• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Galina от апреля 11, 2011, 14:55:09
Вот именно ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. У многих ли из нас квартира в собственности?

Во-первых, это всего лишь дело времени, а во-вторых, есть такое понятие, как "будущий собственник".  ;)

Катрин

Цитата: RS от апреля 11, 2011, 15:28:47

Скажите, кто знает, когда включат лифт?

Вот это меня тоже волнует на сегодняшний день больше всего,сил уже нет ходить пешком с двумя детьми,пакетами и иногда с коляской,а сейчас тем более приходится гулять с коляской,погода сырая.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Для курящих Ваши лозунги и плакаты до лампочки. Пожалуйста, реализуйте только на своем этаже, и так много барахла подкидывают.

Вы курящий, да?

Open

Федеральный закон «Об ограничении курения табака»
Статья 6. Запрещение курения в общественных местах
1. В целях предотвращения пассивного курения курение в общественных местах за пределами мест для курения запрещается.
2. Нарушение положений настоящей статьи влечет за собой привлечение к административной ответственности, предусмотренной законодательством

Уважаемые курильщики не нарушайте закон.

Пьяный Аббат

Для курящих Ваши лозунги и плакаты до лампочки. Пожалуйста, реализуйте только на своем этаже, и так много барахла подкидывают.
Скажите, кто знает, когда включат лифт?

Одно из двух . Либо вы Курите и вам будет стыдно за это , либо вам пофиг на жизнь нашего дома (своего подъезда) и здоровье наших детей.

Пьяный Аббат

Цитата: Катрин от апреля 11, 2011, 15:38:15
Вот это меня тоже волнует на сегодняшний день больше всего,сил уже нет ходить пешком с двумя детьми,пакетами и иногда с коляской,а сейчас тем более приходится гулять с коляской,погода сырая.

Катя, а куда нужно звонить чтобы насчет лифта продвижения пошли?

Роза Б.

2583067 (личный) сергей александрович,
записывайте, завтра удалю
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: Open от апреля 11, 2011, 17:20:06
Федеральный закон «Об ограничении курения табака»
Статья 6. Запрещение курения в общественных местах
1. В целях предотвращения пассивного курения курение в общественных местах за пределами мест для курения запрещается.

Простите, но где Вы взяли такой текст, я не знаю. Если только проект изменений к закону, да и то непринятый...
В ФЗ сказано не про "общественные места": ...

ЦитироватьСтатья 6. Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти
     1. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.

...к сожалению.

Alsu S.

Цитата: Шамиль от апреля 11, 2011, 23:42:31
Простите, но где Вы взяли такой текст, я не знаю. Если только проект изменений к закону, да и то непринятый...
В ФЗ сказано не про "общественные места": ...

...к сожалению.
Это проект ФЗ "О внесении изменений в ФЗ "Об ограничении курения табака" и в КоАП РФ, к сожалению, так и не принятый.

mamalena10

Здравствуйте! Пподскажите, плиз, у кого нибудь была разница метража по плану и после обмера БТИ? Многих заставляют платить(было бы еще чем :() под угрозой отбора квартиры :wall:

Шамиль

Цитата: mamalena10 от апреля 12, 2011, 08:12:47
Здравствуйте! Пподскажите, плиз, у кого нибудь была разница метража по плану и после обмера БТИ? Многих заставляют платить(было бы еще чем :() под угрозой отбора квартиры :wall:

ДА ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ!

В нашем доме из 160-ти квартир у двух метраж соответствовал проекту.
У подавляющего большинства увеличился.

Нам было конечно тоже шоково узнать накануне заселения об этом, но лишние два квадрата тоже ведь хорошо (тем более пока ждали достройки дома, родился третий ребёнок, так что у нас теперь опять меньше 18 метров на человека  :D )

RS

Цитата: Шамиль от апреля 11, 2011, 15:43:48
Вы курящий, да?

