• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

mamalena10

Подскажите, плиз, где висит ящик для показаний счетчиков? И как понять какие показания писать-в эл. счетчике 3  цифры?

Tatyanka

Сегодня забрала первую счет-фактуру, начислено по-нормативу :'(. Позвонила в расчетый центр, сказали, что я не даю показания :ireful: и заселилась  декабре. Вывод : ОСТОЙНАЯ УК!  все показания сдаю вовремя и о заселении дома никто не звонил, пока в середине января не нашла этот форум. Оним словом -бардак! ....за наши деньги.

ReMiX

Цитата: mamalena10 от марта 23, 2011, 16:03:54
Подскажите, плиз, где висит ящик для показаний счетчиков? И как понять какие показания писать-в эл. счетчике 3  цифры?
1. Пройдитесь вдоль подъездов своего дома. Чаще всего возле второго подъезда висит подписанный сероватый ящик "Для показаний счетчиков"
2. В рабочем режиме на счетчике последовательно меняются три значения. Обратите внимание на буковки слева от отображающихся цифр: Т1, Т2 и вроде "Сумма"(а может "Итого"). Вот все три значения и указывайте в соответствующих графах.

З.Ы. А вы точно с нашего района?
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Albinka

Цитата: Alsu S. от марта 23, 2011, 11:33:16
Во всех домах лифты такие шумные?  :o С утра спать невозможно.  Сначала вообще не поняла, что это за шум. Это разве нормально??? На Трамвайной стоит лифт OTIS, его даже не слышно, когда в подъезде стоишь, а тут в квартире такой шум. В Роспотребнадзор, может, заявление написать, чтобы проверили лифты на уровень шума?
В нашем подъезде шумит, и сильно.

Zifa

Цитата: ReMiX от марта 23, 2011, 15:21:06
Татфондбанк на Губкина. Воспользуйтесь Дубль ГИС.
Спасибо!

RS

Цитата: Tatyanka от марта 23, 2011, 16:24:18
Сегодня забрала первую счет-фактуру, начислено по-нормативу :'(. Позвонила в расчетый центр, сказали, что я не даю показания :ireful: и заселилась  декабре. Вывод : ОСТОЙНАЯ УК!  все показания сдаю вовремя и о заселении дома никто не звонил, пока в середине января не нашла этот форум. Оним словом -бардак! ....за наши деньги.

Отправляйте показания по электронке, на всех счетах-фактурах все показания начислены по по моим данным.

Lessi

Цитата: Albinka от марта 23, 2011, 13:51:15
89033444089 Лейсан. По ценам меня устроили. Все зависит от того, что вы захотите. Мне всё обошлось не очень дешево, потому что сделали с люверсами. В нескольких салонах считали мне, намного дороже было.

ALINIA

Цитата: Lessi от марта 22, 2011, 23:37:14
Я была бы вам признательна если бы скинули  номер её телефончика. ;) Давно уже хочу шторы заказать. А как по цене?
у меня есть 3 готовых белые недорогие :-*

Angel

Ребят, может не будем на газон машины ставить, а? Там же травка должна расти. Я хочу петунии посадить весной под окнами. А там машины... :( Муж написал записки, под дворники засунул - реакции ноль. Еще увидит - начнет ругаться. В общем, кто не спрятался, я не виноват! >:(

Зилёк

Цитата: Albinka от марта 23, 2011, 13:39:34
89178513355 Рая. Она по каким-то дням отдыхает. Сегодня вроде тоже. В любое время придёт.

Спасибо!!!

Albinka

Цитата: Angel от марта 23, 2011, 21:15:34
Ребят, может не будем на газон машины ставить, а? Там же травка должна расти. Я хочу петунии посадить весной под окнами. А там машины... :( Муж написал записки, под дворники засунул - реакции ноль. Еще увидит - начнет ругаться. В общем, кто не спрятался, я не виноват! >:(
А вы в записках напишите страшные истории. Например, о случайно падающих банках с высоты. Когда жили в Московском районе нам написали такую записку, хотя и не ставили на газон, просто им тогда не нравилось, что под их окнами машины ставят.

ALINIA

Цитата: Angel от марта 23, 2011, 21:15:34
стоянка для чего :ireful:

Шамиль

Цитата: ALINIA от марта 24, 2011, 07:13:28
стоянка для чего :ireful:

Для того, чтобы кто-то зарабатывал на нашей же территории  >:D

mamalena10

Цитата: ReMiX от марта 23, 2011, 16:59:49
1. Пройдитесь вдоль подъездов своего дома. Чаще всего возле второго подъезда висит подписанный сероватый ящик "Для показаний счетчиков"
2. В рабочем режиме на счетчике последовательно меняются три значения. Обратите внимание на буковки слева от отображающихся цифр: Т1, Т2 и вроде "Сумма"(а может "Итого"). Вот все три значения и указывайте в соответствующих графах.

З.Ы. А вы точно с нашего района?

Я нет :), у меня мама в этом доме живет.   Спасибо за помощь)))

Айгуль 65

У меня такой вопрос соседи: По какой цене оплачиваются лишнии кватратные метры,по рыночной или по цене социальной ипотеке?Пожалуйста помогите,я в недоумении,вчера по новостям слышала,что должны по социальной,а у меня по рыночной рассчитали?
Желаю всем счастья  в новых квартирах!!! :-)

sunrise

Цитата: Айгуль 65 от марта 24, 2011, 13:11:05
У меня такой вопрос соседи: По какой цене оплачиваются лишнии кватратные метры,по рыночной или по цене социальной ипотеке?Пожалуйста помогите,я в недоумении,вчера по новостям слышала,что должны по социальной,а у меня по рыночной рассчитали?

а Вы где и что услышали? Тут всем с коэффициентом считали лишнее (если больше чем на 20% норматива)

Альбина З.

Сегодня была в 110 школе, по поводу первоклашек, директор школы сказала, что запись начнется после 1 апреля.... :)

ALINIA

Цитата: Альбина З. от марта 24, 2011, 15:08:19
Сегодня была в 110 школе, по поводу первоклашек, директор школы сказала, что запись начнется после 1 апреля.... :)
а где находится эта школа

ALINIA

Цитата: Шамиль от марта 24, 2011, 09:56:28
Для того, чтобы кто-то зарабатывал на нашей же территории  >:D
это верно,но стоянка тоже нужна ;)

Шамиль

Роза Б.

Шамиль, не мути воду. стоянка недорогая. охранники неплохие. компромисс. к слову о заработке -- кто как умеет так и вертится. нормально, во многих дворах так
а земля еще не межевана.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Nady

ranel

Nady

где гаражное общество. прочитайте ветку 1-10

VeraAlex

Цитата: Шамиль от марта 24, 2011, 22:02:54
272-33-31. Попова,16
А вы по этому номеру дозванивались? Вроде это старый номер. Вот нам такой дали (у нас там дочка учится в 1-м классе): 279-55-14. Директора зовут Инесса Валентиновна Кузьминова.