• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Катрин

Цитата: Шамиль от февраля 18, 2011, 17:43:02
Считаю, что да. Главное - в след. месяце вовремя подать показания счётчиков.

Мы подали :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Цитата: Raledin от февраля 18, 2011, 17:38:50
ВЛАЖНОЙ УБОРКИ ПОДЪЕЗДА НЕ БЫЛО НИ РАЗУ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,НАСКОЛЬКО ПРАВОМЕРНО ДАННОЕ НАЧИСЛЕНИЕ?  :read:

Добрый вечер!

Ну, во-первых, не стоит так кричать  :)  Писать пост заглавными буквами без причины - это как бы моветон считается. (Вы ведь не так сильно взволнованы?)

А насчёт влажной уборки - Вы как определили, что её не было? Дежурили? Или у Вас совсем грязно в подъезде?

Шамиль

Цитата: Катрин от февраля 18, 2011, 17:43:53
:o  Ещё бы уборщица столько получала,сколько они собирают с каждой квартиры.За такие деньги подъезд вылизан должен быть и с подокоников пыль должна хоть раз в неделю протираться.

:good: От 30 до 60 процентов где-то выходит от сборов.

Raledin

Зайдите в 1-7, 2 подъезд. Очень любопытное зрелище:везде грязно,мусор складируют прямо в подъезде.Невооруженный взглядом можно определить,что ВЛАЖНОЙ уборки не было ни разу с момента заезда.Про пыль даже можно не говорить. Ходили гулять с ребенком,подниматься тяжеловато,один лестничный пролет прошлась ножками в валенках. По приходу домой валенки оказались белейшие от пыли.

Катрин

Цитата: Raledin от февраля 18, 2011, 17:53:43
Зайдите в 1-7, 2 подъезд. Очень любопытное зрелище:везде грязно,мусор складируют прямо в подъезде.Невооруженный взглядом можно определить,что ВЛАЖНОЙ уборки не было ни разу с момента заезда.Про пыль даже можно не говорить. Ходили гулять с ребенком,подниматься тяжеловато,один лестничный пролет прошлась ножками в валенках. По приходу домой валенки оказались белейшие от пыли.

Ну здесь я бы тоже залупилась,у нас такого нет,влажная уборка у нас была,в подъезде вроде бы чистенько,только вот окурки иногда разбросаны и бутылки пустые иногда стоят,но это уже сами жильцы не имеют совести,уборщица ведь не будет круглосуточно дежурить.

Шамиль

Вы уж тогда или под ником в подписи номер своего дома поставьте, или когда в ветке другого дома пишете, намекните остальным, про какой дом речь  ;)

В Вашем доме да, проблема есть.

salavat481

Да и в 3-м не чище. Женушка помыла как то этаж ,а через день словно и не мыла... опять бычки и мусор.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Alsu S.

Сегодня девушка "марийской внешности" подметала мусор на лестничной площадке, я думала, она его сверху метет, поднимаюсь этажом выше, опять мусор. Это, в смысле, уборщица была? :D

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от февраля 18, 2011, 18:32:36
Сегодня девушка "марийской внешности" подметала мусор на лестничной площадке, я думала, она его сверху метет, поднимаюсь этажом выше, опять мусор. Это, в смысле, уборщица была? :D
:D :D :D :D :D да .это была уборщица! ;D ;D

Пьяный Аббат

Цитата: AlbinaStr от февраля 18, 2011, 07:19:40
У меня муж мастер на все руки...умудрился сломать замок от почтового ящика (это я его еще с момента заселеня просила установить, видимо сильно умоляла).  :D

Не растраивайся ты за мужа, я тоже свой замок сломал. :) :) :)

L and R

здраствуйте мы тоже получили квартиру в доие 210б и читая форум, хотим узнать кто интересовался киоском который подключен к дому и следовательно на общий счетчик идет накрутка и если УК с владельцем киоска не заключал договор то может произойти что платить за электричество с киоска будем платить мы :-[

Янычар

Цитата: Катрин от февраля 01, 2011, 14:25:05
Мы уже отключили "Чистую воду",вчера пришли и сделали демонтаж.

Получить инструкцию на котел,ключи от домофона:Четверг,пятница с 9:00 до 14:00 в голубом вагончике во дворе дома 210А(1-9)
Катрин, а кому нужно обращаться и каким образом, по телефону или заявку написать на отключение чистой воды?

Пьяный Аббат

Цитата: L and R от февраля 19, 2011, 01:53:44
здраствуйте мы тоже получили квартиру в доие 210б и читая форум, хотим узнать кто интересовался киоском который подключен к дому и следовательно на общий счетчик идет накрутка и если УК с владельцем киоска не заключал договор то может произойти что платить за электричество с киоска будем платить мы :-[

Вопрос хороший!