Нет, я не курю. Но муж - заядлый курильщик. Сколько не пытался бросить - бесполезно, силы воли не хватает, несмотря на последствия.

Шамиль

Цитата: RS от апреля 12, 2011, 08:31:42
Нет, я не курю. Но муж - заядлый курильщик.

Может, поэтому в Вашей фразе проскользнул не совсем дружелюбный тон?

;) Давайте жить дружно!  :)

mamalena10

Цитата: RS от апреля 12, 2011, 08:31:42
Нет, я не курю. Но муж - заядлый курильщик. Сколько не пытался бросить - бесполезно, силы воли не хватает, несмотря на последствия.

RS извините, чо вмешиваюсь в дела Вашего дома :) У Вас есть дети?
Иногда едешь в лифте, и задыхаешься вместе с ребенком >:D хочется этому курильщику сигарету засунуть в одно место. Если у Вашего мужа ВРЕДНАЯ привычка, пусть он курит в Вашей квартире.

RS

Цитата: mamalena10 от апреля 13, 2011, 08:17:25
RS извините, чо вмешиваюсь в дела Вашего дома :) У Вас есть дети?
Иногда едешь в лифте, и задыхаешься вместе с ребенком >:D хочется этому курильщику сигарету засунуть в одно место. Если у Вашего мужа ВРЕДНАЯ привычка, пусть он курит в Вашей квартире.

Ничего страшного. Да, у меня есть ребенок. Дома (на балконе) курить не разрешаю, потому, что непотушенная сигарета может попасть через открытые окна в балконы домов, что может привести к более печальным последствиям. Из двух зол выбираю меньшее. Это мое мнение. Я его высказываю, но не навязываю.  ;)

Шамиль

Цитата: RS от апреля 13, 2011, 09:56:30
Ничего страшного. Да, у меня есть ребенок. Дома (на балконе) курить не разрешаю, потому, что непотушенная сигарета может попасть через открытые окна в балконы домов, что может привести к более печальным последствиям. Из двух зол выбираю меньшее. Это мое мнение. Я его высказываю, но не навязываю.  ;)

А почему бы эту непотушенную сигарету не оставить в пепельнице на своём балконе?  ;)

Окси

У меня тоже муж курит, но ничего в окно не выкидывает - для этого есть пепельница, в подъезде курить не разрешаю - о других думаю.

RS

Цитата: Окси от апреля 13, 2011, 11:04:01
У меня тоже муж курит, но ничего в окно не выкидывает - для этого есть пепельница, в подъезде курить не разрешаю - о других думаю.

А запаха табака дома Вы не против?!

Дмитрий Анатольевич

Постыдите еще, может я соберусь бросить. ::)
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Ирина 74

Цитата: RS от апреля 13, 2011, 12:14:43
А запаха табака дома Вы не против?!
Конечно, пусть лучше воняет в чужих квартирах. У нас никто не курит, но каждый день с утра в квартире воняет так, как в курилке

гулия раисовна

Цитата: Ирина 74 от апреля 13, 2011, 12:35:42
Конечно, пусть лучше воняет в чужих квартирах. У нас никто не курит, но каждый день с утра в квартире воняет так, как в курилке
у нас тоже самое. >:D >:D

Galina

И все же с балкона быстрее проветривается чем в подъезде. Когда заходишь домой, запах дыма из подъезда "заходит" быстрее меня. А вообще ужасно раздражает запах сигарет. У меня супруг не курит, я тоже.

Пьяный Аббат

Цитата: Ирина 74 от апреля 13, 2011, 12:35:42

С последним предложением поностью согласен.

Миляш

Похоже в других домах уже подключили лифт, когда же у нас подключат, наш дом опять последний!? Кто нибудь обращался по поводу лифта

Катрин

Цитата: Миляш от апреля 13, 2011, 20:10:26
Похоже в других домах уже подключили лифт, когда же у нас подключат, наш дом опять последний!? Кто нибудь обращался по поводу лифта

Лифт работает!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424