• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Шамиль от февраля 12, 2011, 23:57:48
У нас у всех стоят. А Вы с какого дома?
с моего дома  ;) мы в одном подъезде с  military :) клапанов нет, вентиляция работает, стеклопакет однокамерный (не промерзает), квартиры не сданы, значит вывод: нужны клапана. Спасибо, Шамиль, за ответы. Просто мы подозреваем ещё, что окна поставили не по проекту...Добиться новых окон нереально, мы тоже не сможем такой документ найти, нужно клапана пробовать ставить и регулировать. ещё раз, спасибо, читала вашу ветку :good:
Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

AlbinaStr

Цитата: Лия Данова от февраля 13, 2011, 08:27:00
с моего дома  ;) мы в одном подъезде с  military :) клапанов нет, вентиляция работает, стеклопакет однокамерный (не промерзает), квартиры не сданы, значит вывод: нужны клапана. Спасибо, Шамиль, за ответы. Просто мы подозреваем ещё, что окна поставили не по проекту...Добиться новых окон нереально, мы тоже не сможем такой документ найти, нужно клапана пробовать ставить и регулировать. ещё раз, спасибо, читала вашу ветку :good:

Моя подружка тоже из Зелёного и она также получила квартиру в этом доме :) А у вас до сих пор еще не все подъезды сданы, да?! А те, которые уже переехали как живут? В смысле, по счет ремонта там, и вообще в целом?!

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: AlbinaStr от февраля 13, 2011, 11:54:45
Моя подружка тоже из Зелёного и она также получила квартиру в этом доме :) А у вас до сих пор еще не все подъезды сданы, да?! А те, которые уже переехали как живут? В смысле, по счет ремонта там, и вообще в целом?!
да, дом не весь ещё сдали, которые живут, жалуются на окна и соседей, а так вроде всё нормально ;)

Я поняла, что ещё ни одному дому не удалось добиться замены ипотечных однокамерных окон на двухкамерные, так ведь?Сами будем менять, как китайскую входную дверь ;).
Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

АйратАР

Добрый вечер!подскажите пожалуйста где можно забрать пожарный шланг и что нибудь слышно по поводу замены линолеума?Спасибо!

Катрин

Цитата: АйратАР от февраля 13, 2011, 21:32:39
Добрый вечер!подскажите пожалуйста где можно забрать пожарный шланг и что нибудь слышно по поводу замены линолеума?Спасибо!

Пожарный шланг дают:четверг,пятница с 9:00-14:00 в голубом вагончике,во дворе дома 1-9.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Sкорпионк@

Цитата: Катрин от февраля 13, 2011, 21:57:29
Пожарный шланг дают:четверг,пятница с 9:00-14:00 в голубом вагончике,во дворе дома 1-9.

Люди, подскажите, пожалуйста... почтовый индекс какой там у нас?

Шамиль

Цитата: Zewsira от февраля 13, 2011, 22:16:04
Люди, подскажите, пожалуйста... почтовый индекс какой там у нас?

См. другую ветку, где спрашивали  ;)

Open

Кто нибудь знает, в нашем доме есть электрик?

Шамиль

Цитата: Open от февраля 14, 2011, 10:35:53

Как раз в Вашем и сидят, 2-й подъезд, 1 этаж, жёлтая дверь.

Катрин

Цитата: Open от февраля 14, 2011, 10:35:53

Вот вам телефончик главного электрика нашего дома: 89297218005 Азат,после 17:00 не звонить!!!!

Open

Катрин

Сегодня нам должны были подключить телефон и интернет (Таттелеком) с 8:00-14-00 обещали придти,до сих пор нет :(

matursha

Цитата: Катрин от февраля 14, 2011, 14:21:29
Сегодня нам должны были подключить телефон и интернет (Таттелеком) с 8:00-14-00 обещали придти,до сих пор нет :(
У нас так было.я отпрашивалась с работы,а они не пришли.естественно я звонила и ругалась.в итоге извинились в конце дня и вместо 3-го числа,подключили 5-го.

samarova

подскажите пожалуйста, к кому обращаться по  котлам, нет горячей воды?

Sкорпионк@

Скажите, пожалуйста, а какой тариф вы выбрали?

Soln

Нам тоже пришли на след.день и то после того как муж позвонил и наорал на них.Через 5 минут после этого мне перезванивают и говорят что через 10 минут придут >:(До этого муж прождал их целый день,никуда не мог выехать :(

Шамиль

Цитата: samarova от февраля 14, 2011, 14:37:55
подскажите пожалуйста, к кому обращаться по  котлам, нет горячей воды?

Татрегионсервис, тел. 071 или 8-917-9000-900

Вы ж заключали договор?  ???

лейла09

привет всем...)) слышала что телефон подключают бесплатно (хотя не вериться) это правда??? информация из дома 1-5... :-[

АйратАР

Цитата: Катрин от февраля 13, 2011, 21:57:29

Спасибо большое!С праздником!

Sкорпионк@

Телефон этой дамы напишите, пожалуйста... Я тоже хочу подключить...

Катрин

Цитата: Soln от февраля 14, 2011, 15:06:56
Нам тоже пришли на след.день и то после того как муж позвонил и наорал на них.Через 5 минут после этого мне перезванивают и говорят что через 10 минут придут >:(До этого муж прождал их целый день,никуда не мог выехать :(

Вот и мне сегодня пришлось позвонить и поругаться,через 10 минут пришли  и подключили  :)

Цитата: Zewsira от февраля 14, 2011, 18:00:11

Телефон этой дамы напишите, пожалуйста... Я тоже хочу подключить...

Пока выбрали Дуэт+(телефон + интернет)Безлимитка,кабельного пока нет. Телефончик агента (на вид вроде бы не дама) ;D:89196268848 Антон

RS

Уважаемые соседи, объясните пожалуйста, в чем плюсы и минусы переоформления договора СИ в договор займа с ГЖФ?

Мазитовы

никак не могу дозвонится до горгаза по тел 292-32-47, чтобы сдать показания. кто-нибудь это уже сделал?

matursha

Цитата: Мазитовы от февраля 15, 2011, 14:52:00
никак не могу дозвонится до горгаза по тел 292-32-47, чтобы сдать показания. кто-нибудь это уже сделал?
очень трудно дозвониться,но я дозвонилась,показания приняли.спрашивают №лиц.счета.

МК

А мне пришлось съездить к ним чтобы сдать показания счетчика на газ. Дозвониться не могла... Сказали что теперь звонить каждый месяц не надо. Как придет квитанция нужно будет в ней заполнять показания счетчика и оплачивать...