• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Tatyanka

Кать, а чистая вода у нас в доме подключена? или только у меня не бежит ???

да и лифт еще в 15час. не работал :'(

Шамиль

Цитата: Tatyanka от апреля 13, 2011, 22:58:20

Вот здесь спросите:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=99.225

;)

Катрин

Цитата: Tatyanka от апреля 13, 2011, 22:58:20

да и лифт еще в 15час. не работал :'(

Не знаю,мы от чистой воды отказались.

Ув.жильцы готовьтесь скоро будем проводить субботник,скорее всего даже в субботу 16 апреля,о точной дате будет дополнительная информация на форуме или будут развешаны объявления на подъезде.Инвентарь УК нам дает.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Open

А что действительно в нашем доме подвал весь в воде?

АйратАР

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Лифт работает!

ranel

Цитата: АйратАР от апреля 14, 2011, 20:34:13
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Лифт работает!
Как мало нужно человеку для счастья! ;D

RS

Уважаемые жильцы 1-го подъезда! Несколько дней в нашем подъезде ночует мужчина, пьяный, постоянно с бутылкой пива, и закуской к нему. После него остаются не только куча мусора, но и "лужи" вонючие:o!!!! Пожалуйста, не открывайте подъездную дверь  незнакомым, ведь у всех есть ключи. Пусть открывает тот, к кому он приходит! P.S.Он весь в наколках, похоже, из мест не столь отдаленных.

Tatyanka

Катрин

Цитата: RS от апреля 15, 2011, 12:08:05
P.S.Он весь в наколках, похоже, из мест не столь отдаленных.
:o Детей страшно отпускать,кошмар какой!

Катрин

Сегодня были в УК,разбирались по поводу долга за кв.плату,хотя у нас все заплачено,ссылаются на постановление 307,получается,что кто то не подает показания счетчиков и им начисляют по нормативу,а на нас вешают их показания,может ещё и ларечки воруют у нашего дома,а мы платим за них,хотя говорят что подключены они легально.

Tatyanka

Цитата: Катрин от апреля 15, 2011, 15:13:31
Сегодня были в УК,разбирались по поводу долга за кв.плату,хотя у нас все заплачено,ссылаются на постановление 307,получается,что кто то не подает показания счетчиков и им начисляют по нормативу,а на нас вешают их показания,может ещё и ларечки воруют у нашего дома,а мы платим за них,хотя говорят что подключены они легально.

Вам все-таки перерасчет сделали?

ksu

Цитата: Катрин от апреля 15, 2011, 15:13:31

а почему  вешают их показания - они же берут с них по нормативу. Получается дублируют- с них по нормативу и с нас по чужим показаниям >:D 
А в этом нормативе предусмотрен ОДН?

Катрин

Цитата: Tatyanka от апреля 15, 2011, 15:47:19
Вам все-таки перерасчет сделали?

О перерасчете и не было и речи!!!Вчера при входе в подъезд на двери повесили №квартир которые не подают показания счетчиков,в 5 подъезде таких квартир больше половины,вот я теперь думаю тоже не подавать показания,тратить сколько захочу!!!Неужели так трудно написать показания 3-ёх счетчиков.С этим надо что то делать,так не должно быть,в нашем доме мы займемся этим вопросом обязательно,вернее уже занимаемся.

Шамиль

Цитата: Катрин от апреля 16, 2011, 10:03:59
О перерасчете и не было и речи!!!Вчера при входе в подъезд на двери повесили №квартир которые не подают показания счетчиков,в 5 подъезде таких квартир больше половины,вот я теперь думаю тоже не подавать показания,тратить сколько захочу!!!Неужели так трудно написать показания 3-ёх счетчиков.С этим надо что то делать,так не должно быть,в нашем доме мы займемся этим вопросом обязательно,вернее уже занимаемся.

Вот если бы тем, кто не подаёт показания, не делали перерасчёт задним числом (аж за три месяца!), м.б., меньше зихеров было...  :-[

Пьяный Аббат

Вот если бы тем, кто не подаёт показания, не делали перерасчёт задним числом (аж за три месяца!), м.б., меньше зихеров было...  :-[
[/quote]

Согласен :good: :good: :good:

Tatyanka

Что за люди?!!!  :ireful: Думаю дальше меня от любимой квартирки :-* никто не живет! Но я приезжаю за 20 км и сдаю эти показания .

-=Руслан=-

Куплю газовую плиту Идель новую или немного бу. (ту самую, которой комплектуется соципотечная квартира). Вывезу сам. Пишите в личку.

леньчик

каждый месяц подаем показания счетчиков, дублируем по интернету и в ящик, УК умудряется их не получить начисляют по общему нормативу.Может им так удобнее.

АйратАР

Цитата: ranel от апреля 14, 2011, 21:49:48
Как мало нужно человеку для счастья! ;D

С двумя детьми на 8 этаж,вот и радуемся!

Open

Лифт-это хорошо. Просто у нас в первом подъезде он достаточно сильно шумит, лишь бы не сломался раньше времени.

Катрин

У нас в 5 под. лифт ломается по 20 раз в день,сегодня видела лифтера,она сказала,то что люди сами ломают,она замучилась ходить,надо держать кнопку с коляской что бы двери не закрывались,а не сами  двери,вот поэтому лифт и ломается.

У нас во дворе очень много бутылок и другого мусора и мне кажется,что за день всё это не уберешь,вчера видела мужчина собирал мусор,сложил всё в одну кучу,думаю может тоже так делать потихоньку,а потом просто всё надо будет только убрать.

Сегодня молодой человек на ладе приора пропахал нам зеленую зону,при этом снес посаженые деревья (вдоль 7 дома во дворе нашего дома  8)!!!

Пьяный Аббат

Может создадим специальную ветку, для таких вот Уродов.
Туда будем записывать номер машины и содеянное им против природы и нашего дома, к примеру х000хх - вчера в 23ч.00мин возле дома 1-7 снес пару деревьев. Вердикт, виновен  >:D - расплатой за пару деревьев послужит его пара колес проткнутых в 4 местах (вечером идя домой с работы, если кто заметил данную одиноко стоящую телегу, проткни ему колесо или поцарапай бампер). :good:
Иначе мы никак не научим этих дол.... ездить и парковаться по правилам. :rtfm:

thom

Цитата: Пьяный Аббат от апреля 19, 2011, 07:17:17
Может создадим специальную ветку, для таких вот Уродов.
Туда будем записывать номер машины и содеянное им против природы и нашего дома, к примеру х000хх - вчера в 23ч.00мин возле дома 1-7 снес пару деревьев. Вердикт, виновен  >:D - расплатой за пару деревьев послужит его пара колес проткнутых в 4 местах (вечером идя домой с работы, если кто заметил данную одиноко стоящую телегу, проткни ему колесо или поцарапай бампер). :good:
Иначе мы никак не научим этих дол.... ездить и парковаться по правилам. :rtfm:
Зависть плохое чувство.
222

Катрин

Цитата: thom от апреля 19, 2011, 08:33:39
Зависть плохое чувство.

Чему завидовать? ???Мы например никогда не заезжаем на зеленую зону,там было много место,зачем он туда заехал не понятно.Сегодня утром смотрю в окно,кто то уже тротуар в нашем дворе раздолбал,либо камаз,либо трактор.