Катрин

Цитата: Янычар от февраля 19, 2011, 12:40:06
Катрин, а кому нужно обращаться и каким образом, по телефону или заявку написать на отключение чистой воды?

Номер телефона не помню,на форуме обсуждали,писали номер на ветке 1-7.Попробуйте по этому позвонить:297-55-73

А по поводу магазинчика мне тоже очень интересно,есть ли у них свой счетчик.

RS

Цитата: Пьяный Аббат от февраля 17, 2011, 17:34:03
Сам недавно видел когда спускался по лестнице как из 3 или 4 кв вышли два мужика и как через ТУНЕЛЬ вышли на улицу, двери что прикажите мне за ними закрывать???? :ireful: >:D :-[
Эта проблема в 1 подъезде скоро решится, в плане постоянно работающей тепловой пушки
Тут вариантов выхода и этого положения масса!!!
1 Если тебе холодно то включи отопление по сильнее, дабы это сейчас можно сделать  >:D
2 В конце то концов закрывайте за собой двери, не в погребе и не лифте живете.
3 И третий наверно самый действенный, отрезать нахрен провода которые подходят к включателю и до кучи вывести из стоя сам регулятор.

ПС : Я не обязан платить за тех, кто не может двери за собой закрывать.

Полностью с Вами согласна!

Катрин

Цитата: Alsu S. от февраля 18, 2011, 18:32:36

Эта девушка в 210 доме живет.Мне конечно её жалко,у неё трое детей,но если ты не справляешься со своими обязанностями,то будь добра уступить место.

anvaraf

КАТРИН я конечно извеняюсь (а может и наглею) но не моглибы вы нам(дом 1-2   224б) помочь-отстаём от цивилизации   у нас нет телевидения. телесет не подключает общую антену(УК не хочит с ними заключать договор)...
ну вот...я уже дома!!!

Катрин

Цитата: anvaraf от февраля 19, 2011, 21:23:51
КАТРИН я конечно извеняюсь (а может и наглею) но не моглибы вы нам(дом 1-2   224б) помочь-отстаём от цивилизации   у нас нет телевидения. телесет не подключает общую антену(УК не хочит с ними заключать договор)...

В понедельник спрошу в чем дело,почему Вас так жестоко наказывают,ни ТВ,ни лифта.......а в 1-1 есть ТВ?

ranel

Цитата: Катрин от февраля 19, 2011, 21:33:23
В понедельник спрошу в чем дело,почему Вас так жестоко наказывают,ни ТВ,ни лифта.......а в 1-1 есть ТВ?
Катрин в 1-3 ни ТВ,ни лифта! Помогите :'(

Шамиль

Цитата: ranel от февраля 19, 2011, 22:02:49

Катрин! В Русское лото не могу никак выиграть, сделайте что-нибудь!

:D

Катрин

Цитата: Шамиль от февраля 19, 2011, 22:09:01
Катрин! В Русское лото не могу никак выиграть, сделайте что-нибудь!

:D

;D ;D ;D ;D ;D Рыдаю от смеха! :D

Катрин

Цитата: ranel от февраля 19, 2011, 22:02:49

Вам уже сколько говорят,найдите в доме активиста и вперед :witch:,ладно тоже спрошу.Зря Вы говорите,не всё так потерянно Вам лифт включат вместе с нами :)

Роза Б.

Катюха, ты рулишь, молодец!!!! :good:

зы, для всех: народ, почему, скажите мне, пожалуйста, люди любят вешать решение СВОИХ проблем на других. неужели сложно самим взять контакты, позвонить или дойти до нужной инстанции. я не понимаю. ладно, у Катрин есть отлаженные контакты и, думаю Катрин не сложно сказать и о вас, но все же самим нужно пытаться разрешать ситуации. вы же даже не пытаетесь найти выход

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Дмитрий Анатольевич

C самого начала говорил вам об этом.
Задумайтесь, мыслящие люди, какова основная цель социальной ипотеки и остальных программ, в связи с участием в которых мы оказались жителями микрорайона....
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

L and R

Цитата: Катрин от февраля 19, 2011, 18:48:35
Номер телефона не помню,на форуме обсуждали,писали номер на ветке 1-7.Попробуйте по этому позвонить:297-55-73

А по поводу магазинчика мне тоже очень интересно,есть ли у них свой счетчик.

Когда устанавливали ларек, то в правом верхнем углу напротив входа, в стене быдл прикреплен прибор схожий со счетчиком, но включен ли в настоящее время мне не известно, прикрыт вещами. Надо наверное узнать в УК если не забуду в понедельник позвоню.

Кстати хотелось узнать, когда включат лифт, а то на себе много таскать и высоко придется