликлинника.
Не поленитесь, посмотрите, пожалуйста, справочник телефонов для нашего городка, Шамиль ведь для нас старался, там все есть :rtfm:

svk

Цитата: Пьяный Аббат от февраля 28, 2011, 21:08:52
У нас все впорядке и с гор водой и с отоплением (вода горячая из крана бежит , даже очень). Плюс ко всему расход газа сократился примерно в 4 раза. Ну и в конце теперь не парюсь с проблемой промерзания.

А что Вы для этого сделали??? У нас проблемы с горячевой водой, всегда чуть теплая...и первые минут 5, а потом ледяная. Что делать подскажите?

Altiz

У горячей воды два положения максимальный (H1)  и минимальный (Lo) если не ошибаюсь. Может у вас на минималке.

svk

Цитата: Altiz от марта 01, 2011, 14:34:37
У горячей воды два положения максимальный (H1)  и минимальный (Lo) если не ошибаюсь. Может у вас на минималке.

стоит на максималке, а толку нет!

Пьяный Аббат

Цитата: svk от марта 01, 2011, 13:58:11
А что Вы для этого сделали??? У нас проблемы с горячевой водой, всегда чуть теплая...и первые минут 5, а потом ледяная. Что делать подскажите?

Заранее оговорю настройки моего котла - темп сист +54 - +55, на блоке управления нажата кнопка - "отопления/гор.вода" (средняя кнопка) 
Чтобы избежать промерзания теплообменника газового котла я снял трубу "приточки воздуха с улицы" (правая труба). После проделанной мною работы заметил и остальные выше перечисленные мною плюсы. Только делать это надо аккуратно и неспеша, а то можно котел себе на ноги уронить или того хуже повредить один из подходящих к котлу шлангов, а ведь там есть  и газовый шланг  :). Простите что испугал.
Необходимый инструмент: Стремянка, канц. нож, "плоски", децл силы.
Краткий курс как проделать данную работу.
Пробуем для начала отсоединить колено трубы от самого котла (выходит, но редко у кого - слишком высокое горловина у котла). Если получилось я искренне рад. Если нет читаем дальше.
Тогда, вспарываем колено трубы до тех пор пока не увидим стыка м/у коленом и основной трубой (начинать нужно со стороны котла). Останавливаем вспарывание на стыке (утеплитель на осн трубе не трогать, чтобы не промерзала). теперь аккуратными движениями выталкиваем осн трубу на улицу. Для того что-бы разделить колено и трубу. Как только получилось это сделать колено примыкающее к котлу легко отсоединится. Основную трубу опять же аккуратно затаскиваем в квартиру. Появившеееся отверстие заткнуть тряпкой из нат ткани.

ПС : все работы выполнять на откл котле (напряжение, газ и вода).
Котел необходимо очистить с верху от остатков грязи и строительного мусора, во избежании попадания впоследнего сам котел

Alsu S.

Цитата: Пьяный Аббат от марта 01, 2011, 19:11:22
Заранее оговорю настройки моего котла - темп сист +54 - +55, на блоке управления нажата кнопка - "отопления/гор.вода" (средняя кнопка) 
Чтобы избежать промерзания теплообменника газового котла я снял трубу "приточки воздуха с улицы" (правая труба). После проделанной мною работы заметил и остальные выше перечисленные мною плюсы. Только делать это надо аккуратно и неспеша, а то можно котел себе на ноги уронить или того хуже повредить один из подходящих к котлу шлангов, а ведь там есть  и газовый шланг  :). Простите что испугал.
Необходимый инструмент: Стремянка, канц. нож, "плоски", децл силы.
Краткий курс как проделать данную работу.
Пробуем для начала отсоединить колено трубы от самого котла (выходит, но редко у кого - слишком высокое горловина у котла). Если получилось я искренне рад. Если нет читаем дальше.
Тогда, вспарываем колено трубы до тех пор пока не увидим стыка м/у коленом и основной трубой (начинать нужно со стороны котла). Останавливаем вспарывание на стыке (утеплитель на осн трубе не трогать, чтобы не промерзала). теперь аккуратными движениями выталкиваем осн трубу на улицу. Для того что-бы разделить колено и трубу. Как только получилось это сделать колено примыкающее к котлу легко отсоединится. Основную трубу опять же аккуратно затаскиваем в квартиру. Появившеееся отверстие заткнуть тряпкой из нат ткани.

ПС : все работы выполнять на откл котле (напряжение, газ и вода).
Котел необходимо очистить с верху от остатков грязи и строительного мусора, во избежании попадания впоследнего сам котел
Че то как то все сложно у вас :D Я на табуретку встала, трубу потянула на верх и вытащила (не отключая котел). По времени 2 секунды.

Пьяный Аббат

Цитата: Alsu S. от марта 01, 2011, 22:15:47
Че то как то все сложно у вас :D Я на табуретку встала, трубу потянула на верх и вытащила (не отключая котел). По времени 2 секунды.

Есть женщины в Русских селенья ...
Я завидую вашему мужу.

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от марта 01, 2011, 22:15:47
у меня муж тоже самое сделал!

Шамиль

:-[ тоже что ли так сделать, пусть моей жене завидуют...  :D

Alsu S.

Цитата: Пьяный Аббат от марта 01, 2011, 22:40:12
Есть женщины в Русских селенья ...
Я завидую вашему мужу.
Я сама ему  иногда завидую, что у него такая жена ;D ;D ;D

Soln