• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Поликарп от марта 28, 2011, 13:28:56
У нас получается платить надо за все! Неважно пользуешься, не пользуешься, а раз есть, пожалуйста, заплати. Нафига спрашивается мне на 1 или 2 этаже лифт, пешком быстрее  >:( 

Лифт считается общим имуществом дома, а за содержание общего имущества отвечают все собственники дома. Или, может, следуя Вашей логике, тогда Вы ещё должны оплачивать уборку в подъезде в 10 раз меньше, чем живущие на 10 этаже?? Или, например, не платить за ремонт крыши. Подумайте!  ;)

Наталия

Цитата: Наталия от марта 28, 2011, 12:08:44
В с/ф ни у кого что-ли нет графы "оплачиваю", где пишутся "правильные" суммы для распределения оплаты?
Это получается, что если "неверно" насчитают по с/ф, а оплатишь по своему расчету, то сумма оплаты распределится пропорционально по всем статьям расходов. Получается, все-равно платить будешь по их расчету.  :wall:
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Шамиль

Цитата: Наталия от марта 28, 2011, 13:38:37
Это получается, что если "неверно" насчитают по с/ф, а оплатишь по своему расчету, то сумма оплаты распределится пропорционально по всем статьям расходов. Получается, все-равно платить будешь по их расчету.  :wall:

ВО-во!  :ireful:  Потом хрен разберёшь с ихними перерасчётами и задолженностями. Как пить дать спецом так делают.  >:D

Наталия

Мне за одну эл.энергию насчитали 8 тыс.руб.( хотя показания подавали), в квартире не жили, так что расхода, практически, нет. Поехали к ним разбираться, так они сказали оплатить, а в след.месяце обещали пересчитать. Так они так пересчитают, что концов не найдешь. Платить не буду, пока не пересчитают, буду ждать след. платежку. Как буд-то это не 8000 руб., а 80 р.
А была бы графа "оплачиваю", так и заплатила бы как положено. А так и к ним деньги не поступают, и , наверняка , эту сумму раскидывают по другим квартирам. А потом жди, что отсторнируют.  :ireful:

Шамиль

Наталия

Муж говорит : заплати, потом пересчитают. А я не буду "заплати".  ::)

Поликарп

Цитата: Шамиль от марта 28, 2011, 13:32:59
Лифт считается общим имуществом дома, а за содержание общего имущества отвечают все собственники дома. Или, может, следуя Вашей логике, тогда Вы ещё должны оплачивать уборку в подъезде в 10 раз меньше, чем живущие на 10 этаже?? Или, например, не платить за ремонт крыши. Подумайте!  ;)
...в принципе, согласен, кстати, сколько берут за пользование лифтом с кв. м?

Шамиль

Цитата: Поликарп от марта 28, 2011, 14:43:27
  ...в принципе, согласен, кстати, сколько берут за пользование лифтом с кв. м?

не было ещё у нас в счёте...

RADA

Скажите, кто дождался замены стеклопакетов? Дали заявку в начале февраля, до сих пор нет  :ireful: Сначала завтраками кормили,теперь и найти никого не могу. Кто-нибудь знает номер телефона Зульфата,по 2481275 все время не доступен?

Шамиль

Цитата: RADA от марта 28, 2011, 16:50:48
Скажите, кто дождался замены стеклопакетов? Дали заявку в начале февраля, до сих пор нет  :ireful: Сначала завтраками кормили,теперь и найти никого не могу. Кто-нибудь знает номер телефона Зульфата,по 2481275 все время не доступен?

Попробуйте 8-90-47-64-10-74  ;) (о результате отпишите только).

Катрин

А нам поменяли и сказали ни кому об этом не говорить ;D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Роза Б.

Цитата: Катрин от марта 28, 2011, 20:10:18
так это же тебе! ты же для всего дома стараешься -- вот тебе и награда.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Lessi

Мы тоже писали эти заявки, ждали месяц надеялись, результата не было. Поехала в УК написала заявление, скоро будет месяц, всё ждёмс. Окна не отрегулированы, стеклопакет треснут, ручек на окнах нет( с одной ручкой хожу комнаты проветриваю).

