• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Катрин

Цитата: Alsu S. от апреля 20, 2011, 17:15:32
А что и стул был? ;D не, не видела ;D

До сих пор валяется,только уже сломанный и хозяин не может даже до мусорки его донести :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ley

Цитата: Alsu S. от апреля 20, 2011, 11:58:26
Мой арендовал гараж в гаражном комплексе, предлагаю другим точно так же решать проблему, а то машины покупают, причем не самые дешевые, а на стоянке экономят :-\
Такую картину я тоже наблюдала, идут оба илил обе пешком, коляска в руках, шли около нашего дома 210б

Катрин

Цитата: ley от апреля 20, 2011, 17:54:08
Такую картину я тоже наблюдала, идут оба илил обе пешком, коляска в руках, шли около нашего дома 210б

Да они мимо нашего ходят в 9 или 10 дом.

Sкорпионк@

Цитата: alg от апреля 20, 2011, 11:38:00
Многие наверное видели женщину в возрасте и вроде бы ее дочь на инвалидной коляске - те самые, которые около восьми утра пытаются в автобус залезть. Так вот на днях картина маслом. Доходят они до дома 1-8 с внешней стороны (так сказать за домом), там ещё есть закуток между двумя стенами фактически около угла дома. Через минуту старшая уходит со сложенной инвалидной коляской, минуты через три предполагаемая дочь переодевшись уходит... да-да на своих ногах. Все предположения оставляю вам...

Да, да ... вроде бы ее дочь на инвалидной коляске - те самые, которые около восьми утра пытаются в автобус залезть. Так вот она вчера сидела в подземке  на Амирхана возле магазина "Бэхетле"

Пьяный Аббат

Цитата: Alsu S. от апреля 20, 2011, 16:08:40
Здесь еще ни у кого своих мест нет, не знаю, на каком основании многие взрослые мужчины считают их своими. Ко мне сестра как-то в гости с детьми приехала, вот также, видимо, не на то место поставила, и взрослый мужик!!! пишет на ее машине "лох", потом говорят бабы дуры :D Не в обиду, конечно, мужчинам сказано, не всех имела в виду. Но ей богу, детский сад)))

У нас мужиков в генах заложено, метить свою территорию.  ;D ;D ;D >:D >:D >:D

Alsu S.

Цитата: Пьяный Аббат от апреля 20, 2011, 22:41:13
У нас мужиков в генах заложено, метить свою территорию.  ;D ;D ;D >:D >:D >:D
;D ;D ;DЯ думала, это только у собак в генах ;D ;D ;D

Степной Ревун

Согласен, проблемы с парковкой есть и обидно видеть, что машины занимают полтора места на парковке у мусорки. Причем сам становишься заложником такой ситуации, когда приезжаешь вечером и видишь одно широкое место. Да, оно широкое, но 2 машины не влезут при всем желании.

Кстати, для любителей "метить" территорию, а потом пинать чужую машину, можно оставить записочку на лобовом стекле с просьбой так больше не делать. Чтобы записочка не улетела от порыва ветра, ее нужно приклеить силикатным клеем. Как понимаете этот клей ни за что не оттереть со стекла, поэтому воспитательный эффект будет иметь продолжительный эффект.

Придомовая территория - общая. Кто первый встал - того и тапки. Я считаю так правильно.

samarova

И вообще рабочие машины надо оставлять на территории своей организации, а  не на придомовой территории.

Tatyanka

Цитата: Степной Ревун от апреля 21, 2011, 10:24:10
Согласен, проблемы с парковкой есть и обидно видеть, что машины занимают полтора места на парковке у мусорки. Причем сам становишься заложником такой ситуации, когда приезжаешь вечером и видишь одно широкое место. Да, оно широкое, но 2 машины не влезут при всем желании.

Кстати, для любителей "метить" территорию, а потом пинать чужую машину, можно оставить записочку на лобовом стекле с просьбой так больше не делать. Чтобы записочка не улетела от порыва ветра, ее нужно приклеить силикатным клеем. Как понимаете этот клей ни за что не оттереть со стекла, поэтому воспитательный эффект будет иметь продолжительный эффект.

Придомовая территория - общая. Кто первый встал - того и тапки. Я считаю так правильно.

