• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Любаша

ой, пардон, сейчас оказывается аж целых  70!!!!!!!!!! Всё, завтра побегу оформлять это пособие, таки деньжиЩа отваливают ;D
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Любаша

Цитата: raniya12 от марта 21, 2011, 18:16:22
Скажите ,пожалуйста ,как доехать до Глушко д.8, на общ.транспорте и своим ходом ?

ещё можно на 46 до ост.Вагапова (так ДубльГис выдаёт)
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Айгуль 65

Цитата: VeraAlex от марта 21, 2011, 22:57:05
На 45 автобусе до остановки "Кабельное", потом через дорогу переходите и налево чуть идете, опять через дорогу. Там увидите новые дома, это должны быть Глушко,2, 4.... дальше 6. И к 8 дому дойдете... Не знаю, может есть другой транспорт, просто я так нашла этот дом.

До этого глушко вообще тяжело добраться,что в бухгалтерию,что в ЖиК. :(
Желаю всем счастья  в новых квартирах!!! :-)

LEJSAN

Всем доброго времени суток.Узнала такую информацию.На против дома 1-8(210Б) будут строить автосалон Инфинити. Это прямо за автобусной остановкой получается.Там уже строительные будки вроде привезли.
Этот объект проектирует наша организация.

Sкорпионк@

Цитата: Albinka от марта 21, 2011, 19:49:07
Родственники ищут квартиру для покупки. Понравились квартиры в нашем городке. Если кто знает, кто продаёт, напишите пожалуйста в личку.

Посмотрите газетку "Из рук в руки"... там уже 1-2х комнатные продаются в домах 1-1, 1-3 и 1-10...

Шамиль

Цитата: LEJSAN от марта 22, 2011, 19:00:07
Всем доброго времени суток.Узнала такую информацию.На против дома 1-8(210Б) будут строить автосалон Инфинити. Это прямо за автобусной остановкой получается.Там уже строительные будки вроде привезли.
Этот объект проектирует наша организация.

Вот здорово-то! А то уж я думал, куда буду за машиной ходить покупать-то!

:D

Sкорпионк@

Цитата: Шамиль от марта 22, 2011, 19:58:56
Вот здорово-то! А то уж я думал, куда буду за машиной ходить покупать-то!

:D

Мы наверное в скором времени и будем есть машины... нам не АВТОСАЛОН, а СУПЕРМАРКЕТ НУЖЕН!!! Куда смотрят эти проектировщики?

Шамиль

Albinka

Цитата: Zewsira от марта 22, 2011, 19:54:37
Посмотрите газетку "Из рук в руки"... там уже 1-2х комнатные продаются в домах 1-1, 1-3 и 1-10...
Что-то я не нашла там. Сегодня попробую ещё... Спасибо.

Sкорпионк@

Цитата: Albinka от марта 22, 2011, 20:26:23
Что-то я не нашла там. Сегодня попробую ещё... Спасибо.

Я могу вам скинуть в личку номера телефонов...

Albinka

Цитата: Zewsira от марта 22, 2011, 20:29:40
Я могу вам скинуть в личку номера телефонов...
Буду очень признательна! :)

Альбина З.

Сегодня к нам приходила парикмахер-Рая, постригла моих детей, очень понравилась и мне и моим детям, хорошо постригла!!!!! Спасибо за хорошего парикмахера!!!!!

Albinka

С помощью форума решаем мелкие проблемы не выходя из дома. Рая - теперь наш семейный парикмахер. А ещё я воспользовалась услугой Лейсан, которая шьёт шторы. Её номер давно ещё писали на ветке дома 1-4. Я в восторге, приехали, замерили, сами поехали купили гардины, вместе поехали выбрали ткани, и через 5 дней повесили мне шторы(естественно привезли их глаженными). На совесть делает свою работу. :)

Lessi

Цитата: Albinka от марта 22, 2011, 22:31:25
С помощью форума решаем мелкие проблемы не выходя из дома. Рая - теперь наш семейный парикмахер. А ещё я воспользовалась услугой Лейсан, которая шьёт шторы. Её номер давно ещё писали на ветке дома 1-4. Я в восторге, приехали, замерили, сами поехали купили гардины, вместе поехали выбрали ткани, и через 5 дней повесили мне шторы(естественно привезли их глаженными). На совесть делает свою работу. :)
Я была бы вам признательна если бы скинули  номер её телефончика. ;) Давно уже хочу шторы заказать. А как по цене?

