• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

ReMiX

Цитата: AlbinaStr от февраля 18, 2011, 07:19:40
... Сходила в нашу поликлинику и О БОЖЕ! ...
Советский район вообще, что касается социальных услуг населению, пещерный век. Что пенсионный, что налоговая, что больницы и т.д. В других районах уже давно хотя бы талонами пользуются.
Дет. поликлиника вообще дурдом. Чтобы кровь у ребенка взять, надо именно записаться. Причем забор крови только по четвергам!!!
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Дмитрий Анатольевич

Зато бесплатно!
У главврачей большинства больниц и поликлинник есть теперь уже свои платные клиники.
Причем я знаю конкретный случай, когда ты приходишь в платную клинику сдать анализ крови, кровь принимают и отвозят в лабораторию больницы, главврач которой является владельцем этой платной клиники, и там, на оборудовании, средства на приобретение которого выделены из бюджета, специалист (лаборант), который делает это за обычную зарплату, проводит анализ и выдает заключение.
А вы приходите в платную клинику, там длинноногая медсестра 19 лет, за стойкой типа ресепшн предлагает вам кофе и журналы)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

AlbinaStr

Мы поступили мудро. вызвали вчера скорую, мне реально было очень плохо, грипп, чтоб его! Так вот, скорая пообещала мне, что завтра сама вызовет мне на дом терапевта. Сгодня чувствую себя получше, но есть головокружение, не могу долго стоять. А так как сегодня меня некому отвезти, было бы хорошо дождаться врача. Ну если не придёт, придётся вызывать самой :)

Кто-нибудь получил квартплату? Я просто не могу спуститься, боюсь упаду где-нибудь между 8-ым и 7-ым этажами :)))
Кстати, недавно, опять дяденьки приходили. Откуда я знаю? Я живу на 10-ом...и мне странно слышать топоты сверху...это бывает редко, только когда дяденьки рабочие приходят что-то там делать на техэтаже! :)

А кстати, у меня такой вопрос. Когда я бегала за документами в Горгаз (в то смутное время перед заселением), я в договоре указала, что нас двое. В УК прописали меня одну, так как в учетном деле я числюсь как один заявитель. Вот теперь газ нам будут как на двоих считать или же по количеству прописанных? А?

Наталия

Цитата: AlbinaStr от февраля 18, 2011, 10:57:50
А кстати, у меня такой вопрос. Когда я бегала за документами в Горгаз (в то смутное время перед заселением), я в договоре указала, что нас двое. В УК прописали меня одну, так как в учетном деле я числюсь как один заявитель. Вот теперь газ нам будут как на двоих считать или же по количеству прописанных? А?
А разве у вас нет счетчика? Сколько съедите газа, за столько и заплатите.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

AlbinaStr

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 18, 2011, 10:46:27
Зато бесплатно!

Ну чтобы получить больничный лист, я думаю не стоит ходить в платные клиники. Да и какая разница - платно-бесплатно, результат один. Ну в платных, конечно, могут, целый букет болячек до кучи приподнести. Это всем известный факт. Дело не в том. А просто для простого населения ведь можно создать нормальные условия. Просто, кому-то важен пристиж, а кому-то лучше и в самом деле пустить деньги на то, чтобы заработать ДЕНЬГИ!
Вот моя бывшая поликлиника по крайней мере не находится под домом, ну в смысле на 1-ом этаже, а занимает отдельное место, так сказать на своей территории. А это что?!
Ладно, что уж говорить, мне еще в этой поликлинике может всю оставшуюся жизнь наблюдаться (Упаси Боже), а я уже её ненавижу. Я в еще в женской не была, что интересно там???????????????????????????????????????????  ;D ;D ;D

AlbinaStr

Цитата: Наталия от февраля 18, 2011, 11:02:47
А разве у вас нет счетчика? Сколько съедите газа, за столько и заплатите.

Есть. Поняла, сколько съедим, столько и заплатим. Просто понимаете, лично для меня газ, счетчик - всё это новое. Я всю жизнь жила с родителями в общаге. Там электрическая плита и свет с водой мы никогда не экономили, потому что там ну как бы сказать один тариф. Короче пользуйся сколько хошь, ну соответственно и плати сколько напишут. Вот.