Абсолютно согласна! Впервые слышу на общедомовой территории "моё место" ???
заключение ещё по-одному пункту-  КОЛХОЗ!   .........и от этого очень печально :-X

СветланаК

Цитата: Степной Ревун от апреля 21, 2011, 10:24:10
тоже считаю так правильно. и если когда подъезжаю мест нет, а на свободном месте стоит какая-либо палка "типа занято",  убираю ее и ставлю машину, просто возмущает наглость людей, почему они решили, что это место именно их?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Шамиль

Цитата: СветланаК от апреля 21, 2011, 13:49:02
тоже считаю так правильно. и если когда подъезжаю мест нет, а на свободном месте стоит какая-либо палка "типа занято",  убираю ее и ставлю машину, просто возмущает наглость людей, почему они решили, что это место именно их?

Зимой ещё было понятно, когда человек место если чистил сам от снега, а сейчас-то что!

Дмитрий Анатольевич

А если железную дверь на этом месте поставить, это будет уже нормально? Так можно?
Аналогия понятна я надеюсь.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Катрин

Цитата: СветланаК от апреля 21, 2011, 13:49:02

Мы вот поставили и остались без противотуманок и бензина :)

Катрин

Я надеюсь с нашего дома хоть 5 человек наберется на субботник))))Нам вообще осталось немного убрать,сегодня дворник все бутылки собрал и почти весь мусор,более менее чисто. :)Приятно в окно посмотреть. :)

СветланаК

Цитата: Катрин от апреля 21, 2011, 14:15:00
Мы вот поставили и остались без противотуманок и бензина :)
Ну это уже уголовно наказуемо... раз не поймают, два...а потом здравствуй баланда...
а тем людям, которые себе места "забивают" надо было квартиры не в городе покупать, а дома в деревне... там у себя во дворе ставь не хочу...колхоз...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Катрин

Цитата: СветланаК от апреля 21, 2011, 14:26:00

а тем людям, которые себе места "забивают" надо было квартиры не в городе покупать, а дома в деревне... там у себя во дворе ставь не хочу...колхоз...
:good: :good: :good: :good:

Катрин

Сегодня к нам приезжали из лаборатории "Водоканала" взяли пробу воды,сказали результат будет через 2 дня,о результатах сообщу.

Open

По поводу парковки машины, все места общие кто успел тот и встал. Места очень мало и надо уважать друг друга. И надо пресекать таких людей, которые ставят стулья, веревки натягивают. Иначе пусть показывает бумагу, что это место он купил и за уборку платит отдельно, а не весь дом. 

KSANA150

Я вот видела у нас на стоянке люди ставят машину на 2 места, т.е. поперек просто  и все. У многих ведь по две машины. А потом ближе к 9 приезжает тот или та для кого это место забито. Вот и все. Это ли не наглость?

Степной Ревун

Результаты Водоканала очень интересны. По результатам будет видно, стоит ли пользоваться Чистой Водой.

MuJIa

Цитата: samarova от апреля 21, 2011, 11:07:15
И вообще рабочие машины надо оставлять на территории своей организации, а  не на придомовой территории.

если до работы добираться 2 часа, то и на госмашине согласны ехать, а где её ставить , не ваше дело.

МН

Такие все злые и вредные. Будьте добрее друг к другу и относитесь с пониманием и будет все прекрасно! Помните, что нам жить рядом не один день и даже не один год! Уважайте своих соседей и зауважают ВАС!

Alsu S.

Цитата: МН от апреля 22, 2011, 21:55:02
Такие все злые и вредные. Будьте добрее друг к другу и относитесь с пониманием и будет все прекрасно! Помните, что нам жить рядом не один день и даже не один год! Уважайте своих соседей и зауважают ВАС!
:good:

Катрин

Цитата: MuJIa от апреля 22, 2011, 19:24:57
не ваше дело.

Пипец,какие мы злые.
Я вот смотрю и скорую помощь ставят здесь,хотя машина должна быть в гараже,может пожарную машину тоже сюда поставить :-[

ley

добрый день уважаемые соседи!!! вот у нас парикмахер на дому (Рая), специалист по портьерам.....подскажите,пожалуйста, а масссажиста не предложите??? тож на дому.