• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Лёля

нет, не должны, вы платите только сколько накрутили, позвоните по тел. 2923247 там все скажут, только дозвониться тяжело - терпения Вам...
красивые домашние тортики на заказ

Альбина З.

На улице плюсовая погода, думаю можно отключить на первом этаже тепловые пушки, чтобы за электроэнергию платить меньше?

Antoha81

Цитата: Mih от марта 18, 2011, 23:51:33
подскажите, пожалуйста, сколько стоят ее услуги. Просто нам нужна массажистка для ребенка - массаж на ножки.
Услуги недорогие,детям до двух лет:общий массаж-450руб,ножки-200+спина 50,руки-200+спина 50.Детям после двух расценки индивидуальные.
Остальная консультация по телефону:89274325343 Ольга Сергеевна.
89872313646 ошибочный номер!!!
Эх высоко,но ах хорошо!

Albinka

Цитата: Rustem1965 от марта 19, 2011, 09:54:43
Дело не в желании понять, а в том, что я не собираюсь оплачивать за нагоревший свет тех, кто  не заселился. Они подписали договор и акт получения квартиры. А живут они там или нет, это их проблема. Раз подписал Акт получения квартиры, плати по полной за начисленную эл.энергию и за ОДН на каждого, записанного в протоколе. И при этом можешь не проживать в этой кваритре. Надеюсь я тоже понятно объяснил.
Полностью поддерживаю!

арнольд

224/79- тел. 89172246086

ksu

Цитата: Albinka от марта 19, 2011, 17:20:37
Полностью поддерживаю!
поддерживаю!
и не думаю, что пустые квартиры платят по нормативу лишние деньги, мне кажется они тоже  подают данные. Во всяком случае я несколько раз встречала людей еще в самом начале заселения, которые приезжали снимать показания и спрашивали что куда, хотя и не собирались жить в квартирах.

Шамиль

Что толку всё это поддерживать, такая норма прописана в законе, и ничего не поделаешь.  :(

Rustem1965

Цитата: Шамиль от марта 20, 2011, 10:12:10
Что толку всё это поддерживать, такая норма прописана в законе, и ничего не поделаешь.  :(

Тем не менее плачу только по своему счетчику и по расчету ОДН за свою квартиру.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Sprutt

Albinka

Цитата: Шамиль от марта 20, 2011, 10:12:10
Шамиль, дай хотя бы здесь выговориться нам. А то еду в УК к бухгалтеру, и слушать не хочет...  :D

Наталия

Цитата: ksu от марта 20, 2011, 08:56:29
поддерживаю!
и не думаю, что пустые квартиры платят по нормативу лишние деньги, мне кажется они тоже  подают данные. Во всяком случае я несколько раз встречала людей еще в самом начале заселения, которые приезжали снимать показания и спрашивали что куда, хотя и не собирались жить в квартирах.
Правильно. Я в квартире не живу, а показания снимаю. И платить по нормативу не собираюсь. Легче по счетчику заплатить 200 за эл.энергию , чем 2500 по нормативу. И ни у кого, я думаю,лишних денег нет переплачивать.  ;)
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

raniya12

Цитата: Sprutt от марта 20, 2011, 13:42:05
А как вообще расчитывается ОДН ???????
Да,как рассчитывать ОДН??????????????  ???Может кто-нибудь объяснит !!!

Albinka

А правда, что в строящийся около наших домов садик, будут брать детей только с трёх лет? Или об этом ещё рано спрашивать?! :-\

Ирок 224 Б

Alsu S.

Цитата: Albinka от марта 20, 2011, 16:37:15
А правда, что в строящийся около наших домов садик, будут брать детей только с трёх лет? Или об этом ещё рано спрашивать?! :-\
Да, только с 3 лет.

doctordan116

ksu

и что, если я захочу отдать допустим в 2 с пол., мне в др.садик устраиваться, когда у меня под носом будет идеальный вариант? а потом переводится? что явно не получится(    полюбому нас должны рассматривать в перв очередь((
млин и тут засада((

Rustem1965

Цитата: Sprutt от марта 20, 2011, 13:42:05
А как вообще расчитывается ОДН ???????

по 7 кВт на каждого члена семьи (прописанного в протоколе). Это по нормативу.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Альбина З.

Скажите пожалуйста, у меня пришла квитанция за газ (март)
Отопление      27,15  с 1м2
Плита              63,8    с чел.
Счетчик          3,19    за куб.
У всех так? Или это только у злостных неплателщиков?
Хочу заплатить за газ, вот и думаю, заплатить по счетчику или по ихнему?

Наталия

Однозначно по счетчику.
Свои данные пишите и платите. Мы так платим, в горгазе сказали платить по счетчику.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Альбина З.

Alsu S.

Цитата: ksu от марта 21, 2011, 03:25:15
и что, если я захочу отдать допустим в 2 с пол., мне в др.садик устраиваться, когда у меня под носом будет идеальный вариант? а потом переводится? что явно не получится(    полюбому нас должны рассматривать в перв очередь((
млин и тут засада((
Этот садик строится по президентской программе, которая предусматривает обеспечить местами в детском саду детей с 3 лет. Тогда бы уж и пособия до 3 лет сделали - было бы справедливо, а то 1,5 года и бесплатно сидеть, и ребенка в детсад не устроить >:(

Айгуль 65

Вы знаете я слышала,что после 1,5 лет соц.защита оплачивает отпуск!
Желаю всем счастья  в новых квартирах!!! :-)

Zifa

Цитата: Alsu S. от марта 21, 2011, 09:09:09
Этот садик строится по президентской программе, которая предусматривает обеспечить местами в детском саду детей с 3 лет. Тогда бы уж и пособия до 3 лет сделали - было бы справедливо, а то 1,5 года и бесплатно сидеть, и ребенка в детсад не устроить >:(
А когда планирует открыть этот садик?

svk

Цитата: Zifa от марта 21, 2011, 09:15:42
А когда планирует открыть этот садик?

По моим данным, срок окончания стройки -декабрь 2011 года. вопрос: когда сдадут в эксплуатацию...