LEJSAN

Цитата: Шамиль от марта 22, 2011, 20:05:41
В свой карман

Это не проектировщики смотрят,а заказчики.и это все через Москву.

Alsu S.

Во всех домах лифты такие шумные?  :o С утра спать невозможно.  Сначала вообще не поняла, что это за шум. Это разве нормально??? На Трамвайной стоит лифт OTIS, его даже не слышно, когда в подъезде стоишь, а тут в квартире такой шум. В Роспотребнадзор, может, заявление написать, чтобы проверили лифты на уровень шума?

Лёля

Лично мы свой лифт вообще не слышим, даже когда он к нам поднимается :) Проверьте...
И вообще когда нам тут магазин построят, меня этот киоск с каждым визитом разочеровывает :-! :-! :-!
красивые домашние тортики на заказ

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Alsu S. от марта 23, 2011, 11:33:16
Во всех домах лифты такие шумные?  :o С утра спать невозможно.  Сначала вообще не поняла, что это за шум. Это разве нормально??? На Трамвайной стоит лифт OTIS, его даже не слышно, когда в подъезде стоишь, а тут в квартире такой шум. В Роспотребнадзор, может, заявление написать, чтобы проверили лифты на уровень шума?
Обращайтесь))) в ОТИС
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Alsu S.

Вот нарыла в интернете: "Бесшумность работы лифта обеспечивается рядом мер по снижению уровня шума и предотвращению его распространения по несущим конструкциям здания. С этой целью лебедка лифта и другие узлы оборудования лифта устанавливаются на амортизаторы и к их конструкции предъявляются повышенные требования относительно уровня шума и вибрации. Эти требования должны учитываться при проведении монтажных, профилактических и ремонтных работ.

Техническими условиями на проектирование лифтов регламентируется также предельно допустимый уровень шума в помещениях, расположенных рядом с лифтом. Соответствующие нормативные данные зависят от назначения и технологии использования соответствующего здания." Есть и закон, регламентирующий ПДУ лифтов (СанПин).

Зилёк

Цитата: Альбина З. от марта 22, 2011, 22:09:21
Сегодня к нам приходила парикмахер-Рая, постригла моих детей, очень понравилась и мне и моим детям, хорошо постригла!!!!! Спасибо за хорошего парикмахера!!!!!

Номер Раи напишите пожалуйста!

Albinka

Цитата: Зилёк от марта 23, 2011, 13:02:11

Номер Раи напишите пожалуйста!
89178513355 Рая. Она по каким-то дням отдыхает. Сегодня вроде тоже. В любое время придёт.

Albinka

Цитата: Lessi от марта 22, 2011, 23:37:14
Я была бы вам признательна если бы скинули  номер её телефончика. ;) Давно уже хочу шторы заказать. А как по цене?
89033444089 Лейсан. По ценам меня устроили. Все зависит от того, что вы захотите. Мне всё обошлось не очень дешево, потому что сделали с люверсами. В нескольких салонах считали мне, намного дороже было.

Zifa

Скажите пожалуйста, по- близости где можно оплатить счет фактуру без комиссии.

ReMiX

Цитата: Zifa от марта 23, 2011, 14:35:22
Скажите пожалуйста, по- близости где можно оплатить счет фактуру без комиссии.
Татфондбанк на Губкина. Воспользуйтесь Дубль ГИС.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Катрин

Цитата: ReMiX от марта 23, 2011, 15:21:06
Татфондбанк на Губкина. Воспользуйтесь Дубль ГИС.

Именно там вчера оплатили без комиссии.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424