• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Катрин

Цитата: МК от февраля 21, 2011, 18:36:19
Катя, кому звонить-то, подскажите. Буду день и ночь их доставать!!! Спасибо.

Мне звоните или заходите,помогу чем смогу,будем вместе долбить :wall:

Гл.электрик сказал,что как только начинают сверлить опять всё вышибает,видимо перенапряжение,надо продумать этот вопрос,нужно как то защитить свою быт.технику от таких перебоев.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Цитата: Катрин от февраля 21, 2011, 22:04:00
Мне звоните или заходите,помогу чем смогу,будем вместе долбить :wall:

Гл.электрик сказал,что как только начинают сверлить опять всё вышибает,видимо перенапряжение,надо продумать этот вопрос,нужно как то защитить свою быт.технику от таких перебоев.

Значит проводка *уё8@я, или автоматы, а не пере-напряжение

nel4

что делать если не прислали счет фактуру. Вроде всем прислали а у нас в почтовом ящике пусто.

Шамиль

Цитата: nel4 от февраля 22, 2011, 14:53:23
что делать если не прислали счет фактуру. Вроде всем прислали а у нас в почтовом ящике пусто.

Позвонить в УК

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1667.0

Пьяный Аббат

Цитата: Шамиль от февраля 21, 2011, 22:28:58
Значит проводка *уё8@я, или автоматы, а не пере-напряжение

В принципе с тобой согласен. :good: :good: :good:
ПС : Проводка тут не виновата. :P :P :P

Шамиль

Цитата: Пьяный Аббат от февраля 23, 2011, 08:09:59
В принципе с тобой согласен. :good: :good: :good:
ПС : Проводка тут не виновата. :P :P :P

Если плохо выполнено крепление проводов к зажимам автомата, и/или сечение проводов недостаточное, то в месте контакта будет избыточный нагрев, который может спровоцировать сработку автомата.

:P :P :P

Катрин

Мазитовы

Поздравляю С Праздником всех наших дорогих мужчин!!! вы наши Защитники!!! :-*

AlbinaStr

Присоединяюсь! Дорогие мужчины с 23 февраля - Днем Защитника Отечества! Защищайте, оберегайте и любите своих близких.

Катрин

Нет дня мужчин еще на свете,
Ах бедные мужчины эти!
Мужская половина вся,
Живет без праздничного дня!
Пол светлый, нежный и прекрасный,
Спешит мужчин поздравить не напрасно,
Улыбки, счастье, радость им даря,
Хоть в двадцать третье февраля!
Ведь первая на свет родилась дама,
Как помним, из ребра Адама,
Вот почему прекрасной половине,
Воскликнуть хочется:
Да здравствуют мужчины!
:-*

С праздником ДОРОГИЕ наши Мужчины! :) 

Пьяный Аббат

Региночка

Скажите пожулуйста кто нибудь встройку подключал, говорят надо разрешение из ГЖФ??????????? ??? ??? И подключат ли если просто проплатить им эти 410 рублей? 

Региночка

И такой бардак с обслуживающей компанией по котлам... Трубки диспетчеры бросают, на заявки не реагируют. Ребята подскажите, котел менять тоже перепланировкой считается? Мы три раза уже с котлом попали, и все за свой счет... замерзнет, отвечаешь сам, а как сделать, чтоб не замерз, если не приходят исправлять свои косяки???????

Катрин

С этими котлами вообще проблема,мне уже в 2 ночи звонят некоторые жильцы нашего дома,говоря что у них замерз котел,а я что сделаю,у вас договор не со мной и не мне Вы платите деньги,мне вообще ничего не платят если на то пошло,это очень не благодарное дело быть старшей по дому,так что если у кого  есть желание ВПЕРЕД я могу уступить,а то некоторые возмущаются по поводу того кто меня избрал,да пожалуйста я не жадная,могу подвинуться :ireful:!!!

Шамиль

Катя, не переживай ты так!  :) Это говорят сама знаешь какие люди, а большинство тебя любят и благодарны тебе! (в том числе и я)  ;)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Янычар

Цитата: Региночка от февраля 25, 2011, 16:34:22
Скажите пожулуйста кто нибудь встройку подключал, говорят надо разрешение из ГЖФ??????????? ??? ??? И подключат ли если просто проплатить им эти 410 рублей?
Мы подключаем еще только, да взяли разрешение с гжф, ак так официально никто не подключит

valerievna

Цитата: Янычар от февраля 25, 2011, 19:55:39
Мы подключаем еще только, да взяли разрешение с гжф, ак так официально никто не подключит
А что, серьезно, нужно брать разрешение. Просто мы сегодня подключили встраиваемую технику, подключил дядя, который сам работает в Горгазе, а проплатить хотели на следующей неделе. А чем чревато то, что не взяли разрешение? Нас выселят? :o

Open

Действительно, у кого есть опыт подключения встраиваемой газовой панели, опишите как это официально сделать. Куда пойти, чтобы взять разрешение если оно нужно?

alg

Цитата: Open от февраля 25, 2011, 21:27:11
Действительно, у кого есть опыт подключения встраиваемой газовой панели, опишите как это официально сделать. Куда пойти, чтобы взять разрешение если оно нужно?
Заплатили в горгаз, пришел дядя с усами подключать не захотел.спросил разрешение есть,я сказал что по телефону сказали что можно подключить.он спросил бумажка есть-говорю нет он - значит нельзя. Я спросил где бумажка что нельзя-он нет. Дальше оказалось что нет муфты и диэлектрика-сказал купить и получить бумагу. Я, конечно, получать её не стал, купил муфту и диэлектрик и вызвал еще раз. Пришел другой, спросил подключать разрешили эту плиту-я сказал да. Он подключил и записал её.
Мораль 1. Как повезёт 2.ИМХО подключит плиту любой, просто может денег попросить в карман. По моему это дополнительный способ наживы, т.к. горгаз не должна волновать ваша плита, лишь бы была безопасна. 3.Следите что пишут в вашу книжку - а то напишут идель - потом плати штраф за «самовольное» подключение.

RADA

Цитата: Янычар от февраля 25, 2011, 19:55:39
Подскажите пожалуйста, в какой кабинет или кому обратиться за разрешением, может телефончик. И как долго по времени готовится это разрешение?

Open

Не подскажите платить 410 р за подключение газа, куда надо? На Московской или Ершова?

Zifa

Цитата: Open от февраля 27, 2011, 14:26:25
Не подскажите платить 410 р за подключение газа, куда надо? На Московской или Ершова?
На Московской

Open

Катрин

Хочу снять с себя полномочия старшей по дому,предлогаю провести голосование!Иначе точно меня в могилу сведут,сегодня мужик из 54 кв. приходил он наверняка хочет быть старшим.ФЛАГ ЕМУ В РУКИ!