RADA

Цитата: Шамиль от марта 28, 2011, 17:32:22
Попробуйте 8-90-47-64-10-74  ;) (о результате отпишите только).
Хорошо отпишу,только был бы результат.
Цитата: @-}-->quote author=Катрин link=topic=1491.msg285931#msg285931 date=1301328618]
по блату ;D

Амалия

Сегодня звонили в Дом.ру, чтоб узнать когда они начнут подключать наш комплекс-нам сказали уже подключают...

Катрин

Цитата: Амалия от марта 29, 2011, 21:26:58
Сегодня звонили в Дом.ру, чтоб узнать когда они начнут подключать наш комплекс-нам сказали уже подключают...

Листовки Дом.ру были у нас в ящике,но я не  думала,что так быстро начнут подключать.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ILNARUS

Шамиль

Tatyanka

Кто подскажет как наказать му..ка 8), встретившегося на узком дворовом проезде? чтобы ступить, мне нужно было проехать 100м "задом" зеркало-в-зеркало еще и с поворотом; а чтобы ему уступить - сдать 4 метра - и спок ы разъехались. А вместо этого, он вышел и пинул мне по бамперу, что остались глубокие царапины :ireful:. , быстро сдал и уехал. Звонила в дежурку ГАИ - говорят не к ним, в 02 - трубку не берут...
Девушки! осторжно с 7-кой цвета мурена В067ВР, за рулём -"МУЖИК" >:D

Прошу прощения, что засоряю ветку...

Soln

Никто не знает,в нашем комплексе кто-нить не сдаёт однушки?И почём?? ::)

Alsu S.

Цитата: Tatyanka от марта 30, 2011, 23:09:28
Кто подскажет как наказать му..ка 8), встретившегося на узком дворовом проезде? чтобы ступить, мне нужно было проехать 100м "задом" зеркало-в-зеркало еще и с поворотом; а чтобы ему уступить - сдать 4 метра - и спок ы разъехались. А вместо этого, он вышел и пинул мне по бамперу, что остались глубокие царапины :ireful:. , быстро сдал и уехал. Звонила в дежурку ГАИ - говорят не к ним, в 02 - трубку не берут...

Найти свидетелей и написать заяву в милицию за хулиганство, или надо было вызвать участкового, чтобы засвидетельствовал данный факт и с исковым заявлением в суд на возмещение ущерба, причиненного а/м. 02, кстати, часто почему-то трубку не берут, сама сколько раз сталкивалась. Не мужик, прям,  а урод :ireful:

Шамиль

Цитата: Tatyanka от марта 30, 2011, 23:09:28

По 02 дождаться надо было, там действительно сейчас как в иностранных фильмах, минут по 10 ждать очереди приходиться :ireful:

За инфу и номер му... (жи?  :D ) ...ка спасибо, запомним.

Как наказать? Ну, я не подстрекатель, конечно, но, как говорил ВВП, - адекватный ответ. Ну, или ждать кары небесной (а со временем всё равно настигнет, кстати, - не переживайте  ;) ).

Прошу прощения у Вас от имени всех муЖИков за таких му...ков.  :)

Alsu S.

Цитата: Soln от марта 30, 2011, 23:11:20
Никто не знает,в нашем комплексе кто-нить не сдаёт однушки?И почём?? ::)
Мужа решила выселить? ;D

Tatyanka

Цитата: Шамиль от марта 30, 2011, 23:30:55
По 02 дождаться надо было, там действительно сейчас как в иностранных фильмах, минут по 10 ждать очереди приходиться :ireful:

За инфу и номер му... (жи?  :D ) ...ка спасибо, запомним.

Как наказать? Ну, я не подстрекатель, конечно, но, как говорил ВВП, - адекватный ответ. Ну, или ждать кары небесной (а со временем всё равно настигнет, кстати, - не переживайте  ;) ).

Прошу прощения у Вас от имени всех муЖИков за таких му...ков.  :)

Спасибо, Шамиль! Чес слово, знала бы ваш номер, сразу бы вас набрала :)
Всем бы мужчинам быть такими умными и отзывчивами как вы :)

Soln

Цитата: Alsu S. от марта 30, 2011, 23:38:19
Мужа решила выселить? ;D
чё его выселять-то?он и так можно сказать на работе проживает :D