• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

AlbinaStr

Какой красивый форум стал! :)
Хотелось бы рассказать смешную историю про этот магазин. Начну с того, что я после трудного рабочего дня, кое-как добралась на крутом трамвае домой. Еле допёрлась до этого самого суперского магазина (была там в первый раз). Ну думаю, дай-ка зайду, куплю чего-нибудь. Захожу - очередь. За мной стал еще один человек со словами: "Ого, очередь, как при социализме". Постояв минуты две он протягивает продавщице деньги и пытается без очереди купить что-то. Сначала она его тусанула, а во второй раз всё-таки обслужила. Я естественно высказала (громко) своё недовольство и получила в ответ прекрасный совет, чтобы я берегла свои нервы. Потом зашёл еще один наглец и также купил две пачки ролтона "без сдачи". Эта с... снова его обслуживает, предварительно предупредив, что его могут за это съесть! Вот наконец-то подходит моя очередь и тут я слышу такое, от чего на несколько секунд даже без слов осталась :"А где та девушка, которая только что ОРАЛА, она ушла чтоли?"
Короче, продавщица абсолютно мне не понравилась. Больше я там не была. И не буду. Во-первых, всё дорого, а во-вторых, даже в очереди стоять неудобно!

AlbinaStr

Ах, да. Такой вопрос. Пришла квитанция. Прописана здесь только я, а в квартплате написано, что двое! Почему так?

doctordan116

сколько человек в протоколе на участие квартиры на стольких и коммунальные платежи.

AlbinaStr

В том-то и деле, что и там я одна!

doctordan116

ну так ты крута!одна в трех-комнатной квартире. ;D :D

Миляш

Объясните пожалуйста как платить за газ в этом месяце, я еще  даже не могу дозвониться в Горгаз чтобы дать показания счетчика? :-X

AlbinaStr

Цитата: doctordan116 от февраля 20, 2011, 17:39:19
ну так ты крута!одна в трех-комнатной квартире. ;D :D

Но у меня не 3-я, если конечно этот ответ адресован мне.
В общем, нужно идти разбираться! почему я должна платить за двоих, если в прописке я одна?!

doctordan116

Цитата: AlbinaStr от февраля 20, 2011, 19:01:44
Но у меня не 3-я, если конечно этот ответ адресован мне.
В общем, нужно идти разбираться! почему я должна платить за двоих, если в прописке я одна?!
двое говоришь?!а это за тебя +твоего будущего суженного (или настоящего)государство не обманешь.видит всё наперёд. ;)

AlbinaStr

Цитата: doctordan116 от февраля 20, 2011, 19:43:42
двое говоришь?!а это за тебя +твоего  настоящего государство не обманешь.видит всё наперёд. ;)
Чтоб его, это государство! :)

AlbinaStr

Урылли, а площадь в счёт-фактуре отличается от настоящего. По договору у еня 44,4, а в квике 42,20. И, где же логика?

ksu

Цитата: AlbinaStr от февраля 20, 2011, 20:45:24
Урылли, а площадь в счёт-фактуре отличается от настоящего. По договору у еня 44,4, а в квике 42,20. И, где же логика?

Это за минусом балкона в соответствии с Жилищным кодексом.

AlbinaStr

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от февраля 20, 2011, 15:44:09
Хотелось бы рассказать смешную историю про этот магазин.
...
Короче, продавщица абсолютно мне не понравилась. Больше я там не была. И не буду. Во-первых, всё дорого, а во-вторых, даже в очереди стоять неудобно!

Настанет срок, разберёмся и с магазином, и с продавщицами.  8)

Шамиль

Цитата: Миляш от февраля 20, 2011, 18:13:18
Объясните пожалуйста как платить за газ в этом месяце, я еще  даже не могу дозвониться в Горгаз чтобы дать показания счетчика? :-X

Платите сколько считаете нужным, в квитанции при этом вписываете текущие показания счётчика. Перерасчёт сделают.

Катрин

В 4 -ом под. вырубило  сегодня вечером  электричество в правом крыле,ВОТ ВАМ УК   ни хотят нести ответствености,ни кто трубку не берет!!!!муж мой сходил-включил им ,но это временно,надо менять что то ,а что я не помню ::)Вроде бы  рубильник :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Цитата: Катрин от февраля 20, 2011, 23:33:17
В 4 -ом под. вырубило  сегодня вечером  электричество в правом крыле,ВОТ ВАМ УК   ни хотят нести ответствености,ни кто трубку не берет!!!!муж мой сходил-включил им ,но это временно,надо менять что то ,а что я не помню ::)Вроде бы  рубильник :)

Надо УК менять, а не рубильник !  :D :D :D

AlbinaStr

Скажите пожалуйста нам на двоих насчитали 1335,67 руб. - это много для однокомнатной? И вообще как считать правильно?

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от февраля 21, 2011, 17:58:19
Скажите пожалуйста нам на двоих насчитали 1335,67 руб. - это много для однокомнатной? И вообще как считать правильно?

У нас три штуки за трёшку насчитали...

МК

Катрин, спасибо вашему супругу за то, что включил нам вчера свет. Искали электрика - наивные.... А  котлы могли замерзнуть, и что тогда? И отопление лопнет.. И мы замерзнем... А кто ответит???  >:D  :ireful: Новый дом, а все рушится и сыпется...  :-[ Сегодня днем опять свет отключался. А если нас дома не будет и знать не будем что там происходит в такие холода.... Катя, кому звонить-то, подскажите. Буду день и ночь их доставать!!! Спасибо.

doctordan116

Цитата: Шамиль от февраля 21, 2011, 18:11:53
У нас три штуки за трёшку насчитали...
тоже не дошли данные по и -нету.будете платить или пересчитаете.

doctordan116

Цитата: МК от февраля 21, 2011, 18:36:19
Катрин, спасибо вашему супругу за то, что включил нам вчера свет. Искали электрика - наивные.... А  котлы могли замерзнуть, и что тогда? И отопление лопнет.. И мы замерзнем... А кто ответит???  >:D  :ireful: Новый дом, а все рушится и сыпется...  :-[ Сегодня днем опять свет отключался. А если нас дома не будет и знать не будем что там происходит в такие холода.... Катя, кому звонить-то, подскажите. Буду день и ночь их доставать!!! Спасибо.
переезжайте по быстрее на квартиру .так хоть будете держать руку на пульсе времени.

Шамиль

Цитата: doctordan116 от февраля 21, 2011, 18:37:24
тоже не дошли данные по и -нету.будете платить или пересчитаете.

Это был вопрос? Не знаем пока... Наверно заплотим и посмотрим, что в след. месяц придёт. Если такая фигня продолжится, будем воевать.

AlbinaStr

А я завтра пойду разбираться по поводу того, что в квитанции написали 2 человека, хотя прописана я одна. Пожелайте мне удачи!

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от февраля 21, 2011, 19:05:51
А я завтра пойду разбираться по поводу того, что в квитанции написали 2 человека, хотя прописана я одна. Пожелайте мне удачи!

Ни пуха ни пера!  :)

doctordan116

Цитата: Шамиль от февраля 21, 2011, 18:56:41
Это был вопрос? Не знаем пока... Наверно заплотим и посмотрим, что в след. месяц придёт. Если такая фигня продолжится, будем воевать.
это был вопрос.мы тоже оплатили как есть по квитанции.в следующем месяце посмотрим.