• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Катрин

Цитата: Raushania от февраля 16, 2011, 12:30:50
Ну когда же у нас будет лифт ???тяжеловато все таки с малышами на последние этажи подниматься :(

По поводу лифта ничего сказать не могу,это не от нас зависит,я сама замучилась подниматься с двумя детьми,при том и старшая на руки просится,в 4 доме до сих пор лифт не работает,так что нам то тем более не известно когда включат.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Raushania

продолжают испытывать наши нервы :wall: похоже ждут 80% заселения,а в нашем 1-м подъезде еще мало народу :-[ 

Катрин

Спешу Вас обрадывать,в конце недели запустят лифт,на следующей недели 100% во всех домах будут запущенны лифты кроме 1-1,1-2,счет-фактуру завтра по ящикам разнесут!

Altiz

Цитата: Катрин от февраля 16, 2011, 15:16:21
Спешу Вас обрадывать,в конце недели запустят лифт,на следующей недели 100% во всех домах будут запущенны лифты кроме 1-1,1-2,счет-фактуру завтра по ящикам разнесут!
А что случилось с нашими домами?

Чулпанчик

Цитата: Altiz от февраля 16, 2011, 15:18:40
А что случилось с нашими домами?
А что вы хотели, мы как всегда, впереди, ой, пардон, позади планеты всей  ;D

Катрин

Цитата: Чулпанчик от февраля 16, 2011, 15:19:35
А что вы хотели, мы как всегда, впереди, ой, пардон, позади планеты всей  ;D

Мне так  сказали,что запустят  все кроме 1-1 и 1-2 :(

Вишня

Цитата: Катрин от февраля 16, 2011, 15:16:21
Спешу Вас обрадывать,в конце недели запустят лифт,на следующей недели 100% во всех домах будут запущенны лифты кроме 1-1,1-2
Да, это мы уже где-то слышали... Но все равно будем надеяться на лучшее! Спасибо, Катрин!

Роза Б.

Катрин, Олегу привет, давно его не видела, соскучилась даже.... а ты похоже нашла к нему подход)))))))
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Катрин

Цитата: @-}--> от февраля 16, 2011, 18:14:48
Катрин, Олегу привет, давно его не видела, соскучилась даже.... а ты похоже нашла к нему подход)))))))

Неделю трубку не брал,может я не вовремя звонила,вчера наконец то дозвонилась,сегодня кстати он приедит,счет -фактуры привезет.

СветланаК

Цитата: Катрин от февраля 17, 2011, 09:53:13
Неделю трубку не брал,может я не вовремя звонила,вчера наконец то дозвонилась,сегодня кстати он приедит,счет -фактуры привезет.
завтра пятница...лифт заработает???
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Катрин

Региночка

Привет всем, скажите пожалуйста, а сколько стоит подключить телефон, и что лучше Телесет или Таттелеком?) Спасибо.

RS

У нас в 1-ом подъезде кто-то из жителей нижних этажей постоянно включает пушку, утром в подъезде можно париться, только веника не хватает. Говорят, хорошо крутит электричество. Посмотрим, какая сумма придет за такую роскошь?

Региночка

А как же ее не включать? Люди мерзнут в квартирах. На первых этажах в подъезде так же холодно как и на улице, особенно в мороз.

RS

Теплее будет если за собой дверь закрывать, или же установить элементарную пружину на деревянные двери подъезда. А от того, что в подъезде жарко, в квартирах температура особо не повысится, будем греть улицу...и платить за это лишние деньги, и не малые :ireful:

АйратАР

добрый день!а где можно получить ключ от входной двери(для домофона)?

Катрин

Цитата: Региночка от февраля 17, 2011, 11:14:41
Привет всем, скажите пожалуйста, а сколько стоит подключить телефон, и что лучше Телесет или Таттелеком?) Спасибо.

Мы подключили Таттелеком(интернет +телефон)стоимость подключения 500р.

Впрочем можно позвонить и самим всё узнать:

2222222 Таттелеком
5100100 Телесет

Катрин

Цитата: АйратАР от февраля 17, 2011, 13:08:43
добрый день!а где можно получить ключ от входной двери(для домофона)?