ReMiX

Цитата: AlbinaStr от февраля 18, 2011, 11:09:14
...
Ладно, что уж говорить, мне еще в этой поликлинике может всю оставшуюся жизнь наблюдаться (Упаси Боже), а я уже её ненавижу. Я в еще в женской не была, что интересно там???????????????????????????????????????????  ;D ;D ;D
Если на Хайдара Бигичева, 13а, то со слов одной знакомой "от советчины" недалеко ушли. Один факт железных сидушек в коридоре ее "убил".
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Чулпанчик

Цитата: ReMiX от февраля 18, 2011, 11:58:25
Если на Хайдара Бигичева, 13а, то со слов одной знакомой "от советчины" недалеко ушли. Один факт железных сидушек в коридоре ее "убил".

Шамиль писал, что на Зур Урам находится ЖК.

гулия раисовна

Цитата: Чулпанчик от февраля 18, 2011, 12:00:19
Шамиль писал, что на Зур Урам находится ЖК.
тоже не хвалят :D

Чулпанчик

Цитата: гулия раисовна от февраля 18, 2011, 12:01:15
тоже не хвалят :D
Как я понимаю, лучше в прежних и остаться? Меня 2 поликлиника вполне устраивает.

ReMiX

Цитата: Чулпанчик от февраля 18, 2011, 12:04:01
Как я понимаю, лучше в прежних и остаться? Меня 2 поликлиника вполне устраивает.
Лучше не рожать, не болеть, не стареть, а зарплату в целиком в конверте получать ;D... Пока из советского района не переедите.

Чулпанчик

Цитата: ReMiX от февраля 18, 2011, 12:06:17
Лучше не рожать, не болеть, не стареть, а зарплату в целиком в конверте получать ;D... Пока из советского района не переедите.
Со вторым и третьим пунктами согласная  ;)

AlbinaStr

Цитата: ReMiX от февраля 18, 2011, 12:06:17

Блиин, а чё мне теперь делать? :D :D Меня ж обратно не примут!

ReMiX

Цитата: AlbinaStr от февраля 18, 2011, 12:14:41
Блиин, а чё мне теперь делать? :D :D Меня ж обратно не примут!

Может нам провозгласить себя анклавом, допустим, ново-савиновского района? А район назовем "Казанский Калининград". :D

AlbinaStr

Цитата: ReMiX от февраля 18, 2011, 12:18:03
Может нам провозгласить себя анклавом, допустим, ново-савиновского района? А район назовем "Казанский Калининград". :D

:good: Хорошая идея! Давайте так и поступим.  :D

Лифт тронулся с мертвой точки? Никто еще не прокатился. Боюсь первой, еще застряну, а так хоть можно кому-нибудь помочь будет  ;D

AlbinaStr

Чё все чтоли разом в лифте застряли? ;D
Молчат...

ReMiX

Цитата: AlbinaStr от февраля 18, 2011, 13:22:00
Чё все чтоли разом в лифте застряли? ;D
Молчат...

Блин, полчаса возле вашего подъезда простоял, чтобы на лифте покататься. Так никто и не зашел, и не вышел из подъезда. >:( :)

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от февраля 18, 2011, 11:09:14
. Я в еще в женской не была, что интересно там???????????????????????????????????????????  ;D ;D ;D

Поверьте, там неинтересно!  :D

>:( >:( >:(

Единственно, что прилично выглядит, - плакаты поверх обшарпанных стен. Ремонт там был задолго нашего первого ребёнка (а ему 10 лет).

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Шамиль от февраля 18, 2011, 14:47:30
Поверьте, там неинтересно!  :D

>:( >:( >:(

Единственно, что прилично выглядит, - плакаты поверх обшарпанных стен. Ремонт там был задолго нашего первого ребёнка (а ему 10 лет).
Господа, я знаю одну отличную женскую консультацию в Тель Авиве, если кто пожелает, частные самолеты таки к вашим услугам.
;)

AlbinaStr

Цитата: ReMiX от февраля 18, 2011, 14:44:53
Блин, полчаса возле вашего подъезда простоял, чтобы на лифте покататься. Так никто и не зашел, и не вышел из подъезда. >:( :)

Усё, кина не будет!

Блин-блинский, свет отключили, чё делать? Ничего не работает!

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от февраля 18, 2011, 15:32:13
Усё, кина не будет!

Блин-блинский, свет отключили, чё делать? Ничего не работает!

Включить и работать!  :D

AlbinaStr

Цитата: Шамиль от февраля 18, 2011, 15:35:16
Включить и работать!  :D

А где его включать-то? Газовый котёл тоже того!  :D

Шамиль

AlbinaStr

Урра, ничего на включателе включать не пришлось, я силой мысли заставила заработать технику!

Дмитрий Анатольевич