Четверг,пятница с 9:00-14:00 в голубой будке во дворе дома( 1-9 )Пр.Победы 210А

gh

с 12.00 до 13.00 у них обеденный перерыв
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Чулпанчик

Цитата: Катрин от февраля 17, 2011, 13:48:28
Четверг,пятница с 9:00-14:00 в голубой будке во дворе дома( 1-9 )Пр.Победы 210А
Катрин, это для всех домов?

Пьяный Аббат

Цитата: Региночка от февраля 17, 2011, 11:46:00
А как же ее не включать? Люди мерзнут в квартирах. На первых этажах в подъезде так же холодно как и на улице, особенно в мороз.
Сам недавно видел когда спускался по лестнице как из 3 или 4 кв вышли два мужика и как через ТУНЕЛЬ вышли на улицу, двери что прикажите мне за ними закрывать???? :ireful: >:D :-[
Эта проблема в 1 подъезде скоро решится, в плане постоянно работающей тепловой пушки
Тут вариантов выхода и этого положения масса!!!
1 Если тебе холодно то включи отопление по сильнее, дабы это сейчас можно сделать  >:D
2 В конце то концов закрывайте за собой двери, не в погребе и не лифте живете.
3 И третий наверно самый действенный, отрезать нахрен провода которые подходят к включателю и до кучи вывести из стоя сам регулятор.

ПС : Я не обязан платить за тех, кто не может двери за собой закрывать.

Firaya

Телесет дешевле три в одном 500 руб.(Телефон+Интернет+Каб. телев.) Два в одном около 400 руб.

Шамиль

Цитата: Firaya от февраля 17, 2011, 21:00:56
Телесет дешевле три в одном 500 руб.(Телефон+Интернет+Каб. телев.) Два в одном около 400 руб.

При маленькой скорости только. У нас 2Мб/с, платим 750.

Firaya

А говорили что скоростной итнернет

AlbinaStr

Приветики всем. Я тут сильно приболела. Сходила в нашу поликлинику и О БОЖЕ! Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу этого заведения! Первое, что меня поразило, месторасположение, да, без компоса не обойдёшься, еле нашли с братом. Никакой вывески, стрелочек, ну хотя бы маленькой подсказочки где она, зараза, находится! Ладно нашли, потратив на это кучу времени. Далее, второе - регистратура! Хотелось предположить, что эта поликлиника существует, наверное, ПРИЛИЧНО как давно. Сидела только одна тётя, медленно набирая на стареньком компьютере данные о больных. Отстояв очередь (было всего 2 человека передо мной, но мне показалось, что стояло как миниум 10 судя по быстроте обслуживания), я ринулась было к терапевту! Иду, значит, и озираюсь по сторонам: стены обшарпанные, красивые цветочки аккуратно прикрывают облезлые, вставленные еще около сорока лет назад окна, о эти удобные и уже покрытые 500 раз лаком деревянные скамейки, ну в общем, я очутилась в прошлом, этаком в тысяча ... ладно пропустим. Прошёлся врач: обувь - явно уличная, халат - нараспашку, причём он уже, наверно, сам забыл когда в последний раз его стирал, крахмалил и гладил! И опять очередь...5 человек...прошло минут 40...моя очередь еще не наступила...мне плохо...осталось еще два человека..и тут я в нокауте...
В общем, хоть обратно выписывайся и иди в свою поликлинику. Во-первых, там у меня уже были знакомые врачи! которые всегда помогут (всё-таки учитель...дети учатся в нашей школе...блат:) ), а во-вторых, были просто прекрасные условия относительно этой поликлиники!
Я была обескуражена. Мне совршенно не понравилась эта поликлиника! Неужели их главврач вообще никак не чешится по поводу ремонта.

Значит, Катрин, говоришь, лифт должны запустить... для меня это будет поистине радостная новость, ноги уже ноют, аж до первого этажа , наверное, слышно. Ходили вчера какие-то дяденьки. А счет-фактура, значит, сегодня, будет чтоли?! А то мы вчера смотрели, вроде не было. У меня муж мастер на все руки...умудрился сломать замок от почтового ящика (это я его еще с момента заселеня просила установить, видимо сильно умоляла).  :D